51
в шоке!
Все остальное
13.03.10 22:05

В шоке от мужа сегодня!

Сегодня муж работал, работа и должность у него ответственная, замдиректора, партнер компании. Звоню ему с дня на телефон попросить купить продукты кое-какие, телефон отключен. Привез его водитель компании вечером, муж пьян, вдрызг, еле до кровати вдвоем доволокли и уложили. Сраузе скажу, муж не любитель алкоголя, пьет в компании водку чуть, дома со мной вино по бокалу. Водителя спросила в ужасе что случилось. Оказывается, муж пришел в офис, был звонок, который его расстроил, он из бара взял бутыль водки и планомерно стал пить, сам с собой, отказался даже от предложенного кофе и бутербродов(это так водителю секретарь сказала). В общем напился и потом спал за рабочим столом. А еще мне водитель сказал, что это от стресса. Знаю, у мужа сейчас большой стресс на работе, много денег потеряла компания, посему и у нас в семье негусто. Да, я знаю о проблемых, он со мной делится, но никогда никогда не грузит меня этим, типа, я муж и разберусь, все в порядке, дома спокойный и нормальный, говорит, что не хочет переносить рабочие проблемы в семью и чтобы не расстраивались я и сын. А на мой вопрос водитель компании сказал, чот Илья очень переживает из-за неприятностей, как туча на работе ходит.
Девочки, посоветуйте, как завтра себя с мужем вести? Ругать хочу, но мне кажется если у него такая жопа в компании, то может не стоит? Сказать, что я реально узнала о проблемах? Жалеть? В общем, напишиите, хоть что нибудь мне!!!
ПиСи: Хочу мужа поддержать, у нас хорошая семья. Не знаю, как себя завтра вести????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня муж работал, работа и должность у него ответственная, замдиректора, партнер компании. Звоню ему с дня на телефон попросить купить продукты кое-какие, телефон отключен. Привез его водитель компании вечером, муж пьян, вдрызг, еле до кровати вдвоем доволокли и уложили. Сраузе скажу, муж не любитель алкоголя, пьет в компании водку чуть, дома со мной вино по бокалу. Водителя спросила в ужасе что случилось. Оказывается, муж пришел в офис, был звонок, который его расстроил, он из бара взял бутыль водки и планомерно стал пить, сам с собой, отказался даже от предложенного кофе и бутербродов(это так водителю секретарь сказала). В общем напился и потом спал за рабочим столом. А еще мне водитель сказал, что это от стресса. Знаю, у мужа сейчас большой стресс на работе, много денег потеряла компания, посему и у нас в семье негусто. Да, я знаю о проблемых, он со мной делится, но никогда никогда не грузит меня этим, типа, я муж и разберусь, все в порядке, дома спокойный и нормальный, говорит, что не хочет переносить рабочие проблемы в семью и чтобы не расстраивались я и сын. А на мой вопрос водитель компании сказал, чот Илья очень переживает из-за неприятностей, как туча на работе ходит.
Девочки, посоветуйте, как завтра себя с мужем вести? Ругать хочу, но мне кажется если у него такая жопа в компании, то может не стоит? Сказать, что я реально узнала о проблемах? Жалеть? В общем, напишиите, хоть что нибудь мне!!!
ПиСи: Хочу мужа поддержать, у нас хорошая семья. Не знаю, как себя завтра вести????
в шоке!
ИМХО, - похмелить, накормить и не мешать.
Думаю, понадобится - сам расскажет.
А за что ругать то? Не тот случай, кажется. Посетовать, что заставил Вас переживать - максимум
Девочки, реально проблемы у мужа на работе нешуточные и уже давно, год как почти. Он переживает очень, иногда рано утром или ночью просыпается, ходит себе кофе делать или телик смотрит. Его во время кризиса, тзвините за выражение, но по другому не получается, наебал с деньгами их еще один партнер, мы потеряли квартиру, однушку мужа, завещанную его пробубушкой, которую хотели оставить сыну и тогда сдавали. У нвс был оч тяжелый финансовый период, прошли вроде, как мне казалось, наверное. А получается, что муж врет мне и страшный период не пройден и он скрывает, что у него все плохо с деньгами, с работой.
Девочки, ну скажите мне хоть чот-нибудь! Посидела и подумала я, я уже не из-за разовой пьянки расстраиваюсь, хотя пьянства - как решения проблемы очень очень очень боюсь. Просто даже не знаю, что мне делать. Завтра и вообще. Завтра хотя бы. Чтобы мой муж не стал топить проблемы в водке. А у него есть такие примеры, папа его покойный хотя бы.
я в шоке!
Девочки, огромное вам спасибо! За советы, за просто общение, что поговорили со мной. Да, у меня не такая страшная тема, какие бывают на еве, на которой я 5 лет. Но мне лично сегодня плохо. Спасибо, что поддерживаете. Только вам я вот так поплакаться смогла, а маме и подругам я такого рассказать не могу. Я еще сегодня буду здесь и буду рада любым комментам. И отпишусь, чем закончилась. Сама не люблю, когда автор написал, а потом пропадает.
Девочки, очень хочу пожелать вам всем, от души, настоящего счатья и чтобы вы, и я, на Еве писали не грустные топики, а радостные или просто давали хорошие советы
автор
Ну как там?Муж пришел в себя?
Anonymous
Автор,какя нахрен хорошая семья,есл ивы не знаете ,как сбея с мужем вести и на форуме спрашиваете?????Вам лет сколько???
Я много читала, еще больше думала. За что автор собиралась ругать мужа? :scared2
Ругать не надо, но в угол ненадолго поставить стоит, для профилактики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения