В шоке от мужа сегодня!
Сегодня муж работал, работа и должность у него ответственная, замдиректора, партнер компании. Звоню ему с дня на телефон попросить купить продукты кое-какие, телефон отключен. Привез его водитель компании вечером, муж пьян, вдрызг, еле до кровати вдвоем доволокли и уложили. Сраузе скажу, муж не любитель алкоголя, пьет в компании водку чуть, дома со мной вино по бокалу. Водителя спросила в ужасе что случилось. Оказывается, муж пришел в офис, был звонок, который его расстроил, он из бара взял бутыль водки и планомерно стал пить, сам с собой, отказался даже от предложенного кофе и бутербродов(это так водителю секретарь сказала). В общем напился и потом спал за рабочим столом. А еще мне водитель сказал, что это от стресса. Знаю, у мужа сейчас большой стресс на работе, много денег потеряла компания, посему и у нас в семье негусто. Да, я знаю о проблемых, он со мной делится, но никогда никогда не грузит меня этим, типа, я муж и разберусь, все в порядке, дома спокойный и нормальный, говорит, что не хочет переносить рабочие проблемы в семью и чтобы не расстраивались я и сын. А на мой вопрос водитель компании сказал, чот Илья очень переживает из-за неприятностей, как туча на работе ходит.
Девочки, посоветуйте, как завтра себя с мужем вести? Ругать хочу, но мне кажется если у него такая жопа в компании, то может не стоит? Сказать, что я реально узнала о проблемах? Жалеть? В общем, напишиите, хоть что нибудь мне!!!
ПиСи: Хочу мужа поддержать, у нас хорошая семья. Не знаю, как себя завтра вести????
Девочки, посоветуйте, как завтра себя с мужем вести? Ругать хочу, но мне кажется если у него такая жопа в компании, то может не стоит? Сказать, что я реально узнала о проблемах? Жалеть? В общем, напишиите, хоть что нибудь мне!!!
ПиСи: Хочу мужа поддержать, у нас хорошая семья. Не знаю, как себя завтра вести????
Думаю, понадобится - сам расскажет.
Девочки, ну скажите мне хоть чот-нибудь! Посидела и подумала я, я уже не из-за разовой пьянки расстраиваюсь, хотя пьянства - как решения проблемы очень очень очень боюсь. Просто даже не знаю, что мне делать. Завтра и вообще. Завтра хотя бы. Чтобы мой муж не стал топить проблемы в водке. А у него есть такие примеры, папа его покойный хотя бы.
Девочки, очень хочу пожелать вам всем, от души, настоящего счатья и чтобы вы, и я, на Еве писали не грустные топики, а радостные или просто давали хорошие советы