142

Как боретесь со свидетелями фиговыми?

Тема уже, наверное, боян, но не застала, каюсь. Сейчас актуальна как никогда - активизировались, сердешные. Не знаю, откуда у них инфа, но чую, вся округа у них под колпаком - явно пристают к одиноким с квартирой. Через полгода после того, как стала жить одна, объявились и лезут, как банные листы. Десант периодически менялся - были и старушки, и экзальтированные тетки, и девки, и вьюноши бледные со взорами горящими. Сначала отваживала вежливо, потом не очень, потом начала прикалываться. Им хоть бы хны! Караулят у подъезда, трезвонят в дверь. И так пару лет, периодами.
Как бы их навсегда отвадить? Нет, послать я всегда могу, но не помогает. Как залезу в ванну, или лягу днем поспать, по закону подлости непременно припрутся. Я вечно пугаюсь, может что с родителями (они рядом живут), в общем, периодически портят настроение и тупо раздражают.
Я их еще не люблю по той причине, что моя одноклассница и хорошая знакомая попала в их секту, сдвинулась по фазе, бросила универ и в итоге просекла их сучность и сбросилась с крыши :( При этом была умница... до сих пор чувствую вину, что не сумела вовремя вправить ей мозг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема уже, наверное, боян, но не застала, каюсь. Сейчас актуальна как никогда - активизировались, сердешные. Не знаю, откуда у них инфа, но чую, вся округа у них под колпаком - явно пристают к одиноким с квартирой. Через полгода после того, как стала жить одна, объявились и лезут, как банные листы. Десант периодически менялся - были и старушки, и экзальтированные тетки, и девки, и вьюноши бледные со взорами горящими. Сначала отваживала вежливо, потом не очень, потом начала прикалываться. Им хоть бы хны! Караулят у подъезда, трезвонят в дверь. И так пару лет, периодами.
Как бы их навсегда отвадить? Нет, послать я всегда могу, но не помогает. Как залезу в ванну, или лягу днем поспать, по закону подлости непременно припрутся. Я вечно пугаюсь, может что с родителями (они рядом живут), в общем, периодически портят настроение и тупо раздражают.
Я их еще не люблю по той причине, что моя одноклассница и хорошая знакомая попала в их секту, сдвинулась по фазе, бросила универ и в итоге просекла их сучность и сбросилась с крыши :( При этом была умница... до сих пор чувствую вину, что не сумела вовремя вправить ей мозг.
Отвечайте, что вы убежденная сатанистка:) Ну или предлагайте срочно купить у вас какой-нить арифлейм, типо бартер.
На двери повесить объявление, что свидетелям иеговы тут не рады и могут дать в глаз, а потом и во второй:)
Еще можно не открывать дверь и отключать звонок, если никого не ждете:) Слать накуй можно не открывая двери.

Ко мне тоже ходили, я уже устала прикалываться:) Хуже только распространители всяческой куйни, от них только обещание вызвать ментовку помогает и трехэтажный мат:)
А как насчет отключить звонок? Все, кого надо пускать, позвонят Вам лично перед приходом, ну..или под дверью.
У нас их в округе много - периодически на улице пристают с вумными вопросами. В зависимости от настроения говорю: "Извините, мне некогда" или "Извините, мне это неинтересно". В квартиру ни разу не ломились. Если бы попробовали - думаю, вряд ли пустила в принципе (я обычно долго докапываюсь по домофону, кто это к нам пожаловал), или, если бы сумели прорваться, и дверь не постеснялась бы перед носом захлопнуть, наверное.
Когда идете мыться или ложитесь поспать - отключайте звонок.
Ко мне перестали приходить только после того, как поняли, что я дома, но не открыла. Я подошла к глазку и закрыла дверь на цепочку. В это время у нас кто-то еще громко в прихожей разговарилвал по телефону. Может, они поняли, что я живу не одна? А я и не думала, что есть какая-то связь с этим, пока вы не сказали. А перед этим (они где-то полгода ходили) я долго не подходила к двери вообще, даже думала видеоглазок поставить. Ну они и продолжали приходить раз за разом, думая, что раз меня сейчас нет дома, придут попозже. Мне было легко их узнать в глазок, т.к. постоянный парень был всегда один, только второй или вторая всегда новые.
Когда мы переехали в новый дом, к нам ходили как на работу. Ко мне - трижды. Первый раз они меня в хорошем настроении застали, я спросила, где у них собрания, обещала прийти с друзьями, которым нужно духовное наставничество, патамушта они - заблудшие кришнаиты. Обещала музычку и бесплатные печеньки.
Во второй раз они пришли, когда меня не было дома и имели продолжительную беседу с моей свекровью. Свекровь - добрая душа, все выслушала и даже взяла у них типо детскую библию с картинкаме. Видимо, воодушевившись моей свекровью, они приперлись в третий раз. Я уже была не в духе. Спросила, есть ли у них ручка и листок бумаги. Ответили, что есть. Тогда я попросила записать на листочке мой адрес и передать его пастору с нижайшей просьбой вычеркнуть меня из своих сатанинских списков, так как следующие визитеры будут заперты мной в квартире и переданы наряду милиции :)
Тьху-тьху-тьху - больше они ко мне ни ногой.
За много лет проживания самостоятельно давно научилась посылать на хуй непрошенных гостей. Будь то продавцы картошки, пылесосов или опиума для народа.
Поскольку автор явно скромнее, советую повесить на дверь наклейку "охраняется милицией" и муляж глазка камеры.
Anonymous
Встретьте их пару раз вот в таком прикиде. Больше они к вам не явятся, уверяю. (Предупреждение - фото может вас сильно шокировать. если не уверены, ссылку не открывайте)
http://eva.ru/albumpage/259241/742523.htm
Приклейте к двери своей квартиры объявление:"Господа Свидетели Иговы(или кто они там)! Убедительно прошу вас не звонить в эту квартиру. Спасибо за понимание." Вне дома это вообще не проблема.
Ко мне по переезду в Швейцарию постоянно ломились. Я честно сразу гворила, что я ортодокс (типа православная христианка) - сразу отлипали, тока через год поняла, что для них ортодокс автоматически правоверный (иудей). А с ними свидетели не связываются - не та весовая категория :))
Честно говорю, что я деистка. Наши неподкованные, но идейные свидетели не знают, что это, поэтому пугаются и уходят...
Люблю выходить, держа за ошейники своих собак:-) Собаки радуются гостям, открывают пасти, улыбаются, дружелюбно захлебываются громким лаем.... Как-то энтузиазм у свидетелей чего-либо сразу пропадает:-)
Отец моей подруги живет один. К нему тоже повадились ходить тетки да бабки свидетели. Отец подруги старовер. Мало того, еще и очень образованный человек. Он любит "взять их за пуговицу". Фигосвидетели бегут от него сами, не выдержав многочасовых бесед:)
Anonymous
Не богохульствуйте. Иегова-одно из имен Бога, чаще всего упоминающееся и в Ветхом Завете и в Торе. Погуглите, убедитесь сами. Как поступать с челенами религиозной организации- дело ваше. Но употреблять имя Бога в таком издевательском виде, категорически недопустимо!
Сказала, что я ведьма и обещала превратить их в крыс. Поверили и отвалили:)
Наведывались к нам ещё в 90-х. Мама просто не поняла, чего им надобно, а папа рассказывал про уринотерапию...поняли, что тут своя шиза неперегибаемая:)
Они таки до нас добрались :chr5 живой не дамся :fight3
Я говорю: "Меня не интересует. Спасибо. До свидания."
Их вообще-то запретили. На городской уже звонят, мозги пудрят.
Мы у таких квартиру снимали летом, не слова не полслова про своё, но всёравно странноватые, отрешённые какие-то
Открывайте им дверь в голом виде. Может, проймет.
У меня прикол был.
Пришли эти чудики,начали свою тему втирать.
У меня,говорю,ребёнок на горшке сидит и зовёт уже. Дочка как раз начала громко звать.
А они мне: ну подождите минуточку.Вот у нас тут книжечка о проблемах бесплодия,возможно вас интересует..
ппц! зыркнула на них орлиным взглядом и захлопнула дверь перед носом. :-)
Ааааааааа, ну пачиму ка мну ни приходят, сцуки??? Ух я бы пависилилси бы...
Ко мне ломиться перестали после того, как я пообещала спустить их с лестницы.
У нас по улицам ходят, причем исключительно парами (боятся чтоль их в одиночку отпускать? хм). причем издалека видно, что это не просто два человека вместе идут, а именно специфическая парочка:-))))
И чё странно - с кем-то иду, не трогают; одна иду - цепляються с макулатуркой. Ненавязчиво, но все же.
Дома проще. Дошла до общей двери этажа, в глазок глянула, сказала "спаисбо, не надо" и ушла в квартиру, оставив их беседовать с дверью:-)
Муж мой любит с ними поспорить, ибо представляет собой воинствующего атеиста:-) сектанты отползают обычна фшоки
Спасибо за крайне познавательные и полезные ответы :) всласть поржала и взяла кое-что на вооружение. Представила, как будут сочетаться "аллах акбар" и вывеска "синагога" с моей костромской физиомордией :) Я уже один раз доверительно сообщила товарищам, что поклоняюсь огню. Не поверили, абыдна. В следующий раз попробую поведать, что теперь поклоняюсь финским эльфам :) Жаль, что пить совсем бросила, а то весело было бы, дыхнув на них перегаром из нежного девичьего ротика, заплетающимся языком вымолвить: "Я поклоняюсь Бахусу! ик! и ежедневно жертвую ему свою печень!"
Пару дней тырнета не было, так что потеряла нить дискуссии про коверканье имечка божьего и отвечу тут. Дама, прилагательное "фиговый" не имеет никакого отношения ни к каким богам и не ставило целью оскорбить нежные ранимые верующие души :) Если Вас покоробило случайное созвучие сего нелестного, но достаточно распространенного просторечного определения данных сектантов с одним из имен почитаемого Вами персонажа, то сочувствую: Вы сами себе злобный Буратино/Кетцалькоатль/Розовый Единорог/Летающий Макаронный Монстр и так далее (в кого Вы там изволите верить). А думать о том, как ненароком не задеть какого-нибудь персонажа каждой из 2000 мировых религий, мне тупо лень :) да и маразмической толерантностью не страдаю :) Я агностик, так что обзывать меня воинствующей атеисткой тоже бесполезно: мимо кассы.
Если уж так горите желанием обидеться, могу специально для Вас написать: ИЕГОВА-ШМЕГОВА! всё! теперь у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть повод поорать о религиозной нетерпимости ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения