Как боретесь со свидетелями фиговыми?
Тема уже, наверное, боян, но не застала, каюсь. Сейчас актуальна как никогда - активизировались, сердешные. Не знаю, откуда у них инфа, но чую, вся округа у них под колпаком - явно пристают к одиноким с квартирой. Через полгода после того, как стала жить одна, объявились и лезут, как банные листы. Десант периодически менялся - были и старушки, и экзальтированные тетки, и девки, и вьюноши бледные со взорами горящими. Сначала отваживала вежливо, потом не очень, потом начала прикалываться. Им хоть бы хны! Караулят у подъезда, трезвонят в дверь. И так пару лет, периодами.
Как бы их навсегда отвадить? Нет, послать я всегда могу, но не помогает. Как залезу в ванну, или лягу днем поспать, по закону подлости непременно припрутся. Я вечно пугаюсь, может что с родителями (они рядом живут), в общем, периодически портят настроение и тупо раздражают.
Я их еще не люблю по той причине, что моя одноклассница и хорошая знакомая попала в их секту, сдвинулась по фазе, бросила универ и в итоге просекла их сучность и сбросилась с крыши :( При этом была умница... до сих пор чувствую вину, что не сумела вовремя вправить ей мозг.
Как бы их навсегда отвадить? Нет, послать я всегда могу, но не помогает. Как залезу в ванну, или лягу днем поспать, по закону подлости непременно припрутся. Я вечно пугаюсь, может что с родителями (они рядом живут), в общем, периодически портят настроение и тупо раздражают.
Я их еще не люблю по той причине, что моя одноклассница и хорошая знакомая попала в их секту, сдвинулась по фазе, бросила универ и в итоге просекла их сучность и сбросилась с крыши :( При этом была умница... до сих пор чувствую вину, что не сумела вовремя вправить ей мозг.
На двери повесить объявление, что свидетелям иеговы тут не рады и могут дать в глаз, а потом и во второй:)
Еще можно не открывать дверь и отключать звонок, если никого не ждете:) Слать накуй можно не открывая двери.
Ко мне тоже ходили, я уже устала прикалываться:) Хуже только распространители всяческой куйни, от них только обещание вызвать ментовку помогает и трехэтажный мат:)
Когда идете мыться или ложитесь поспать - отключайте звонок.
Во второй раз они пришли, когда меня не было дома и имели продолжительную беседу с моей свекровью. Свекровь - добрая душа, все выслушала и даже взяла у них типо детскую библию с картинкаме. Видимо, воодушевившись моей свекровью, они приперлись в третий раз. Я уже была не в духе. Спросила, есть ли у них ручка и листок бумаги. Ответили, что есть. Тогда я попросила записать на листочке мой адрес и передать его пастору с нижайшей просьбой вычеркнуть меня из своих сатанинских списков, так как следующие визитеры будут заперты мной в квартире и переданы наряду милиции :)
Тьху-тьху-тьху - больше они ко мне ни ногой.
Поскольку автор явно скромнее, советую повесить на дверь наклейку "охраняется милицией" и муляж глазка камеры.
http://eva.ru/albumpage/259241/742523.htm
Мы у таких квартиру снимали летом, не слова не полслова про своё, но всёравно странноватые, отрешённые какие-то
Пришли эти чудики,начали свою тему втирать.
У меня,говорю,ребёнок на горшке сидит и зовёт уже. Дочка как раз начала громко звать.
А они мне: ну подождите минуточку.Вот у нас тут книжечка о проблемах бесплодия,возможно вас интересует..
ппц! зыркнула на них орлиным взглядом и захлопнула дверь перед носом. :-)
И чё странно - с кем-то иду, не трогают; одна иду - цепляються с макулатуркой. Ненавязчиво, но все же.
Дома проще. Дошла до общей двери этажа, в глазок глянула, сказала "спаисбо, не надо" и ушла в квартиру, оставив их беседовать с дверью:-)
Муж мой любит с ними поспорить, ибо представляет собой воинствующего атеиста:-) сектанты отползают обычна фшоки
Пару дней тырнета не было, так что потеряла нить дискуссии про коверканье имечка божьего и отвечу тут. Дама, прилагательное "фиговый" не имеет никакого отношения ни к каким богам и не ставило целью оскорбить нежные ранимые верующие души :) Если Вас покоробило случайное созвучие сего нелестного, но достаточно распространенного просторечного определения данных сектантов с одним из имен почитаемого Вами персонажа, то сочувствую: Вы сами себе злобный Буратино/Кетцалькоатль/Розовый Единорог/Летающий Макаронный Монстр и так далее (в кого Вы там изволите верить). А думать о том, как ненароком не задеть какого-нибудь персонажа каждой из 2000 мировых религий, мне тупо лень :) да и маразмической толерантностью не страдаю :) Я агностик, так что обзывать меня воинствующей атеисткой тоже бесполезно: мимо кассы.
Если уж так горите желанием обидеться, могу специально для Вас написать: ИЕГОВА-ШМЕГОВА! всё! теперь у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть повод поорать о религиозной нетерпимости ;)