14
Как начать разговор?
Работаю в строительной компании-строим жилые дома, некоторые объекты являются нашей собственностью...хочу поговорить с ген.директором о возможности покупки квартиры в рассрочку, семейная жизнь дала хорошую трещину, жильё в которм сейчас живём с детьми и мужем принадлежит свекрови(я и дети прописаны) как так получилось что в 30 лет я не имею собственного жилья разговор отдельный, не могу сформулировать основную идею как донести до ген.директора что мне так необходима эта квартира?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в строительной компании-строим жилые дома, некоторые объекты являются нашей собственностью...хочу поговорить с ген.директором о возможности покупки квартиры в рассрочку, семейная жизнь дала хорошую трещину, жильё в которм сейчас живём с детьми и мужем принадлежит свекрови(я и дети прописаны) как так получилось что в 30 лет я не имею собственного жилья разговор отдельный, не могу сформулировать основную идею как донести до ген.директора что мне так необходима эта квартира?
Олечка
А зачем что-то обьяснять про трещины , семейную жизнь и пр . Вам - просто нужна квартира - и все .Поговорить - надо , за спрос денег не берут .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения