137

тухлейшее печенье

вот ночь полночь
муж принес печенье
сели чай пить
думаю..фиг с ним..съем одну

мамочки...я блевала минут 10 ...вычистить не могла это печенье ... тухлое. то ли яйца тухлые добавили, то ли что
ужас. муж смотрел смотрел и говорит: что правда тухлое? и сам попробовал (неверующий блин) и еще на толчок сразу . привкус мыла.

разозлился . взял чеки, печенье , поперся в магазин. ругаться.

сижу жду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот ночь полночь
муж принес печенье
сели чай пить
думаю..фиг с ним..съем одну

мамочки...я блевала минут 10 ...вычистить не могла это печенье ... тухлое. то ли яйца тухлые добавили, то ли что
ужас. муж смотрел смотрел и говорит: что правда тухлое? и сам попробовал (неверующий блин) и еще на толчок сразу . привкус мыла.

разозлился . взял чеки, печенье , поперся в магазин. ругаться.

сижу жду.
Смотрю как раз по РЕНТВ аналогичную передачу при испорченные проукты..прям в тему:)
Купила на прошлой неделе конфеты-трюфели. В гостях была мама, я ей и отдала их. Так вечером они с отцом чуть зубы не сломали: маме попалась в конфете скорлупа, а папе пружинка металлическая.
Вроде сегодня день защиты прав потребителей, в честь него так всех разобрало на тухлятину, - и йогурты, и печенье)))
Думаю, магазин не при делах, тухляк-то от производителя. А с него запаритесь взыскивать.
НУ как дела?до директора дошли?У меня тут открылась пачечка масла с хорошим сроком годности,так сразу чуть не *буэ* от одного прогорко-кисло-тухлого запаха...думаю чё делать?
А мы в Ашане купили конфетки с привкусом Пемоксоли. Поленились отвезти обратно . До сих пор лежат.
Я один раз конфеты в русском магазине купила. К нам свекровь приехала, ну мы эти конфеты сразу решили сьесть. Свекровь откусила половину конфеты, а там внутри на неё смотрит живой червь!
Кстати, а марка печенья была оглашена?
Anonymous
Да, Автор!!! Марку печенья в студию!!!
Так что там с печеньем то? :)
Anonymous
Автор! Ты жива там? Мы волноваимси)
Видать, с цианидом печенько было
Anonymous
Значит таГ. Отчет. (я просто весь день моталась, мне тут аноним сказал работу искать .искала гыгыгы)

Муж решил не цацкаться с ними, а довести дело до справедливого конца. Вчера пришел, говорит вышел какой-то полуживой администратор и к директору утром направил. Эт я вроде писала

Сегодня муж ,в свободное от работы время нашел юридическую контору. Суть такая. Если мы решаем подавать в суд на магазин, то составляется акт претензии. Дела передаются в суд. Моралка от 150-200 тысяч р. Буквально недавно Именно на этот магазин было заведено дело, по продаже детского несвежего питания. Дело выиграли. В общем, муж решил сходить все же к директору (его случайным образом каждый раз не оказывалось на месте ) , муж позвонил, сказал, что готовит дело в суд. Директор сразу согласился встретиться. Завтра утром. Тататадам.
Вот думаю. напичкает свою комнату камерами, и когда будет отдавать нам мульоны , нас с цапают, гыгы
вот

короче, дело идет полным ходом

кстати, печенье называется = Мюсли Кейк с клюквенной начинкой = бее пошла блевать
Автор вы прикалываетесь или просто не в теме? Чой-то нипайму никак :think
Моральный вред взыскать практиццки нереально (уж поверьте мне юристу-судебнику). В нашей стране судебная практика по взысканию морального ущерба очень сложна и если вдруг (о чудо) иск удовлетворяют, то судья как правило уменьшает заявленные суммы до смехотворно маленьких.
А я бы такие печенюги купила и припасла для недругов... на случай нападения или вербальной атаки в транспорте... И бутовским гаишникам обязательно! Меня там тоже обижали...
Как по мне, так ваше поведение тухлее того печенья :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения