18
Не хочу жить в Санта Барбаре!
Вот смотришь сериал, нравится - получаешь удовольствие. Не нравится - чик и выключил, пошел, покурил на балкончике.
А что делать, когда твоя жизнь превратилась в Санта Барбару, с большим клубком неразрешенных проблем,где ты косвенный участник, но все же участник, и отключить этот показ ты не в состоянии? И трудно, и больно, и противно, но остановить все невозможно. И повлиять на ситуацию невозможно. И катиться в этом паровозе дальше уже не хочется. Дайте мне пульт от этого теревизора, который все показывает и показывает эту историю, которая так не нравится, которая не должна быть! Хочу комедию смотреть, семейную!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотришь сериал, нравится - получаешь удовольствие. Не нравится - чик и выключил, пошел, покурил на балкончике.
А что делать, когда твоя жизнь превратилась в Санта Барбару, с большим клубком неразрешенных проблем,где ты косвенный участник, но все же участник, и отключить этот показ ты не в состоянии? И трудно, и больно, и противно, но остановить все невозможно. И повлиять на ситуацию невозможно. И катиться в этом паровозе дальше уже не хочется. Дайте мне пульт от этого теревизора, который все показывает и показывает эту историю, которая так не нравится, которая не должна быть! Хочу комедию смотреть, семейную!
Anonymous
Так ведь это же ЖИЗНЬ, просто в жизни обычно смешиваются все жанры :). Так что не переживайте, Санта Барбара - это у всех
Уверена, что просто стоит прекратить врать и изворачиваться из любых соображений (страха, любви, жалости...) и все проблемы решатся тем или иным образом. Любая Санта-Барбара построена на скрывании всего на свете от всех на свете:-)
Anonymous
а я была там 2а года назад клёво хочу опять в калифорнию в Санту Барбару
Anonymous
Ой думала это Счастливая Женщина топ завела:)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения