105
Anonymous
Все остальное
16.03.10 23:58

А у вас какое хобби?

Пришла к тому, что к 31 году у меня нет увлечений. Раньше занималась спортом ,теперь не хочу просто - надоело. Рок-музыку не беру, это не хобби, это жизнь. Остались только дом и работа, но это же - мало. Хочу чем-то увлечься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла к тому, что к 31 году у меня нет увлечений. Раньше занималась спортом ,теперь не хочу просто - надоело. Рок-музыку не беру, это не хобби, это жизнь. Остались только дом и работа, но это же - мало. Хочу чем-то увлечься.
Anonymous
А я паззлы собирать люблю! Очень успокаивает и мобилизирует. Только одна проблема - куда их, собранные девать? Количество картин явно превышает возможности мест, куда их можно повесить.:( Вот сейчас у меня идеальный вариант - собираю огромную картину своему знакомому, как соберу- он себе на кухню повесит во всю стену. Так что ежели у кого есть желание завалящиеся паззлы собрать чужими руками и повесить у себя в доме - милости прошу!! С удовольствием :))
Фотография и еще лягушки =) А рок-музыка - само собой, по стране мотаюсь на концерты =)
Если катание на лыжах зимой и на велике летом- это хобби, то оно есть у меня. Еще в декрете увлеклась вышивкой крестиком.
Вязание - банально, но очень серьезно. Почти (или уже) диагноз.
А дача может быть хобби? Вот она, еще вязать, шить люблю. А собираю колокольчикивсякие разные, везу их отовсюду.
У меня такая же проблема.
Но я хотела бы хобби которое связано с движением, не хочу сидеть и мастерить что-то, а куда-то ехать-лететь....что бы энергия затрачивалась.
Вот думаю автоквестом увлечься...
Вышиваю.
Играю в разные карточные игры, в последнее время преимущественно в клубный покер
рисую масляной пастелью с этого года. на очереди лежит акварель. по мере возможностей коллекционирую духи, сладкие и цветочные. есть также коллекции марок с 60-х годов, колокольчиков, ангелов, домиков и пр. мелкового "фарфора". коллекцию почтовых открыток с конца 19 в. у меня украли.
Фото. Когда-то давно было бисероплетение. И миниатюрных стеклянных зверушек сбор.
кулинария мира - увлекательно
Лошади моё хобби, больше ни к чему руки не приспособлены;)............
Кушать!
Anonymous
На барахолке старье покупать:)
Фотография, литература, психология, искусство (театр, кино, живопись, музыка). А у мужа - дайвинг.
Рисую акварелью, с капами работаю, из топляка люблю кораблики мастерить, паяю, короче, все что в руки попадает заглядываю внутрь.
Курсы иностранных языков
аспирантура)) + осликов собираю и марки
Лошади и все, что с ними связано. Конкуром занимаюсь:) серьезно, а все остальное для души.
А я читать люблю, засяду не оторвать. И вот когда мне скучно, муж говорит найди себе хобби, а когда читаю - ругается. Может чтение не хобби?
Открытки делаю...и рамки для фото...
Танцами эстрадными занималась 10 лет...
В хоре школьном пела...и с рэп-командами записывалась.
И читать люблю очень:о) но разве можно это назвать хобби?:о)
Футбол, любимая команда и все, что с этим связано.
Выезды на матчи, встречи нашего мультинационального фан-клуба (у нас мощный Беларусский фронт, поэтому в Минск просто так мотаюсь очень часто, друзей там несколько десятков), раньше была весомая ежедневная работа на сайте фан-клуба, сейчас времени уже нет. Мелочи типа коллекционировани атрибутики (тонны уже, плюс то, что нам от официально от клуба перепадает на сезон - все уже в гараже складируется, дома не помещается) я уже не считаю.
Ну в общем, больны мы на всю голову:) Но иметь столько друзей - это здорово:)
Я немножко вышиваю и хочу научиться делать кукол. Одна кукла уже есть, но не одетая. Руки не доходят.
а вот вопрос к вышивальщицам, куда вы деваете свои работы?
Anonymous
Вышиваю.
Хобби последних 12 лет:

- верховая езда (занималась конкуром около 6 лет, была своя кобыла) - после рождения ребенка закончилось здоровье и время. На конюшне по 3-4 часа в день не смогла торчать.

- сальса и клубная латина(последние 5 лет) - танцую до сих пор. Выезжаю на европейские конгрессы и фестивали 5-6 раз в год.

- фигурное катание. Довольно серьезно увлеклась. Занималась полтора года с тренером. Но с наступлением кризиса пришлось больше работать и времени не осталось на ежедневные тренировки и физподготовку. Хотя довольно неплохо получалось.

- оружие и стрельба. В прошлом году сдала на разрешение на оружие и купила пистолет. Муж, который вместе со мной пошел сдавать на оружие, уже давно соревнуется. А я жду теперь тепла, чтобы пройти курсы и стать членом IPSC, чтобы принимать участие в соревнованиях.

- вокал. Брала уроки вокала около года и даже неплохо получалось (закончила музыкальную школу и пела в хоре в детстве солисткой :-). К сожалению, выполз обратно на свет мой хронический фарингит, хотя горлом я не пела :( Пришлось бросить..

- бег (не знаю, относится ли к хобби). Уже несколько лет с небольшими перерывами. Бегаю от 30 до 40км в неделю, в зависимости от степени лени :-) На этот год поставила цель пробежать полумарафон. А в 40 лет хочу к марафону подготовится.

В общем, сейчас активно сальса, бег и стрельба. Использую любую возможность поездить верхом и регулярно хожу на каток.

Нде уж.. непостоянная я какая-то...
Охота. Жду апрель, открытие сезона. Сижу скучаю.
Anonymous
собираю одноразовые пакетики с сахаром ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения