65
Anonymous
Все остальное
17.03.10 14:15

когда будешь у нас, Икея?

Люди, вот считаю себя обделенной в некотром смысле, я из Киева и у нас нет Икеи :(((( просто пропадаю с горя. Слышала, что ее на украиский рынок не пускают, так как есть официальные договоренности с МЕТРО и еще парочкой гипермаркетов. И что многие по приходу Икеи пострадают.
Пожалейте меня :(((
вот так и тарюсь в Германии (к сестре езжу). Но все же не увезешь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот считаю себя обделенной в некотром смысле, я из Киева и у нас нет Икеи :(((( просто пропадаю с горя. Слышала, что ее на украиский рынок не пускают, так как есть официальные договоренности с МЕТРО и еще парочкой гипермаркетов. И что многие по приходу Икеи пострадают.
Пожалейте меня :(((
вот так и тарюсь в Германии (к сестре езжу). Но все же не увезешь
Anonymous
Что такого необходимого и незаменимого есть в Икее?
Ой, напомнили. У нас в Мурманске открылась Икеа, в местных газетах реклама. Удивились, что адрес в центре города - куда там Икею впихнуть, там все застроено... Ну, съездили.
Комнатуха в подвале метров 12, на полочках посудка икеевская, прихватки, наволочки, коробочки :-)
Интересно, как сама Икеа относится к такой самодеятельности?
В Беларуси Икею не пустили на рынок. Не сошлись в условиях договора. Скорее всего Лука не захотел - какая никакая конкуренция белоруссим мебельным фабрикам.
Да и цены для белорусских зарплат высокие.
Я
А у кого есть детское кресло крутячее? Которое закрывается - и как ийцо. Хочу дочке купить. Надо оно? Детям нравится?
А зачем она нужна?У нас вот она под боком.Огромный магаз,просто огроменный.
Один раз там я потеряла пол-дня.И не поняла,отчего народ тащится.
Ну дерьмо там ведь продают.Купила детям постельное бельё,всяких коробок,мольберт итд.Но это такая фигня.ПОстельное бельё с ужасными расцветками.МНе Бассетти нравится больше а стоит не намного больше:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения