50
Anonymous
Все остальное
17.03.10 15:47

Как тактично отказать?

Привет, девчонки!
Выскажите мнение пожалуйста.
Ситация такая: у меня есть аппарат для осеребрения воды, их много сейчас продается, по доброте душевной зарядила я воду сотруднице, которая заболевала простудой и она быстро воздоровела, теперь она просит, чтобы я ей ещё приносила для профилактики, оздоровления и прочего, говорит, покупать такой аппарат ей дорого, мне не жалко воды, мне трудно потом заказать картридж к аппарату, я не хочу подряжаться такать эту воду, отношения с ней хорошие, поэтому просто "не принесу" я не могу сказать... как быть, чтобы не обидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девчонки!
Выскажите мнение пожалуйста.
Ситация такая: у меня есть аппарат для осеребрения воды, их много сейчас продается, по доброте душевной зарядила я воду сотруднице, которая заболевала простудой и она быстро воздоровела, теперь она просит, чтобы я ей ещё приносила для профилактики, оздоровления и прочего, говорит, покупать такой аппарат ей дорого, мне не жалко воды, мне трудно потом заказать картридж к аппарату, я не хочу подряжаться такать эту воду, отношения с ней хорошие, поэтому просто "не принесу" я не могу сказать... как быть, чтобы не обидеть?
Anonymous
Странный народ, вот терпеть не могу вот такую хитроглупость, сломался, бабушке отдала, скажите честно-купи свой аппарат и заряжай воду сколько угодно, и не обидно и правдоподобно, чё театр абсурда разыгрывать;)............
Да давайте ей воду обычную, один фиг выздоровеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения