25
Как боретесь с рекламой по телефону?
Достали, сил моих нет!!!
Уже сотый раз говорю, что меня мой провайдер устраивает на 1000%, нет, пля, стабильно раз в неделю мерзкий слащавый голосок предлагает новые тарифы.
Еще ведь гады в с 9 до 10 вечера звонят, чтоб дома застать, а я ребенка купаю и укладываю спать. Уже и вежливо отказывалась, и настойчиво просила вычеркнуть мой телефон из базы, и ругалась.
Девочки, я знаю тут есть, у кого острый язычок, подскажите какую-нибудь короткую и убедительную фразу, чтоб отвязались...
PS: слать на куй не предлагать, не действует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостали, сил моих нет!!!
Уже сотый раз говорю, что меня мой провайдер устраивает на 1000%, нет, пля, стабильно раз в неделю мерзкий слащавый голосок предлагает новые тарифы.
Еще ведь гады в с 9 до 10 вечера звонят, чтоб дома застать, а я ребенка купаю и укладываю спать. Уже и вежливо отказывалась, и настойчиво просила вычеркнуть мой телефон из базы, и ругалась.
Девочки, я знаю тут есть, у кого острый язычок, подскажите какую-нибудь короткую и убедительную фразу, чтоб отвязались...
Достали. 3 раза звонили из Комстара (междугородку предлагали). Когда я (еще вежливо) сказала, что мы межгородом не пользуемся - девица заявила, что эта услуга может понадобиться в любой момент.
Про акадо и иже с ними не говорю. Даже я уже посылаю их, муж просто звереет...
Всегда звонят вечером (время ужина-помывки-укладки ребенка). Как-то раз, только вошли в дом (вернулись с прогулки) и тут... У меня сын так заорал, что они сами отключились...
Про акадо и иже с ними не говорю. Даже я уже посылаю их, муж просто звереет...
Всегда звонят вечером (время ужина-помывки-укладки ребенка). Как-то раз, только вошли в дом (вернулись с прогулки) и тут... У меня сын так заорал, что они сами отключились...
Можно якобы согласиться послушать рекламную инфу. Только перед разговором вежливо спросить, с кем говорите - имя-фамилию то есть...ну, или номер "Укладчицы" как минимум.
После того, как Вам доложат, так же спокойно и вежливо ответить, что пишете заявление в суд на моральную компенсацию за навязываемую рекламу и "как удачно вы прям щас позвонили!" - дескать, терь знаю, кого именно указывать.
Может, испугаются - друг дружке передадут, что по этому номеру малахольная живёт с "длинными руками":)))
Тут главное, в детали не вдаваться - пусть сами додумают...мало ли, чё там в этих законах понаписано.
После того, как Вам доложат, так же спокойно и вежливо ответить, что пишете заявление в суд на моральную компенсацию за навязываемую рекламу и "как удачно вы прям щас позвонили!" - дескать, терь знаю, кого именно указывать.
Может, испугаются - друг дружке передадут, что по этому номеру малахольная живёт с "длинными руками":)))
Тут главное, в детали не вдаваться - пусть сами додумают...мало ли, чё там в этих законах понаписано.
А вы знаете, нам одно время звонили чуть ли ни через день,а в последнее время тишина... Может, у них там списки меняются периодами? :mda
Anonymous
Че-т напомнило, как меня на прошлой работе терроризировал наш же поставщик воды! :)) вроде, действительно, секундное дело, ответить "мы с вами уже работаем". "Мы с вами уже работаем!" "Мы с вами уже работаем!!!!!!!" "МЫ С ВАМИ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕМ!!!!!" :)) вот серьезно, я звонила и менеджерам разным, и вышестоящим, все говорили - ооо! какой конфуз!! конечно, конечно! и опять все по-новой...
Меня Акадо доставало года 2... Звонили регулярно по выходным утром (я телефон стойко не выключала ибо имеются пожилые родители и мало ли).
Помогло только одно - узнала имя и фамилию звонящего (вежливо так, что б не спугнуть) и потом спрашиваю так мило, а у вас есть мое ПИСЬМЕННОЕ согласие на предоставление мне рекламных услуг? (И пересислила пункты закона о рекламе, которые они нарушают... Сейчас уже не помню, вроде 14) Нет? Ну тогда я конкретно на ВАС буду писать заяву!
Больше не звонили))))
Помогло только одно - узнала имя и фамилию звонящего (вежливо так, что б не спугнуть) и потом спрашиваю так мило, а у вас есть мое ПИСЬМЕННОЕ согласие на предоставление мне рекламных услуг? (И пересислила пункты закона о рекламе, которые они нарушают... Сейчас уже не помню, вроде 14) Нет? Ну тогда я конкретно на ВАС буду писать заяву!
Больше не звонили))))
Меня конкретно достали из МГТС. Сначала говорила, что довольна своим провайдером и менять его не планирую, но это не помогло. В очередной звонок вкрадчивым голосом сказала, что интернет - порождение сатаны и предложила покаяться пока не поздно. Больше пока не беспокоили.
Меня доставали по мобильнику, предлагали то пылесос, было актуально лет пять назад, то последнее время предлагали какой-то ультрасовременный способ химчистки, якобы придут , почистят бесплатно какой-нибудь диван. Последний раз сказала, что у меня нет ни дивана , ни кровати, ни ковра, нет даже дома, нечего почистить. Была заметная пауза перед "извинитедосвиданья". Больше не звонят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения