12
навеяно авиакатастрофами
я тут насмотрелась по ютубу как падали самолеты, особенно под шоком после просмотра о рейсе 612.
У меня один вопрос, я недавно летела самолетом. И во время взлета самолет потянуло носом вниз, крен был сильным, многие в самолете испугались. скажите это было нормальное движение?
вот так боролась годами с аэрофобией, стралась чаще летать, теперь после прослушивания записей, у меня паника. Не знаю как теперь себя затащить в эту железяку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя тут насмотрелась по ютубу как падали самолеты, особенно под шоком после просмотра о рейсе 612.
У меня один вопрос, я недавно летела самолетом. И во время взлета самолет потянуло носом вниз, крен был сильным, многие в самолете испугались. скажите это было нормальное движение?
вот так боролась годами с аэрофобией, стралась чаще летать, теперь после прослушивания записей, у меня паника. Не знаю как теперь себя затащить в эту железяку.
Anonymous
А никто не знает зачем при взлете самолет наклоняется вправо потом влево. Я себе придумала отмазку что пилот показывает вид на город пока над облаками не поднялись:crazy
почитайте журнальчик letchikleha.livejournal.com - там есть ответы на многие вопросы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения