61
Anonymous
Все остальное
18.03.10 22:32

Поржать

Приятельница вещички для ребенка передала б/у. Стали с дочкой смотреть, а там в пакете с носками стринги аж 2 штуки. Дочка схватила(ей 2 года), обрадовалась, стала носиться с ними, не отнять прям. Мужу на стол принесла, где он за компом сидел. Муж говорит, что ему стринги не нужны:))). Потом говорит, что отдать нужно, вдруг ищет. Но в то же время неудобно, она не близкая подруга, чтоб поржать, просто хорошая знакомая :))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятельница вещички для ребенка передала б/у. Стали с дочкой смотреть, а там в пакете с носками стринги аж 2 штуки. Дочка схватила(ей 2 года), обрадовалась, стала носиться с ними, не отнять прям. Мужу на стол принесла, где он за компом сидел. Муж говорит, что ему стринги не нужны:))). Потом говорит, что отдать нужно, вдруг ищет. Но в то же время неудобно, она не близкая подруга, чтоб поржать, просто хорошая знакомая :))).
Anonymous
Ну с украины стринги детские меня положим не удивили- они там с детства к нам готовятся- на ленинградку;)
Кто не понял, стринги взрослые.
Автор
Я тормоз!!! Мы с мужем так смеялись, извините, может не смешно, но ни он, ни я вообще не подумали о том, на что все намекают. Я вообще очень серьезная, а тут так пробило на смех, не передать! Конечно, я теперь молчу! :-#
Автор
Ну фу!!!!!!!!!!!!
Я очень часто отдаю дочкины вещи, но чтоб засунуть туда свои трусы...............идиотизм!!!!!!!!!!!!!!Они хоть постиранные были??????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения