дом. комп - повод для переживаний
Люди, я сегодня купила ноут. Тянули с мужем, тянули. Думали все необходимое можно решать на рабочем компе. И вот сломались, купили. И теперь меня такой страх охватил. Начитавшись евских постов, млять, реально, Компьютер дома - это очередной повод для ссор. Одни одноклассники сколько судеб разбили.
Вот представляю, как я буду заметать следы и обязательно проколюсь.
Муж у меня оч. строгих првил и даже такое понятие как сидеть на жеснком форуме или переписываться по аське с подругами для него как красная тряпка для быка. А пересиливать себя ежедневно не лазить в нете ,у меня не будет сил, однозначно!
Плюс, я дамочка любопытная, буду регулярно в журнал по страницам лазить, по его почте и т.д. И вообще, многие знания - многие печали
Успокаивает, что муж пока плохо шарит в компе, только сухо по поисковику может заниматься. Но вы же знаете как навыки приходят быстро.
Короче, прощай спокойная жизнь.
Кста, как вы уживаетесь с компом дома?
Вот представляю, как я буду заметать следы и обязательно проколюсь.
Муж у меня оч. строгих првил и даже такое понятие как сидеть на жеснком форуме или переписываться по аське с подругами для него как красная тряпка для быка. А пересиливать себя ежедневно не лазить в нете ,у меня не будет сил, однозначно!
Плюс, я дамочка любопытная, буду регулярно в журнал по страницам лазить, по его почте и т.д. И вообще, многие знания - многие печали
Успокаивает, что муж пока плохо шарит в компе, только сухо по поисковику может заниматься. Но вы же знаете как навыки приходят быстро.
Короче, прощай спокойная жизнь.
Кста, как вы уживаетесь с компом дома?
а она не вылазит с форумов, игр всяких...
даже мне теперь стыдно, что я ей иногда какие-нибудь игрухи подкидываю...
У нас в семье из 5 чел 8-ми, 10-ти, 2 по 40-ка и один 70-ти лет 8 компьютеров- никаких проблем.
Первое, чему муж научился - лазить в журнал и ко мне на почту, в агент и т.д. Меня БЕСИТ((( Причем, дело не в том, что секреты есть. Дело в том, что я сама готова доверять людям и расчитываю на такое же отношение к себе. А этого нету у муя(((. Потому отношения сложные и комп в нашем доме тоже предмет коварный:)
Когда стали жить вместе, организовали ему стол. Он часто и работает дома, переводит еще. Ну и конечно, игрушки (пара сетевых и др.). Вот это меня раздражает (очень трудно оторвать). А в остальном - никакие соц. сети между нами не встают. Наоборот, шлем друг другу ссылочки интересные и полезные, общаемся, когда он на работе.
Нигде никаких паролей нет. Когда пользуюсь мужниным компом почту не смотрю. Мне это нафиг не нужно. Мне от него тоже нечего скрывать
У него и тут, на Еве есть аккаунт, но он ходит редко