45
А кто-нибудь так живет?
Попали мне в руки книги Натальи Правдиной по позитивному мышлению и изменению себя и своей жизни в лучшую сторону. В целом согласна с автором книг. Но она советует читать ежедневно всякие аффирмации, мантры, делать медитации, использовать фен-шуй. Вот решила спросить у здешнего народа, а кто-нибудь читал ее книги и использовал в жизни ее советы? Как результаты, жизнь на самом деле изменилась к лучшему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопали мне в руки книги Натальи Правдиной по позитивному мышлению и изменению себя и своей жизни в лучшую сторону. В целом согласна с автором книг. Но она советует читать ежедневно всякие аффирмации, мантры, делать медитации, использовать фен-шуй. Вот решила спросить у здешнего народа, а кто-нибудь читал ее книги и использовал в жизни ее советы? Как результаты, жизнь на самом деле изменилась к лучшему?
автор
Я не читала конкретно её, но работает всё, во что веришь сам. Порой у меня не получается, логика перебивает думы положительные))
Anonymous
Развелось авторишек как собак не рeзaнных, муру всякую не читайте, себе хуже.
Anonymous
Вредное чтиво, человек сам хозяин своей судьбы, и должен сам свою жизнь выстраивать, а не при помощи какой-то сомнительной литературки, как правило все эти авторы, неудачники по жизни и по делам, вот и крапают разную хрень, самоутверждаются-так сказать:).........
Мулдашев и Лазарев зачОтнее :)
Посмотрела передачу,там президент академии Фэн-шуй А.Анищенко- говорит,что все книги по Фэн-шуй сегодня читать нельзя,только древние.
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/175/
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/175/
Anonymous
Я читала Ларису Ренар "Круг женской силы"(вроде так называется). Такая ересь! Потом еще и диск посмотрела с упражнениями, там вааще атас............чтоб притянуть к себе олигарха надо быстро крутиться вокруг себя 100 раз)))))))))))я после 10, чуть в космос не улетела.........
Многие говорят, что это работает, но меня че-то не вставляет такое чтиво.
Многие говорят, что это работает, но меня че-то не вставляет такое чтиво.
я зеланда читала.
Anonymous
Жизнь меняется не от просто чтения или повторения мантр и т.д. а когда ОТ чтения или мантр или чего-то ВЫ МЕНЯЕТЕ отношения к чему-либо.
каким способом это будет происходить, у всех по-разному, у кого через повторения какой-то фразы, у других черезе выполнеия каких-то упр. и.т.п.
главное, что, то что вы делаете "ложилось" на ваше мироощущение, придавало вам силы и вы в это верили.
а лично про себя, для меня полное выполнение всего "по книжкам", похоже на фанатизм. а фанатизм лишает меня индивидуальности и мешает изменениям в себе))
каким способом это будет происходить, у всех по-разному, у кого через повторения какой-то фразы, у других черезе выполнеия каких-то упр. и.т.п.
главное, что, то что вы делаете "ложилось" на ваше мироощущение, придавало вам силы и вы в это верили.
а лично про себя, для меня полное выполнение всего "по книжкам", похоже на фанатизм. а фанатизм лишает меня индивидуальности и мешает изменениям в себе))
Слушайте, любители фэнхуя и прочих премудростей, а Вы не пробовали сами подумать о своей жизни, о целях, о смысле? Без подсказок, наводок, а сами, как взрослый разумный человек? Неужели так сложно?:)
Anonymous
Моя свекровь и золовка любят подобные книги. И мне их все время рекомендуют... А мне смешно всегда становится от таких книг... Этакие "руководства по эксплуатации" - "как стать счастливым", "как стать богатым", "как найти мужа"... и т.п.
Я в свое время Карнеги пробовала читать, но поняла, что такие вот "произведения" - не для меня...
Я в свое время Карнеги пробовала читать, но поняла, что такие вот "произведения" - не для меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения