90
Одноклассники клоны.
Девочки, очень-очень нужны мужские клоны Олег Кошевой Тьмутаракань 38 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень-очень нужны мужские клоны Олег Кошевой Тьмутаракань 38 лет.
Anonymous
Игорь Шолохов Москва 36 кажется лет :)
Anonymous
Товарищи! Клону можно менять имя и пол - у меня два клона, кот. раз в месяц подвергаются этой процедуре - и я хожуууу где хотюююю :-)
Anonymous
/ред./
Леонид Назаров 28 лет Москва. Никому не откажу в дружбе.
Anonymous
Люди делимся клонами-не жадничаем))
нужны клоны 40-42 года))
нужны клоны 40-42 года))
Anonymous
У меня клон - хач, меняю имя-фамилию,то грузин, то азер,армянин. Без фотки, статус копирую у его земляков, т.е неразборчивую надпись завитушками ихними.Возраст около 50. Без друзей. Но никто в ответ не залазит - не интересно, хоть облазийся.
Алиска куликова
Anonymous
Кирилл андреев, 34 года, зеленоград
Anonymous
Евгения Больтарович
30 лет Москва
30 лет Москва
Anonymous
Андрей Ва....в (клон) УБЕРИТЕ ПЛИЗ СТАТУС- всем с евы сюда-вы меня конкретно можете запалить!!!)))))
Юрий Сапрыкин
Алена Викторовна,27,москва
Все сюда!!!!!!!!
Ольга Земницкая,25 лет, Москва
Anonymous
Анна Гориновская, 31, москва
Anonymous
УВАЖАЕМЫЕ КЛОНЫ!!!
ну, не пишите вы сообщения!
прям, кошмар какой-то((( пытаются задружиться что ли ил иот не фига делать... всем же понятно, что не для переписки созданы!
ну, не пишите вы сообщения!
прям, кошмар какой-то((( пытаются задружиться что ли ил иот не фига делать... всем же понятно, что не для переписки созданы!
Anonymous
Павел Калинин, 37 лет, Петрозаводск
Anonymous
Люди а если человек включил невидимку
то я вижу что он вообще на сайте или нет?ну под фоткой горит что он на сайте или этого тоже не видно?
то я вижу что он вообще на сайте или нет?ну под фоткой горит что он на сайте или этого тоже не видно?
Anonymous
ася глуховская 21 год
Anonymous
В тему: существует ли ответственность за размещение чужих фото?
Что-то я заволновалась...
Что-то я заволновалась...
Anonymous
Александр Лебедев, 25, Ярославль - Москва
Anonymous
Александра Кузнецова, 34 года, Москва
Anonymous
Я.... Эта.... Темная я... Объясните, плиз, для чего это нужно? Спасибо. У меня тоже есть клон, может я тоже на что сгожусь?
Anonymous
Уссаться, какой топ!
Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попросить модераторов снести его, иначе все запалимся, всей шарашкой.
Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попросить модераторов снести его, иначе все запалимся, всей шарашкой.
Anonymous
Люди подскажите плиз
если человек включил невидимку
я вижу что он в принципе висит на сайте? или невидика включается только если человек по профилям шарится и там его не видно? или его и будет не видно(не мигает картина на сайте) что он вообще щас сидит в одноклассниках??
если человек включил невидимку
я вижу что он в принципе висит на сайте? или невидика включается только если человек по профилям шарится и там его не видно? или его и будет не видно(не мигает картина на сайте) что он вообще щас сидит в одноклассниках??
Anonymous
Михаил Галуа 38 лет
Anonymous
О, а женский клоник дайте?
Anonymous
Марта Клео
Москва
Москва
Марта
Марина Кулешова, 30 лет, Екатеринбург
Anonymous
Анжела Князева 27, Москва, фото симпатишной девушки с чашкой в руке, поймете.
Anonymous
ирина кузина москва 30 на фото девушка сидит у ручья
Anonymous
Мужчины-клоны, уберите вы из групп Евский балаганчик. Не катит :). Особенно рядом с банками и инвестиционными компаниями :)
Anonymous
ну народ. вы даете. заняться нечем.
дЕвы, не хочу плодить темы, помогите, пжааалста!
у меня в одноклассники сами перескочили на новую систему сообщений, как найти старую?
спасибо!
у меня в одноклассники сами перескочили на новую систему сообщений, как найти старую?
спасибо!
Anonymous
Народ...оченнно нужОн какой-нить клон, любой-любой-любой, левый, кривой, палевный - не важно..на буквально 5 минут....
Дайте поюзать плииизззз на wait4u2 нольноль 4@mail.ru
Спасибо.
Дайте поюзать плииизззз на wait4u2 нольноль 4@mail.ru
Спасибо.
Anonymous
Софья Тихонова,30, Россия, Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения