58
Aвтор
Все остальное
19.03.10 23:15

40 тыс. Москва. Реально прожить вдвоем с ребенком?

При условии, что надо снимать квартиру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При условии, что надо снимать квартиру?
Aвтор
да, если закупаться продуктами в Ашане, Копейке и квартира не дороже 18 тысяч.
Anonymous
да можно! сложно, но можно! я полгода с полуторогодовалым ребенком жила на 18 тысяч (на еду, подгузы, одежду) в своей квартире, правда. мяса, правда, ела раза 2 всего, но у детки зато все было :)
Anonymous
Может гордость в **** засунуть и к родителям?
Anonymous
а сколько за квартиру?
мы вчетвером на 40 жили одно время(в своем жилье)
Anonymous
Нет,Южное Бутово (кв 30+5 ком платежи+25 няня ).Остальное продукты.А дальше живи как хочешь....((((
Можно с кем-то снимать,можно искать. У меня в соседнем доме около м.Октябрьская однуху с техникой и мебелью за 20 сдают. А говорите Бутово.
Можно прожить, вот тут дама в соседнем топике писала, что питается вдвоем с мужем меньше чем на 10 тыс. в месяц, а мужик то явно больше ребенка съест. Я правда не знаю как у них так получается, но живут же люди и даже не голодают!
За квартиру будете платить 20 тыс. и еще 10 тыс. остается на мелочь всякую.
Anonymous
Знаю реальную девушку - получает 30, за квартиру отдает 20, "на руках" дочка 4 года и бабушка под 90. С голоду не умирает, шмотки новые изредка покупает, иногда в кафе/кино ходит. "Жить захочешь - не так раскорячишься!"
Во маскали зажрались(хотя большинство из деревень понаехали)Можно конечно прожить .Продумайте меню питаться можно полезно и не дорого.Даже если 20 на жилье, то еще на 20 реально прожить.В Москве цены на продукты и одежду можно найти намного дешевле чем в других городах и пригорадах, выбор есть.
Anonymous
В "Cамомамах" иногда раздается такой призыв - снять двушку в пополаме с такой же мамой. Это явно дешевле по деньгам получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения