52
Anonymous
Все остальное
20.03.10 21:12

Где храните заначку и сколько?

Я тут детям показала, где деньги, чтобы в случае нашей внезапной смерти они не заморачивались с похоронами, ну и случайно не выкинули деньги.
Только про банк не пишите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут детям показала, где деньги, чтобы в случае нашей внезапной смерти они не заморачивались с похоронами, ну и случайно не выкинули деньги.
Только про банк не пишите.
Anonymous
А что посоветуете? В ДОМЕ куда прятать деньги????
Anonymous
Неужели у всех по банкам деньги?
Anonymous
В тумбочке, только не ржите, реально помогает!!! Когда не заглянешь, всегда есть что взять.
шоколадно живете,девочки :-) У меня никогдабольше 5тр в заначке не было. Соответственно они лежали в кошельке :-)
Ну, мест для хранения достаточно. Вот только заначки нет. :-(
Ой как для меня это актуально. Решила копить впервые в жизни. Буду ныкать по 10% от всех сумм, которые мне в руки попадают. Сёдни ныкнула 10 тыщ, вся умучилась, не знаю куда их деть. Валдохалась, валдохалась и положила в сумку в пакетик)))))
знакомую пару лет назад обокрали. Одну заначку нашли (скотчем к задней стене шкафа приклеено), другую нет.
Сперли тысяч 10 долларов или 15.
....
немного длинно,но реальный случай.в прошлом году отдыхали с друзьями в Египте--я ,моя дочь 3х лет и пара супружеская,наши друзья,у них две дочери 18 и 20 лет остались дома.садимся в самолет на обратном пути,пока вся эта предпосадочная суета,муж моей подруги начинает строчить смс,она его спрашивает чего там и кому типа пишешь,он ей показал ,а там инструкции дочкам,что вот мол мы сели в самолет и если чЁ,то часть денег хдет там под половицей,часть меж какими та дверЯми,а честь у бабы Мани,подруга как стала на него орать,мол ты что дурак! мы долетим нормально! я тоже его успокоила что все будет хорошо,с нами девочка наша ей жить и жить,а мужик сидел в ужасе и теперь уже боялся что девки все заначки достанут,семь часов времени у них на это было как минимум!!!=)))
Все просто, деньги на карточке, сын знает пин код.
Еще во времена моего детства - прихожу я к подружке, все книги вытащены с полок и мать ее листает каждую книгу. На следующий день таже история, на следующий - опять, я в непонятках, а подружка спокойно "Да мать заначку ищет". Оказывается она сунула деньги в книгу, а в какую именно забыла. Три дня листала, пока не нашла.
в обуви прятаю
по всем тухлям рассованы, родимые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения