143

Восковая свечка

Покупала пайетки, подошла девочка лет 14. Стала пытать продавца восковая ли свечка. Я,наивняк в штанишках, решила проявить участие, спрашиваю, тебе для каких целей - переплавлять для изготовления своих свечей. Девочка встала в ступор, включила неадекватность и дала дёру. Ну вот,клиента мне отпугнули, - сказала продавец и добавила, тут наркоманов полно, у них свои виды на свечки.
Наверно у неё тоже есть дети, но ей всё равно кому что продавать, даже зная цель.............
Простите, я просто высказалась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупала пайетки, подошла девочка лет 14. Стала пытать продавца восковая ли свечка. Я,наивняк в штанишках, решила проявить участие, спрашиваю, тебе для каких целей - переплавлять для изготовления своих свечей. Девочка встала в ступор, включила неадекватность и дала дёру. Ну вот,клиента мне отпугнули, - сказала продавец и добавила, тут наркоманов полно, у них свои виды на свечки.
Наверно у неё тоже есть дети, но ей всё равно кому что продавать, даже зная цель.............
Простите, я просто высказалась
нда, поделилась называется :))
Чёт я не поняла в чём смысл топа, и чем Автор хотел поделиться?!:think...........
А что от свечек можно наркоманится?
Разговор окончен, всем спасибо!
Модераторам - закройте пожалуйста
слуште, я не автор, конечно, но может и вправду пора прекратить эту вакханалию? понятно, что "выходные проходят", но какая-то склока бессмысленная, ей богу!
тема-то выеденного яйца не стоит!:-o
Автор, попросили бы вы топ заблокировать, тут ругани бессмысленной уже процентов 70.:(
Anonymous
Ещё раз всем спасибо,топ закрыт!
...........

мы не сладили с эпохою потому что всё нам по...ю ((А. Б. Граддский)
Сенсация Господа!!! В Москве орудует группировка наркозависимых людей, которые раскупили в городе все восковые свечи, господа будьте бдительны!!!:scared2:scared2:scared2.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения