415
А вы хотели бы лично общаться с кем то с Евы?
Ко мне один раз на совенке девушка подошла, говорит я вас знаю, вы с Евы, вобщем поболтали...
А вчера иду с сыном около дома, он в комбезе Джонатан и мальчик в точно таком же, тк Джонатан только в СП, то большая вероятность что на одном сайте закупались, тут еще меркантильный интерес, можно на Тулу по очереди ездить. Но спросить я постеснялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКо мне один раз на совенке девушка подошла, говорит я вас знаю, вы с Евы, вобщем поболтали...
А вчера иду с сыном около дома, он в комбезе Джонатан и мальчик в точно таком же, тк Джонатан только в СП, то большая вероятность что на одном сайте закупались, тут еще меркантильный интерес, можно на Тулу по очереди ездить. Но спросить я постеснялась.
Anonymous
Мне Кошолка симпотна:) Даже сон про неё видела.
Anonymous
хочу и общаюсь :)
мало того, раз в год в москву приезжаю на встречу из киева :):) хотелось бы чаще, но не получается :)
мало того, раз в год в москву приезжаю на встречу из киева :):) хотелось бы чаще, но не получается :)
В основном все тут злые бабенки, нет, в реале - низачто.
Anonymous
Наверное, нет. Мне в реале вполне хватает общения. И я не люблю разочарований - а это неизбежно, ведь скорее всего реальный образ не совпадет с виртуальным.
есть несколько приятных, незлобных людей. Матра очень нравится.
A ne podpishus'
я много с кем общаюсь и ещё много с кем с удовольствием бы познакомилась!
Даже не знаю. Полностью удовлетворяюсь виртуальным общением, да и разочароваться боюсь. Мне вообще сдается, что у очень многих здесь плотно сидящих в реале депрессуха натуральная, простите, если кого...
с весной если только/задумчиво. но это только теоретически.
Написала бы Матру, но боюсь испортится человек от славы.
Anonymous
Да, хотела бы. Не со многими, но есть отдельные Личности, очень интересные! :)
Ой! А я Наха люблю (грустно вздыхает). А он женатый.
Anonymous
Хотела бы посмотреть объем пуза у Наха. В дверь-то проходит?
;)
;)
Anonymous
мне,кстати,кашолка еще симпатична. зверь баба.
у них бывают спаринги с федюлей? я б заранее билет заказала
у них бывают спаринги с федюлей? я б заранее билет заказала
Разве что из клубного форума, а с другими вряд ли найдутся общие интересы.
Есть,общаюсь и есть с кем хотела бы пообщаться.
с Федюлей водки холодной рюмашку жахнула бы. С Весной ни за что - шибко депрессивна для меня
Хочу. И общаюсь.
С некоторыми общалась, даже пивко пивали ;)(Ауу, девчёнкиии!!!)
Нормальные такие личчности, душевные - не разочаровалась ничуть.
Есть ещё несколько персонажей, но из-за удалённости, боюсь, встретиться анрил.
Нормальные такие личчности, душевные - не разочаровалась ничуть.
Есть ещё несколько персонажей, но из-за удалённости, боюсь, встретиться анрил.
Ни с кем из инета я не стану общаться в реале. Во-первых, мне достаточно того общения, что есть. На всех нет времени и сил, к сожалению...Во-вторых, в инетные образы я не верю совершенно...В-третьих, некоторые заинтересовавшие меня ники были пойманы мною на тупейшем вранье. Это так глупо забывать то, что писькал раньше...Т.е. пропадает даже инетный интерес...Однако, не скрою, что есть ники, которые люблю всем сердцем. Один - с прихода на Еву. Уж целых 6 лет. Читаю всегда с удовольствием, радуюсь новым фото...Есть ники, о которых хотела бы знать больше, мне это очень интересно:)
С кем хочу, с теми общаюсь и в реале.
Ну и что вы каждый месяц подобные темы заводите? Смысл в чём? Присмотреться к тем, кто кому-то нравится, а ты его "прощёлкал"? Или увидеть себя в бесконечных "списках"?
Так давно выяснилось, что "списочные" дамы не отходя от кассы и огребают от "антифанатов":)
Третьего повода придумать не могу. А перечисленные два считаю неумными.
Очередной повод переругаться.
Так давно выяснилось, что "списочные" дамы не отходя от кассы и огребают от "антифанатов":)
Третьего повода придумать не могу. А перечисленные два считаю неумными.
Очередной повод переругаться.
Есть очень симпатичные, но в реальном общении нет потребности совершенно.
Даже не знаю...:-) Читаю Еву и где-то ловлю себя на мысли, что такое прочтение сродни книге. Я представляю определенный образ, конкретного человека, стоящего за набором букв и цифр. Кстати, приятных, умных и вообще хороших не так уж и мало, на мой взгляд. Мне очень интересно читать и тех, с кем я не согласна в том или ином вопросе. Общаться с единомышленниками вообще очень приятно. А реал- это уже фильм...Теряется тайна...:-)
Хотя, в общем не против пообщаться в реальном мире со многими, перечислять уж не буду. Думаю, они сами догадываются. :-)
Хотя, в общем не против пообщаться в реальном мире со многими, перечислять уж не буду. Думаю, они сами догадываются. :-)
Мы все - люди разные, в разных ситуациях ведем себя по-разному. В одной - так, а в другой - эдак. В одном топе кто-то напишет искренне, а в другом - кто его знает :) И никогда не предугадаешь, в каком конкретно случае он действительно поступил бы в жизни так, как написал. Инет - театр, форум - спектакль, ники - актерские маски :) Нафига мне знать, сколько платит известная актриса (читай, какая-то форумчанка) знакомому гинекологу за аборт или какой по счету раз лежал в наркоклинике известный актер (известный форумчанин)??? :)))
Лично я пару раз общалась лично с евками... больше не хочу неадеквата :(( С одной общались еще с предъевского сайта хочух, потом тут обитали. Расстались, как только я родила ребенка (у той евки были проблемы не только с деторождением, но и с головой, и большие, к моему глубокому сожалению, потому как общаться с ней было здорово, но потом чел начал циклиться на бесплодии, и это стало выглядеть со стороны......жутко! это была какая-то шиза, другими словами не скажешь, а я с грудничком на руках уже не в состоянии была выслушивать каждый день(реально, КАЖДЫЙ ДЕНЬ) про БТ, овуляцию, стимуляцию, любовников, бесплодного мужа, врачей и...что она приезжает не ко мне, а к моему ребенку(занавес). ((((( ). Со второй пересеклись на каком-то детском форуме евы, оказалась соседка, через дорогу живет. Блин, столько зависти, злости и неадеквата по отношению к собственному ребенку в одном человеке - это перебор. :( Больше шапошных евских знакомств не хоцца. "Ну их к наxYю!" (с)
Лично я пару раз общалась лично с евками... больше не хочу неадеквата :(( С одной общались еще с предъевского сайта хочух, потом тут обитали. Расстались, как только я родила ребенка (у той евки были проблемы не только с деторождением, но и с головой, и большие, к моему глубокому сожалению, потому как общаться с ней было здорово, но потом чел начал циклиться на бесплодии, и это стало выглядеть со стороны......жутко! это была какая-то шиза, другими словами не скажешь, а я с грудничком на руках уже не в состоянии была выслушивать каждый день(реально, КАЖДЫЙ ДЕНЬ) про БТ, овуляцию, стимуляцию, любовников, бесплодного мужа, врачей и...что она приезжает не ко мне, а к моему ребенку(занавес). ((((( ). Со второй пересеклись на каком-то детском форуме евы, оказалась соседка, через дорогу живет. Блин, столько зависти, злости и неадеквата по отношению к собственному ребенку в одном человеке - это перебор. :( Больше шапошных евских знакомств не хоцца. "Ну их к наxYю!" (с)
примеры
Регулярно общаюсь на встречах. с некоторыми ласточками сдружилась и продолжаем опщацо не только на встречах:)
Хотела бы, но ехать далеко. :-)
Много дЕвушек клёвых, я б заобщалась, аха;-)
Регулярно общаться, наверное, ни с кем не хотела бы, мне реальных знакомых хватает. А изредка встретиться и потрындеть за жизнь - много с кем. В основном традиционные евские предпочтения: Матра, Палпес, Вес/на, Ася Вешнякова, Тюська. С Федюлей бы тоже пообщалась с удовольствием, но, смотрю, их с Асей в одну компанию низзя, бо они рассоримшись. Прям расстроилась от сего прискорбного факту. Утра вызывает глубокое уважение, но, думаю, ЕЙ будет со мной неинтересно. Нах... пусть останется виртуальным загадочным незнакомцем. ))) А то буду все время вспоминать его фирменное *ржот* и глупо хихикать в процессе общения.
Федюлько - злобное убогое старушенциё. Бесящееся от естественного процесса старения, которое к ней подкатилО, и от близкого климакса.
Интересно было бы ее понаблюдать со стороны в реале - наверняка ведет себя приличнее. В образе, то есть. А тут фонтанирует гавном, бросая его с удовольствием на вентилятор :)
Но общаца с таким убожеством в реале -боже упаси, не заслужилО оно такой чести ;-)
Интересно было бы ее понаблюдать со стороны в реале - наверняка ведет себя приличнее. В образе, то есть. А тут фонтанирует гавном, бросая его с удовольствием на вентилятор :)
Но общаца с таким убожеством в реале -боже упаси, не заслужилО оно такой чести ;-)
Anonymous
Нет, мне достаточно каждодневного общения в реале. Форум, как поезд с пассажирами, одни выходят, загружаются другие и у каждого своя история, свои взгляды, этим и интересны, причем все, без исключения!
Приезжайте ко мне кто-нибудь! А то одурею скоро от прямоуголного потолка, прямоугольного окна и пряуголного экрана....А так, могу пельменей налепить, пирогов напечь, а можно просто пиццу заказать (хотя не люблю пиццу) и вообще что угодно. Но одной не хочется, а кот пельмени не ест.
Тюська или Федюля? вот кого бы вы выбрали, если бы нужно было выбирать. с кем бы дела делать? с кем шампусика выпить ( или еще чего)?
Я бэ с Матрай пафстричалас, у мну для ние падарачег, с С495 и с Риноа, штоле, - не помню уже ник, но крыс любит))) Ишшо Наха лю, - но он кобель)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения