313
Закирова
Все остальное
21.03.10 17:46

--->Закирова-ТрындычихиТрындычат

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Закирова
Помечу штоль, пока свеженькае усё *ржот*
Блин горелый...у Настасьи 39 :(
А у меня больные не обласканные :(
Палпесино
*приползла, плюхнулась и чуть-чуть умэрла*
мнение
Закировцыыы! я тута немного фоток детёвых в пасс закачала)) кому пассворд для просмотру?))) пишите в лысы))
Кремиг
Палпесино
В нашей деревне устроили ежегоднуую книжную ярмарку-выставку. Ну и мы поскакали. ребенку нравится очень, они раньше с классом всегда ходили.
Встретили раздачу авторафоф актрисы немецкой, но она сималась в одном ( или нескольких, просто я не знаю) голливудском фильме. "Война Роз" с Майклом Дугласом. Разрешила с собой фотографироваться! Потом в пасспорте выложу, если у меня морда не слишком кривая вышла. Если кривая- то себя замажу, вы узнаете, в красном плаще- это я!
Х.А.
Люди!
А это чиво (в кухонном ФК)?

http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141029/contest/1268645819319.jpg
Матра
Пацылуй!!! Ты расскажешь каднить про банк или таки нед!!!!! *арёт*
Нах-перенах ибан Пох
http://eva.ru/topic/77/2220310.htm?messageId=55285991
Хде они берут шышке? дайте две!
Матра
пасмотрели щас Назад в будущее-2.. мда.. хорошо, но уже на патриотизм и гордость не берет((( намутили много, а за душу так не берет уже, хотя в течениме фильма и попереживала... в общем зря это они...
мнение критик
пришла на работу и жду окончания рабочего дня)) (в 13.00!!!!)
мнение
Блиннн, закирчане, вас что - дождем смыло?:-)
М.Р.
*И тут намекает кагбэ*
Вот мне 31 зубья повыдирают нахрен, потом за недельку я приду в себя... и вполне могу пЫво пить, а?;-)
М.Р.
Толкунова умерла...
весна итить(((
мнение
Тэк-сс. я на полном серьезе спрашиваю - соберемся на Марк, как тепло будет?
Предварительную дату предлагаю 10 или 11 апреля
Матра
Кремиг, не пеши на тот пачпорт - мне перелогинивацца западло!
блондинчигом мой сына ни будет - среднерусый будит - нету у нас блондинчегов!))))
мнение кремигу
Посмарели мои девицы сёння первый раз мульт про Мойдодыра. Внимательно и молча (обычно каждую секунду вопросы: а кто? а где? а когда?).
Мульт закончился. Тишина. Обдумывают несколько минут. Потом одна к другой поворачивается и возмущённо разводя руками: "Чёрте что! Ещё и миску на голову надел!!!"
Кремиг!!! Фотки зазырила. Вот это глазищи! Синие?
ЗЫ: Мой тожы Егор.
листопад
а у меня на еву как бешанный ареть Каспер... подозреваю што на всплывающую рекламу (я никак руками до нее не дойду)...
мнение неврничает
*Заглянула, огорчилась* Эх... никого...
Пойду тады полы мыть:-)
М.Р.
Марта, ты вправду по хранцуийски шперехаешь?
У нас малая на обмен школьников в Раймс поедет, уже ч-з месяц. И в мае к нам приедет девченка оттуда. Че ей при встрече сказать-то?
Х.А.
*Ржот*
Х.А., не забудь сказать хрянцуженке "Же не манж па си жур..." :chr2 :chr2 :chr2
М.Р.
Скажите мне- это я чо-та не понимаю, или они таки охуели? (сады, фсмысле)
http://eva.ru/topic/63/2221747.htm?messageId=55318765

и зачем шестилеткам лимузин???
Матра
http://www.youtube.com/watch?v=aKYtVlCIbtY&feature=player_embedded
Американские коллеги приветствуют!
Х.А.
2Кремиг. я ваще ...с ирой согласная. парень - класс класснючий! девки все ваши:-D
Овечкин рууулииит!! атпад" как же здорово иметь такое желание играьть в хоккей, молодец мамашко. шо водишь! *арет* маладец!
ну про хоккей...это ж больная тема терь у нас! смотрю с завистью, еклмн! знаешь, чет никак не удается нам шлем купить(((( я прям в разрае(((( вот че делать, а? про защитки и коньки ваще молчу...( швах полный... а шлем крайняк надо!
навот, забирай скорей фотку:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59866/photoalbum/1269288847591.jpg
Элен
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения