183
зачем мужики красят волосы?
это же реально видно, всегда!!!! вот пару примеров.
один украинский певец, там и усы тоже http://images.yandex.ua/search?p=11&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%20%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2&spsite=wek.com.ua&img_url=wek.com.ua%2Fimg%2Fa%2F2262%2F330_2196.jpg&rpt=simage
вообще, считаю что мужику красит волосы неглиже, мне сразу такой тип становится противен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто же реально видно, всегда!!!! вот пару примеров.
один украинский певец, там и усы тоже http://images.yandex.ua/search?p=11&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%20%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2&spsite=wek.com.ua&img_url=wek.com.ua%2Fimg%2Fa%2F2262%2F330_2196.jpg&rpt=simage
вообще, считаю что мужику красит волосы неглиже, мне сразу такой тип становится противен
Anonymous
Что то Вовик вчера мне увидился крашеным. Да,не знаю,зачем красят,всегда видно! Так и хочется у них лично спросить,но тут один способ,вывести меня из себя,тогда все правду про свою крашеную башку узнают.
Ну и чего в этом страшного, если у молодого мужчины волосы чёрные и рано поседели, почему их не покрасить в первоначальный цвет, да какая нах разница, не хочет человек сивой башкой трясти, так же считаю в порядке вещей когда мужчина посещает косметику, маникюр и педикюр, какое-то вы бабьё закомлексованное чесс.слово, или мужики у вас лохи голимые с заскорузлыми пятками, и с траурной каёмочкой под ногтями, и письку после ссанья не моют беееееее:sick4...........
Ну красит и красит. Что тут такого? Вот жены мужей стригут - это мраааак!
Елена
Не, мне больше импонирует, когда на реальную ленинскую лысину прилепляют зализ, отрощенный с одной стороны. Особенно, когда ветерок-с...очень пикантно смотрится этот стоячий локон.
Тут уж хоть покаршеное неглиже, хоть деревенское исподнее - один хрен. "Ленин под парусом" - незабываемое зрелище:))))))
Тут уж хоть покаршеное неглиже, хоть деревенское исподнее - один хрен. "Ленин под парусом" - незабываемое зрелище:))))))
кто там вел дневник афоризмов? не забудьте взять на карандаш "неглиже". браво браво
ржака какая!))
Неглиже? Это из серии "падать стремительным домкратом"?
Anonymous
"вообще, считаю что мужику красит волосы неглиже, мне сразу такой тип становится противен"
Может, все-таки, НЕГОЖЕ?
Может, все-таки, НЕГОЖЕ?
Автар, а как вы относитесь к слову секс? он тоже неглиже?
Ой! я панял!!!
Неглиже потому шо афтару на них хоцца не глИдеть!!!!
Неглиже потому шо афтару на них хоцца не глИдеть!!!!
наш препод усы красил в баклажановый цвет))) сам занудный ппц - физик до кончика ногтей)))
Anonymous
Кто искал топ про НЕГЛИЖЕ ? :) :party2
Ты б волосы не красил- неглиже,
Ить там волос, поди, и нет уже.
Вкруг лысины ты локон обмотай
И нам тут неглижою не болтай!
Ить там волос, поди, и нет уже.
Вкруг лысины ты локон обмотай
И нам тут неглижою не болтай!
а я обожаю особенно мелированых мальчиков
учитель старших классов
ШО? ОПЯТЬ?
Anonymous
смотря в какой колор. не люблю крашеных хгучих брунетов с розовенькими проборчиками)
И нафига неглиже подняли? :)
А вы заметили, что "неглиже" теперь ин у кого не вызывает удивления)). Как будто так и звучало всегда!
Anonymous
И шо? А зато як гарно вин спивае!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения