23
Anonymous
Все остальное
23.03.10 08:24

"Прикормить" продавца. Как?

Исстрадалась моя душа по нормальному мясу. в ближайших магазинчиках и всяких перекрестках продают не мясо, а г**но, на рынке раз на раз не приходится. Вчера вот купила отличнейшую говядину, первый раз за год из мяса на сковородке поллитра химии не вытекло, даже муж одобрил) Теперь вот думаю, что с приближением лета надо найти нормального и вменяемого продавца и договариваться о покупке нормального хорошего мяса, насколько это возможно в городских условиях. Только не знаю как это сделать? Просто подойти к знакомому продавцу и сказать: "Марьиванна, а вот мне через недельку 2 кило того и 3 кило сего?" или как? (Я человек стеснительный до ужаса, при общении с незнакомыми людьми разве что заикаться не начинаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исстрадалась моя душа по нормальному мясу. в ближайших магазинчиках и всяких перекрестках продают не мясо, а г**но, на рынке раз на раз не приходится. Вчера вот купила отличнейшую говядину, первый раз за год из мяса на сковородке поллитра химии не вытекло, даже муж одобрил) Теперь вот думаю, что с приближением лета надо найти нормального и вменяемого продавца и договариваться о покупке нормального хорошего мяса, насколько это возможно в городских условиях. Только не знаю как это сделать? Просто подойти к знакомому продавцу и сказать: "Марьиванна, а вот мне через недельку 2 кило того и 3 кило сего?" или как? (Я человек стеснительный до ужаса, при общении с незнакомыми людьми разве что заикаться не начинаю)
Anonymous
В Москве можно вкусное мясо купит, это не проблема помоему, но даже свежее красивое мясо пропитано антибиотиками и еще не понятно чем. Я в этом году покупаю морозильную камеру и в сентябре в Сергиевом пасаде купю теленка целиком (уже заказала), перед новым годом четверть барашка там покупала (больше холодильник не позволяет).
Берете у него телефон и звоните ему накануне покупки, говорите, что придете тогда-то, чтоб оставил Вам то-то. У меня так организовано с моей "мясной" тетенькой:)
Anonymous
Я хожу всегда на один и тот же рынок. Обычно покупаю у одних и тех же... улыбнулись, здравсвуйте, спасибо, пожалуйста, с праздником...что то вас давно не было, а кроме вас ни у кого не покупаю.... вот так и получилось, что уже есть какие то продавцы у которых лет 10 покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения