незванные гости
у мужа есть сестра, 24 года, не работает, свободного времени много. последнее время часто напрашивается к нам в гости, в будни. При этом мы каждые выходные видимся, ездим вместе куда-нибудь, или она просто к нам приезжает. я сижу с ребенком, времени свободного мало, ходим на развивалки и занятия с логопедом. она звонит и говорит-сейчас к вам приеду, посидим поболтаем и т.п. я говорю-я занята сегодня. если бы она заранее сказала, за день-два, я бы спланировала дела, а так, приеду через час..я не могу, мне так неудобно.
вчера звонит, говорит я заеду, говорю мы к логопеду, не приезжай, потом я готовить буду, свободного времени нет.
сегодня сижу дома, время 12.30, ребенок спал, я крутила фарш,и еще решила покрасить волосы. Звонок в дверь, нарисовалась красавица. я стою с краской на голове, на кухне процесс готовки, в комнате не убрано т.к. ребенок играл.Говорю-не приезжай никогда без звонка! а она мне-я звоню, ты все равно против приезда. буду теперь так приезжать.
Короче, через 15 мин я ее выпроводила, у меня дел много было.
вот спрашивается, какого фига к нам ехать через всю москву, если мы и так видимся каждые выходные. я ей ясно говорю-что занята. нет, все равно едет. не первый раз уже. бесит!
вчера звонит, говорит я заеду, говорю мы к логопеду, не приезжай, потом я готовить буду, свободного времени нет.
сегодня сижу дома, время 12.30, ребенок спал, я крутила фарш,и еще решила покрасить волосы. Звонок в дверь, нарисовалась красавица. я стою с краской на голове, на кухне процесс готовки, в комнате не убрано т.к. ребенок играл.Говорю-не приезжай никогда без звонка! а она мне-я звоню, ты все равно против приезда. буду теперь так приезжать.
Короче, через 15 мин я ее выпроводила, у меня дел много было.
вот спрашивается, какого фига к нам ехать через всю москву, если мы и так видимся каждые выходные. я ей ясно говорю-что занята. нет, все равно едет. не первый раз уже. бесит!
Вы сами допустили такую беспардонность. Зачем так часто видеться то, я не понимаю?
а вообще странно она себя ведет, как очень одинокий человек, у которого вы - единственное окружение, с кем можно провести время. для молодой девушки 24-х лет это крайне странно, даже ненормально, я бы сказала.
ей даже с самой собой что ли скучно?
А ежли ей не по нутру будет, так сама и отвянет от вас...