158
ЕВА = деградация?
Девушки, вам не надоело читать все эти бредни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вам не надоело читать все эти бредни?
Anonymous
ээх, в молодости всегда трава зеленее :-Р
Эта тема стара, как Ева.. ежегодно приходит кто-то с темой "Жаль, но Ева уже не та" :-)
Эта тема стара, как Ева.. ежегодно приходит кто-то с темой "Жаль, но Ева уже не та" :-)
Не сотвори себе кумира.
Вы тут, судя по всему, часто бываете? Так не зачитывайтесь, хоспидя! Если читать все подряд, да еще и горячо принимать все на веру и близко к сердцу, анализировать будет вам деградация. Я за полгода зашла второй раз. Что не понравилось - просто глазами пробежала и забыла. Делов-то
:)
Такая Ева и была, насколько я помню. Один только персонаж что-то уж больно разбушевался в последнее время, а так...всё по-старому. :-)
за 6 лет изменений не заметила
Я на Еве около двух лет и не заметила деградации. Безусловно, если человек приходит сюда за истиной последней инстанции, то он ее не найдет. Глупо думать, что все объяснят и что, все думают в вашем ключе. Я высказываю свою точку зрения, отличную от другой и каждый из читателей находит зерно для себя, складывает свою картину. Можно принять, можно отвергнуть, а злиться бессмысленно.
Я на Еве долго, за это время очень изменилась. Я считаю, стала гораздо лучше. Конечно, заслуга не на 100% евкинская, но всё же:)
Не счиитаю Еву деградацией. На Еве все, как в жизни. Много хороших, добрых людей, но есть и такие, с которыми не хотелось бы встречаться на узкой дорожке. Есть умные, веселые собеседники, с которыми приятно общаться и от которых можно получить заряд оптимизма или хороший совет. Других обхожу стороной.
Деградация неизбежна у любого явления. Ева.ру не исключение. Вопрос в том, как далеко она зайдет.
Склоки здесь были всегда. Отличие в том, что ТОГДА склочницы были изящными дуэлянтками или, хотя бы, отличными клоунами (одно старое Зимовье чего стоило, а теперь подвыдохлось) - читать было либо интересно, либо весело.
Склоки здесь были всегда. Отличие в том, что ТОГДА склочницы были изящными дуэлянтками или, хотя бы, отличными клоунами (одно старое Зимовье чего стоило, а теперь подвыдохлось) - читать было либо интересно, либо весело.
Anonymous
Я здесь недавно, но уже сложилось ясное очучение, что тут что-то типа выгребной ямы. Мобуть это не вся Евка такая, тока ТД?
Я в принципе не любительница бабских сайтов, но у меня была реальная проблема. И захотелось услышать не тока тех, кого сто лет знаешь, но и стороннего, так скть, наблюдателя. Набрала в поисковике и кинула описание своей ситуации на первые несколько сайтов, среди них была и Евка. Зашла через несколько дней на Евку. Оспидя, че я тут тока не прочитала – мне приписали левую биографию, за меня сделали выводы, которые мне никогда бы и в голову не пришли, при этом умудрились обложить друг друга же четырехэтажным матов и наложить друг на друга проклятий до седьмого колена. Причем весь диалог держался на двух-трех субъектах, за агрессивным маразмом которых просто терялись конструктивные ответы.
Честно скажу, я испытала нечто вроде шока. Я решила, мож и вправду я чё не так изложила, зашла в другие топы ТД, ёпт – тоже ж самое. И чем острее у чела проблема, тем больше грязи, домыслов и стёба изрыгается.
Причем почему-то на других сайтах если писалось что-то критикующее, то оно было конструктивным, излагалось в приличной форме, без матов, домыслов и передергиваний. Но тут… До этого мне по жизни не приходилось общаться с базарными бабьем, хающим все, что движется и не движется. Вот теперь нет-нет, да зайду на Евку, понаблюдать за ентим явлением. Главое, блин, не втянуться ;-).
Я в принципе не любительница бабских сайтов, но у меня была реальная проблема. И захотелось услышать не тока тех, кого сто лет знаешь, но и стороннего, так скть, наблюдателя. Набрала в поисковике и кинула описание своей ситуации на первые несколько сайтов, среди них была и Евка. Зашла через несколько дней на Евку. Оспидя, че я тут тока не прочитала – мне приписали левую биографию, за меня сделали выводы, которые мне никогда бы и в голову не пришли, при этом умудрились обложить друг друга же четырехэтажным матов и наложить друг на друга проклятий до седьмого колена. Причем весь диалог держался на двух-трех субъектах, за агрессивным маразмом которых просто терялись конструктивные ответы.
Честно скажу, я испытала нечто вроде шока. Я решила, мож и вправду я чё не так изложила, зашла в другие топы ТД, ёпт – тоже ж самое. И чем острее у чела проблема, тем больше грязи, домыслов и стёба изрыгается.
Причем почему-то на других сайтах если писалось что-то критикующее, то оно было конструктивным, излагалось в приличной форме, без матов, домыслов и передергиваний. Но тут… До этого мне по жизни не приходилось общаться с базарными бабьем, хающим все, что движется и не движется. Вот теперь нет-нет, да зайду на Евку, понаблюдать за ентим явлением. Главое, блин, не втянуться ;-).
хм.. а топик-то не про Еву, а про Федюлю?! ;-).. тогда деградирует на Еве только Автор топа, ибо не может ясно сформулировать свои претензии к миру :-Р
да, деградация кое в чем. Я с евой совсем разучилась грамотно писать. А ведь педахох по образованию!
Зато я научилась быстро отвечать, посылать (даже в реале, раньше такоего не умела) и четко говорить НЕТ. И все благодаря еве.
А еще я долго сидела в разделе Брак когда-то. И в один прекрасный момент решила, что хватит - не хочу больше из-за херни всякой страдать (вся моя бывшая херня в разделе "брак" мусолится годами и не перестает мусолиться одними и теми же людьми). И перестала. Сама себе теперь нравлюсь :) шо победила я таки желание "пострадать" из-за фигни всякой.
Вот такая "ДЕГРАДАЦИЯ".
Зато я научилась быстро отвечать, посылать (даже в реале, раньше такоего не умела) и четко говорить НЕТ. И все благодаря еве.
А еще я долго сидела в разделе Брак когда-то. И в один прекрасный момент решила, что хватит - не хочу больше из-за херни всякой страдать (вся моя бывшая херня в разделе "брак" мусолится годами и не перестает мусолиться одними и теми же людьми). И перестала. Сама себе теперь нравлюсь :) шо победила я таки желание "пострадать" из-за фигни всякой.
Вот такая "ДЕГРАДАЦИЯ".
М
Ваще Юлька молодец,так раздрочила анусов,шо им не уснуть тперь,мне был обы лень стока писать))))
Федюля,во первых я тебя не задеваю,и ты тож про меня забудь,а во вторых успела поучиться не только в ПТУ(что очень даже не плохо),но и в университете.
Да при чем тут Юльки, грызня и манера общения. Общаются люди, человек существо социальное вот и общаются. Кто как может, один с матами и указаниями всех интимных частей тела, другой анонимно.
Какая культура у людей так и общаются. Это мое лично сугубое мнение.
Какая культура у людей так и общаются. Это мое лично сугубое мнение.
Мне кажется что таки да, ева нынешняя - это деградация. Ругались вдрызг здесь всегда, но все-таки раньше, когда интернет не был доступен эээ... всем слоям населения, - это был срач примерно равных оппонентов. Теперь это уровень ПТУ и ниже и далее везде. Поэтому захожу крайне редко и только будучи в подпитии. Эх.. старость что ли напирает. Немного скучаю по тем временам, когда интернет не освоили некоторые прослойки.
Anonymous
Меня тоже в последнее время поражает Ева :( Такая озлобленность у девушек....Почему? В жизни чего то не хватает? Я сюда редко захожу, но как зайду, и поражаюсь - почему все такие злобные? А элементарное воспитание - ты,ты,ты...можно подумать подружка, чтобы тыкать...будьте попроще, и народ потянется)
если бы на этом сайте не было функции анонимности, общение было бы интереснее и приятнее...но это так, мечты... :-)
зы: просто сужу по другим форумам
зы: просто сужу по другим форумам
Какой, однако, добрый топ получился... :ups1
По прочтении у мну назрел вопрос к ФедЮле и ranne: дамы, вам еще не надоело с неадекватными анонимами возиться? Мне вот уже че-т после несколький баталий настойчиво стучится в голову мысль, что таких дамочек надо сразу же слать в жёппу (ибо на х... оне не достойны-с) и далее игнорить...
По прочтении у мну назрел вопрос к ФедЮле и ranne: дамы, вам еще не надоело с неадекватными анонимами возиться? Мне вот уже че-т после несколький баталий настойчиво стучится в голову мысль, что таких дамочек надо сразу же слать в жёппу (ибо на х... оне не достойны-с) и далее игнорить...
Федюль, а чтО ты усмотрела оскорбительного в слове "ларек"? Это же просто торговая палатка, и баланс им приходится сдавать, как миленьким, такой же, как и минимаркету. Ну а если бы это было 12 бензоколонок? Или 12 секс-шопов? Ты чего завелась-то, на ровном месте? А если это 12 сетевых ларьков, так ты, считай - монополист по ведению бизнеса в данном секторе частного предпринимательства, если я не ошибаюсь, ты проживаешь в малой административной единице. Объясни, чего ты так обиделась? На ваших хуторах все "ларькодержатели" на мерседесах разъезжают, что я, не видела, что ли...
а что еще на работе в обеденный перерыв делать-то? сидишь. жуешь и читаешь...про жизнь народную узнаёшь...
Ругательные топы какие-то скушные и пошлые стали...может, и раньше так было а я не замечала, заглядывала редко?
Прочла про неповторимую- п...,х...., залупа....Ощущение начальный курс ПТУ...мальчуковый контингент. :-)
Прочла про неповторимую- п...,х...., залупа....Ощущение начальный курс ПТУ...мальчуковый контингент. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения