48
ИКЕА, ребенок
Не подскажете, на сколько можно оставить ребенка в детской игровой комнате в ИКЕЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете, на сколько можно оставить ребенка в детской игровой комнате в ИКЕЕ?
Недавно были в Икее, часа 3 постоянно крутили что потерялся ребенок 2 лет ((( Блин, везде ходила высматривала ребенка этого...не представляю что родители его переживали. Не знаю нашли его или нет. Ужас.
девочки и я расскажу.помню тоже случай был. ехали с мамой и братом лет 6-7 ему тогда было в автобусе. братишка к окну сел, а мы рядом стоя ехали, разговаривали. он у нас на виду, то есть перед нами, рядом с ним сел мужик какой-то. нам выходить, я брата зову на выход,а у него глаза огромные на нас смотрит и с места не двигается. а мужик видимо ему что-то говорит, запугивая его. мы с матерью смекнули, что-то не чисто здесь и давай на ребенка наезжать, что типа не встаешь. ели-ели его расталкали, он видимо в чувства пришел и вышел. мы ненавязчиво пытались выведать у него что мужик говорил, но он не помнит, видимо гипноз был. но было давно это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения