74

Кто часто летает? Помогите, пжлст

Последние 15 лет не летаю самолетами - баюс.
Но этим летом придется таки лететь.
Вопрос, сопсно: где дешевле билеты?
Когда надо заказывать, если лететь в середине июля?
Летим в Калининград. Вроде там какие-то особые условия? Скидки, то-сё?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние 15 лет не летаю самолетами - баюс.
Но этим летом придется таки лететь.
Вопрос, сопсно: где дешевле билеты?
Когда надо заказывать, если лететь в середине июля?
Летим в Калининград. Вроде там какие-то особые условия? Скидки, то-сё?

Спасибо.
Я не знаю, как конкретно с Калининградом обстоят дела, но а вообще надо просто просмотреть цены на интересующий авиарейс в нескольких авиакомпаниях. В больших аваикомпаниях бывают разные спецакции, можно поймать хорошую цену.
Знаю, что в Калининград летают:
Аэрофлот
Ютэйр
S7
SkyExpress
Россия

Можно на их сайтах просчитать стоимость. Чем раньше заказывать, тем больше шансов купить по низким тарифам, или ждать акций...
http://www.startravel.ru/ тож по всем а/к ищет и предлагает разные варианты (с пересадкой и без)
летала в Калининград год назад, самые дешевые билеты были у местной авиалинии, к сожалению, не помню названия. вылет был из домодедово. ездила к ним в офис выкупать, это в/(на?) Камергерском переулке.
попробуйте, мож моя инфа не устарела.
Летаю регулярно туда. Скайлинк есть дешевые билеты, но у них частенько рейс задержат, вылет из Домодедово- мне далеко.
Я летаю Аэрофлотом, если бронировать месяца за 2-3 , то есть и у них дешевые тарифы, вылет у них сейчас из нового терминала Д, летают эйрбасы 320 и 330- благодать просто!
Матруш, щас мужа спрошу.. он у меня дока в энтом вопросе...
Дорогая, смотри здесь http://www.skyexpress.ru/where_to_depart/flight_information/ грят, енто самые дешовыя билеты
О, отличная тема! Я тоже туда собралась. Все думала, где же узнать, как выгоднее купить. Сейчас читаю, вроде бы премудростей никаких нет.
Сама я пошла таким путем. Зашла на туту.ру, посмотрела какие авиакомпании летают. Потом зашла на сайт аэрофлота и С7 (тоже не нравится, но ДМД к нам ближе). Смотрела билеты на конец мая (это недели полторы назад), еще были самые дешевые билеты. На нашу семью (2 взр.+ 1 реб. + 1реб. без места) вышло 6000-6200р. Но я пока не бронировала, еще квартиру не нашли :(.
Расстраивает сейчас еще дебилоидный аэропорт - сначала ждешь пока все набьются в один автобус как в бочку, потом проедешь метров 50 до входа. Потом- вверх по лестнице на высоту 3 этажа-это с детьми и ручной кладью. Потом вниз все по такой же лестнице.
А месат-шикарные. Хоцу еще.
посмотрела самолеты:

АН-148
Боинг 737
Аэробус А 320
Чем летают в этом сезоне?
Аэрофлот-Норд хорошие цены предлагает. Скай-Экспресс дороже
Кстати, дите везти как?
Какой документ? Свидетельство о рождении?
И, кстати - рейс-то внутренний. Не надо же ведь загранпаспорт? У мамы нету.
На авантикс.ру кто-нибудь заказывал?
И не бойтесь! У меня было время, я раз в месяц летала, так даже кайфовать под конец начала от процесса :). И главное ших-и вы уже на месте.
Нашла билеты на двоих туда-обратно за 5507 - это чо - реальные цены???? :scared2:scared2:scared2
А в Минводы у кого бы самый дешевый тариф посмотреть? На май-июнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения