74
Кто часто летает? Помогите, пжлст
Последние 15 лет не летаю самолетами - баюс.
Но этим летом придется таки лететь.
Вопрос, сопсно: где дешевле билеты?
Когда надо заказывать, если лететь в середине июля?
Летим в Калининград. Вроде там какие-то особые условия? Скидки, то-сё?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние 15 лет не летаю самолетами - баюс.
Спасибо.
Спасибо.
Я не знаю, как конкретно с Калининградом обстоят дела, но а вообще надо просто просмотреть цены на интересующий авиарейс в нескольких авиакомпаниях. В больших аваикомпаниях бывают разные спецакции, можно поймать хорошую цену.
Знаю, что в Калининград летают:
Аэрофлот
Ютэйр
S7
SkyExpress
Россия
Можно на их сайтах просчитать стоимость. Чем раньше заказывать, тем больше шансов купить по низким тарифам, или ждать акций...
Аэрофлот
Ютэйр
S7
SkyExpress
Россия
Можно на их сайтах просчитать стоимость. Чем раньше заказывать, тем больше шансов купить по низким тарифам, или ждать акций...
http://www.startravel.ru/ тож по всем а/к ищет и предлагает разные варианты (с пересадкой и без)
летала в Калининград год назад, самые дешевые билеты были у местной авиалинии, к сожалению, не помню названия. вылет был из домодедово. ездила к ним в офис выкупать, это в/(на?) Камергерском переулке.
попробуйте, мож моя инфа не устарела.
попробуйте, мож моя инфа не устарела.
Летаю регулярно туда. Скайлинк есть дешевые билеты, но у них частенько рейс задержат, вылет из Домодедово- мне далеко.
Я летаю Аэрофлотом, если бронировать месяца за 2-3 , то есть и у них дешевые тарифы, вылет у них сейчас из нового терминала Д, летают эйрбасы 320 и 330- благодать просто!
Я летаю Аэрофлотом, если бронировать месяца за 2-3 , то есть и у них дешевые тарифы, вылет у них сейчас из нового терминала Д, летают эйрбасы 320 и 330- благодать просто!
Матруш, щас мужа спрошу.. он у меня дока в энтом вопросе...
Дорогая, смотри здесь http://www.skyexpress.ru/where_to_depart/flight_information/ грят, енто самые дешовыя билеты
О, отличная тема! Я тоже туда собралась. Все думала, где же узнать, как выгоднее купить. Сейчас читаю, вроде бы премудростей никаких нет.
Сама я пошла таким путем. Зашла на туту.ру, посмотрела какие авиакомпании летают. Потом зашла на сайт аэрофлота и С7 (тоже не нравится, но ДМД к нам ближе). Смотрела билеты на конец мая (это недели полторы назад), еще были самые дешевые билеты. На нашу семью (2 взр.+ 1 реб. + 1реб. без места) вышло 6000-6200р. Но я пока не бронировала, еще квартиру не нашли :(.
Сама я пошла таким путем. Зашла на туту.ру, посмотрела какие авиакомпании летают. Потом зашла на сайт аэрофлота и С7 (тоже не нравится, но ДМД к нам ближе). Смотрела билеты на конец мая (это недели полторы назад), еще были самые дешевые билеты. На нашу семью (2 взр.+ 1 реб. + 1реб. без места) вышло 6000-6200р. Но я пока не бронировала, еще квартиру не нашли :(.
Расстраивает сейчас еще дебилоидный аэропорт - сначала ждешь пока все набьются в один автобус как в бочку, потом проедешь метров 50 до входа. Потом- вверх по лестнице на высоту 3 этажа-это с детьми и ручной кладью. Потом вниз все по такой же лестнице.
А месат-шикарные. Хоцу еще.
А месат-шикарные. Хоцу еще.
посмотрела самолеты:
АН-148
Боинг 737
Аэробус А 320
Чем летают в этом сезоне?
АН-148
Боинг 737
Аэробус А 320
Чем летают в этом сезоне?
Аэрофлот-Норд хорошие цены предлагает. Скай-Экспресс дороже
Кстати, дите везти как?
Какой документ? Свидетельство о рождении?
И, кстати - рейс-то внутренний. Не надо же ведь загранпаспорт? У мамы нету.
Какой документ? Свидетельство о рождении?
И, кстати - рейс-то внутренний. Не надо же ведь загранпаспорт? У мамы нету.
На авантикс.ру кто-нибудь заказывал?
И не бойтесь! У меня было время, я раз в месяц летала, так даже кайфовать под конец начала от процесса :). И главное ших-и вы уже на месте.
Нашла билеты на двоих туда-обратно за 5507 - это чо - реальные цены???? :scared2:scared2:scared2
А в Минводы у кого бы самый дешевый тариф посмотреть? На май-июнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения