74

Есть кто живой?

Сейчас 01:07 по МСК. Кто не спит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас 01:07 по МСК. Кто не спит?
Как здорово!!! "Продолжаем разговор"
Что делать, если хреново, но пока не смертельно, а здравоохранение не хочет работать ни чертА!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А чо эт вы туд делаете?
ПасмиЯЦЦа хотите???? Ну так вот, перечисляю я свои симптомы неврологичке, они неприятные, но самого мыслительного процесса не затрагивают. Как сказал один эскулап: "У вас процессор работает, у Вас переферия вылетает..." Ну и что мне отвечают.....
"Что Вы хотите, Вам 5 (!!!) десяток." Что, разве 40 лет - бабий век? Мне помирать пора, ибо работать я не могу, об чем рыдаю, т.к. я трудоголик и у меня еще как бы синдром отмены.
А еще у меня идет расширение диагноза, и надо быть полным идиотом, чтобы этого не понять.
Я могу Вам чем-то помочь???????????
Я не достаточно богата, но я могу например...............не важно, я напишу Вам в личку.
Чем я могу Вам помочь?
Все, девы, я - пас. А то муж уже грозит отлучить от супружеского ложа за непосещаемость. Всем доброго дня!:bye
2-33, я опоздала?
Попробую так (жать на ссыль в середине текста) http://www.jadore9.narod.ru//Sauronych//odin_iz_nas.mp3
Я вот тоже собираюсь с врачами в пол-ке бодаться((( Мужа не лечат нифига, а ситуация у него уже становится опасной(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения