25
Что за тренинг такой?
Я не из России. Вчера чего-то мама вспомнила одну историю и меня это очень заинтересовало. У ее подруги зять был очень пассивным, постоянно лежал на диване, не хотел работать, был ужасно ленивым. Это было лет 5-7 назад. Затем (они все живут в Москве) он сходил на какой-то тренинг, в то время он стоил 700 долларов и после это стал другим человеком. Сейчас он зарабатывает около 50 тыс. дол в месяц, у него несколько направлений бизнеса. Так вот - может кто-то слышал что же это такое было? Что за промывка мозгов? Может кто-то ходил туда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не из России. Вчера чего-то мама вспомнила одну историю и меня это очень заинтересовало. У ее подруги зять был очень пассивным, постоянно лежал на диване, не хотел работать, был ужасно ленивым. Это было лет 5-7 назад. Затем (они все живут в Москве) он сходил на какой-то тренинг, в то время он стоил 700 долларов и после это стал другим человеком. Сейчас он зарабатывает около 50 тыс. дол в месяц, у него несколько направлений бизнеса. Так вот - может кто-то слышал что же это такое было? Что за промывка мозгов? Может кто-то ходил туда?
Anonymous
Таких тренингов море, главное - желание самого "тренингуемого" изменить свою жизнь.
НЛП?
Директор (он же владелец) фирмы,в которой я работаю,посещал в 90-е годы такой тренинг.Образование у него-школа плюс ПТУ,слесарь. После тренинга с нуля создал фирму по изготовлению металлоконструкций,сейчас эта фирма одна из самых успешных в городе.Мы из Прибалтики.Он рассказывал,что на этом тренинге учили ничего не бояться и действовать.И тогда можно достичь всего,чего пожелаешь.
Anonymous
Может, типа такого: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/668933.html
"Прорыв" был модный треннинг в конце 90.американка давала.были русские последователи.
после него, прошла две ступени,развелась с ужем,сменила город,восстановилась и закончила брошенный универ,сменила работу-все за полгода.результатом довольна(ТТТ)пока по сей день
после него, прошла две ступени,развелась с ужем,сменила город,восстановилась и закончила брошенный универ,сменила работу-все за полгода.результатом довольна(ТТТ)пока по сей день
Короче, придется долбить маму, чтоб звонила подруге и узнавала куда это он ходил. Всем большое спасибо, особенно за ссылки и названия, очень познавательно!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения