141
не люблю родной город
родилась и всю жизнь прожила в Киеве. Буквально на заре студенческих лет я стала отчетливо понимать, я не люблю Киев. Недавно призналась одному человеку, меня чуть не разорвали. Теперь молчу в тряпочку.
Мне самой себе стыдно в этом признаваться, стыдно перед самим родным городом. Ведь его так многие любят.
А я не чувствую его совсем((( грусть, тоска, одиночество и уныние
скажите эт нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияродилась и всю жизнь прожила в Киеве. Буквально на заре студенческих лет я стала отчетливо понимать, я не люблю Киев. Недавно призналась одному человеку, меня чуть не разорвали. Теперь молчу в тряпочку.
Мне самой себе стыдно в этом признаваться, стыдно перед самим родным городом. Ведь его так многие любят.
скажите эт нормально?
скажите эт нормально?
Anonymous
А я тоже киевлянка, но я вообще терпеть не могу не только Киев, но всю Украину. Мечтаю свалить отсюда. Хотя все у меня есть - трешка большая, хорошая работа ,но наш хохляцкий менталитет просто не переношу
Anonymous
Я тоже свой не люблю, но и не стыжусь этого. От того, где живешь, зависит и успех в жизни, ИМХО. Если место нелюбимое - не подфартит Вам тут, хоть убейся.
Вам нужно из Киева уехать для того, чтобы заскучать по нему. Мне тоже иногда кажется, что я ненавижу Днепр, но как я скучаю по нему, находясь в Киеве! :-)
Я не люблю город, в котором живу. У меня не связаны с ним личные обиды или давние переживания, живу тут 15 лет. Муж привез. Город кажется неудобным в плане дорог, жалким в плане отношения властей к населению и грязным в плане просто грязищи везде! Многие со стороны считают его тихим, уютным, красивым. Но те, кто живет здесь не с детства, со мной согласны, все от города не в восторге...
Господи, как можно не любить Киев и "хохляцкий менталитет"? Я три года работала на Украине, объездила ее всю. Полюбила эту страну всей душой. Украинцы такие гостеприимные и веселые люди. Одесса и одесситы вообще отдельный разговор.
Безумно скучаю по цветущим каштанам, суржику и салу!!!
Безумно скучаю по цветущим каштанам, суржику и салу!!!
Я тоже не люблю город, в котором выросла. Всегда не любила, а с тех пор, как не стало мамы, вообще не могу о нем даже думать. Ассоциируется только с мамиными похоронами...
Anonymous
А я очень люблю родной Алчевск...А как ни крути-ужасное место...
Я тоже никогда не любила или, как минимум, была равнодушной к городу, где выросла. А сейчас, вообще, могу уверенно сказать, что я его ненавижу и никогда больше туда не поеду (дай то Бог)... И, вообще, я не только город, я, вообще, всю область терпеть не могу... В общем, многие меня не поймут, канешна...терпеть не могу Крым! Вот:))))))
ЗЫ. кстати, никакие отъезды не спасли - после каждого возвращения тошнить начинало ещё сильнее.
ЗЫ2. И, таки да, детство у меня было радостное и счастливое, жизнь в том городе лёгкой и необременительной и ни с какими тяжёлыми воспоминаниями этот городишко у меня не ассоциируется.
ЗЫ. кстати, никакие отъезды не спасли - после каждого возвращения тошнить начинало ещё сильнее.
ЗЫ2. И, таки да, детство у меня было радостное и счастливое, жизнь в том городе лёгкой и необременительной и ни с какими тяжёлыми воспоминаниями этот городишко у меня не ассоциируется.
Я думала я одна такая....:(
Воронеж....
Город красивый,НО!крайне неухоженный.Да че там уж...загаженный весь до предела!
Люди крайне некультурные,нет взаимовежливости,взаимоуважения впринципе.Каждый живет по принципу "моя хата с краю":(
Ну а про чиновниках и новничках на местах-вообще отдельная песнь:(Такое чувство,что они решили соревноваться кто жлобей,хабалистей и бездушней:(
Воронеж....
Город красивый,НО!крайне неухоженный.Да че там уж...загаженный весь до предела!
Люди крайне некультурные,нет взаимовежливости,взаимоуважения впринципе.Каждый живет по принципу "моя хата с краю":(
Ну а про чиновниках и новничках на местах-вообще отдельная песнь:(Такое чувство,что они решили соревноваться кто жлобей,хабалистей и бездушней:(
Да как же Киев можно не любить??????? Мы только сегодня вернулись из Вашего красивейшего города. Я теперь Москву не люблю, хочу обратно в Киев!!!!!!
Не люблю город, в котором родилась (Магнитогорск), прожила там 2 года малосознательной жизни и 4 года сознательной, и при первой же возможности уехала оттуда. А детство прошло в Запорожье, туда так тянет, 10 лет не была, но каждый год когда на поезде мимо проезжаю, обязательно выхожу на платформу и нюхаю воздух. Фиг знает, может это выхлопы Запорожстали придают городу детства такой незабываемый шарм))))
Я тут подумала, что тоже должна не любить Киев! В 4-хлетнем возрасте грохнулась в лужу в зоопарке перед туалетом)))) в новом костюме,между прочим!!!))))
Киев мне не родной, но я его почти уже люблю. И муж мой почти любит, и дети. Но родной город люблю больше, хотя он совсем ничем не примечателен.
http://bydmen.org.ua/post123021617/?upd
очень красиво, по-моему )))
очень красиво, по-моему )))
А у меня вообще нет родного города... Всю жизнь мотались, т.к. родители - военные. Училась в 8 школах. Остановились в подмосковье, прописана в москве. Не люблю ни тот город, ни другой.
А в Киеве была - впечатления обалденные. Хотя такие же впечатления оставил и Питер, и Владимир-Суздаль, и многие заграничные города. Почему?
А в Киеве была - впечатления обалденные. Хотя такие же впечатления оставил и Питер, и Владимир-Суздаль, и многие заграничные города. Почему?
Anonymous
Обожаю Киев, считаю его самой красивой столицей бывшего СССР.
Не люблю Москву как город. Люблю как свой дом, не более.
У меня много фоток киевских...
Говорят, хорошие...
Настроенческий город. АтмосфЭрный.
С аурой.
Вообще Украину люблю.
И язык.
И культуру.
И Киев, конечно:-7
Говорят, хорошие...
Настроенческий город. АтмосфЭрный.
С аурой.
Вообще Украину люблю.
И язык.
И культуру.
И Киев, конечно:-7
А я любила свой город но тока зимой осенью и весной. Тока не летом! А щас вот не могу туда ездить - олимпиада хренова:(
В Киеве довелось побывать всего дважды, последний раз - позапрошлым летом. Прекрасный город. Мы с мужем его изъездили вдоль и поперек, а центр - и исходили... Это один из немногих городов, про которые могу сказать - я бы там жила...
киев самый прекрасный город на свете. живу в москве и ненавижу её. вот подзаработаю - и в киев.
Anonymous
Люблю Металлострой!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения