94
естессно
Все остальное
25.03.10 19:51

Какая разница кипяченая вода и очищенная фильтром?

Мне весь мозг уже вынесли. Нельзя и все из под крана воду наливать. Недавно поставили отдельный кран (фильтр под мойкой) так из этого краника полчаса на одну кружку наливается. :( Мне например пельмени проще в "водопроводной" воде сварить. Щас разругались вдрызг. Я что завтра помру? Мне еще предрекли, грозя пальцем "попомнишь мои слова", на что я ответила "не дай Бог Вас вспоминать", за что была обругана неблагодарной, типа для меня же стараются. А для меня не надо стараться, я сама хочу жить и сама решать гробить или нет свое здоровье.
Чувствую, что еще не конец разговора, с вашей помощью хочу подготовиться, аргументов каких набраться: Какая разница кипяченая вода или вода из под фильтра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне весь мозг уже вынесли. Нельзя и все из под крана воду наливать. Недавно поставили отдельный кран (фильтр под мойкой) так из этого краника полчаса на одну кружку наливается. :( Мне например пельмени проще в "водопроводной" воде сварить. Щас разругались вдрызг. Я что завтра помру? Мне еще предрекли, грозя пальцем "попомнишь мои слова", на что я ответила "не дай Бог Вас вспоминать", за что была обругана неблагодарной, типа для меня же стараются. А для меня не надо стараться, я сама хочу жить и сама решать гробить или нет свое здоровье.
Чувствую, что еще не конец разговора, с вашей помощью хочу подготовиться, аргументов каких набраться: Какая разница кипяченая вода или вода из под фильтра?
естессно
Зависит от того где вы живете и насколько плохая или хорошая у вас вода.
А я в эти фильтры не верю...
Бывает хлорированная вода очень. Фильтр снимает эту проблему?
в нашем доме изначально было воду из под крана пить нельзя и мыться тоже лучше не надо.поэтому были поставлены фильтры,а питьевую привозят в бадьях.
выносящий мозг случаем не читал книгу Н. Друзяк(а)???
после установки в доме фильтра я не могу пить воду из-под крана и даже бутилированную. И даже если в стакан добавляю лед из холодильника (он сама делает лед из водопроводной воды)-не могу пить. Не вкусно мне и все! При чем водопроводная вода у нас ооооочень хорошая (по сравнению с Московской водой). Жесть была когда я приехала к маме в Россою на каникулы и чуть не померла от жажды, т к не могу пить воду местную.
Да, готовлю все на фильтрованой, ей же мою овощи-фрукты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения