47
Такси подано!
Вызываю такси, приезжает "шестерка", уже боюсь заходить :( Так и есть: сажусь, такая вонь :( Бензином.
А я на 8 неделе, токсикоз мой в разгаре. Прошу водителя открыть окно, открывает, начинает вонять еще сильнее. Вот происла же диспетчера подать иномарку, а они : шестерку! Как вообще , возмущаться, не вызывать эту компанию больше????
И вообще, ну почему в этих ВАЗах так ВОНЯЕТ, почему??????????????????? :(((((((((((((((
Есть такие же, кто страдает от таких такси?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВызываю такси, приезжает "шестерка", уже боюсь заходить :( Так и есть: сажусь, такая вонь :( Бензином.
А я на 8 неделе, токсикоз мой в разгаре. Прошу водителя открыть окно, открывает, начинает вонять еще сильнее. Вот происла же диспетчера подать иномарку, а они : шестерку! Как вообще , возмущаться, не вызывать эту компанию больше????
И вообще, ну почему в этих ВАЗах так ВОНЯЕТ, почему??????????????????? :(((((((((((((((
Anonymous
Я вас понимаю. Ненавижу эти вонючие тазики, бррр... И воняет именно мерзко до тошноты.:(
что за такси вы вызываете? те, которыми я пользуюсь, всегда подают приличные машины, несмотря на то, что я никогда не заказываю бизнес-класс
Anonymous
Могу кинуть в личку телефон, у них всегда, практически, иномарки чистые. Можно заказать специально иномарку, но тогда это дороже. Я не заказываю, поскольку и так всегда иномарки.:)
услугами нормальных фирм нужно пользоваться, если уж такая идиосинкразия на отечественный автопром.
Возьмите визитку у водителя устраивающей вас машины и вызывайте его напрямую. Они всегда рады постоянным клиентам.
Закажите лошадь, лихача. Там экологичные запахи. Круто, стильно.
Anonymous
Просто в защиту "шестерки"...
Умничка! 2005 год,2006 год...Омск-Горно-Алтайск...Перегон...
Дважды пять человек "свозила"...И там,по пересеченной местности...СПАСИБО,РОДНАЯ,,,
Умничка! 2005 год,2006 год...Омск-Горно-Алтайск...Перегон...
Дважды пять человек "свозила"...И там,по пересеченной местности...СПАСИБО,РОДНАЯ,,,
Иногда вызываю такси, чтобы доехать в подмосковье. Меня бы тоже не порадовало корыто вонючее. Я со своим креслом, а ремней у них сзади естественно нет.
За последнее время не приезжало ни одной нашей машины. Я уж думала их сняли с таксования.
Эконом у всех рено, бизнес - форды мондео кажется.
И цены везде одинаковые, обычные.
За последнее время не приезжало ни одной нашей машины. Я уж думала их сняли с таксования.
Эконом у всех рено, бизнес - форды мондео кажется.
И цены везде одинаковые, обычные.
Ой "Москвичи" езжайте в свои глубинки и на лошадях катайтесь, а то иномарку к дому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения