43
Anonymous
Все остальное
25.03.10 23:37

круги на полях

чет вот пока детей укладывала вспомнила про них и задумалась: а ведь наверное и вправду инопланетяне есть! .. а вы как думаете? что то прям взволновала эта тема. как представлю, что они к нам на землю прилетают - прям бррр!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чет вот пока детей укладывала вспомнила про них и задумалась: а ведь наверное и вправду инопланетяне есть! .. а вы как думаете? что то прям взволновала эта тема. как представлю, что они к нам на землю прилетают - прям бррр!!!
Anonymous
За достоверность не ручаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=jBdcDylUrCo
Есть жуткий фильм с Милой Йовович "Четвертый вид" - фильм снят по реальным событиям и игровая часть перемежается с документальной съемкой. Я ничего ужаснее не видела, посмотрела пару эпизодов, а потом отходила неделю...
А интересно, на Google Earth можно эти круги найти где-нибудь?
Anonymous
Слышала теорию, что если бы они прилетели на землю, то сразу бы умерли, потому что у них иммунитета нет к земным вирусам.
Я видела как летають... Серьёзно, и не пила ничего перед этим, можете не спрашивать. :) У нас там многие видели, в том числе не пьющие дети, два лета подряд. Не далеко от Москвы.
Другое дело, что один мой знакомый, работавший в каком-то секретном НИИ как-то сказал, мол, конечно летают, но почему-то до того, как люди не изобрели самолёты, не летали, подумай об этом. ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения