51
я боюсь НЛО
дело вот в чем, еще с детства очень боялась НЛО. В памяти всплывают отчетливые кадры из передачи "НЛО необъявленный визит". Родители не разрешали мне смотреть эту передачу. Но вот, она оставила свой след. Плюс, помните в начале 90-х показывали документальный фильм (секретный, военный), как изучали тела гуманоидов ряд докторов.
И теперь у меня реальная фобия. Ночью, если во вдвор заезжает машина, и я вижу огни в комнате, у меня сердце уходит в пятки. Теперь, еще посмотрела кадры из фильма "четвертый вид" из соседнего топика, кста узнала. Все, млять, взрослая тетка, а теперь снова боюяь остаться одна дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядело вот в чем, еще с детства очень боялась НЛО. В памяти всплывают отчетливые кадры из передачи "НЛО необъявленный визит". Родители не разрешали мне смотреть эту передачу. Но вот, она оставила свой след. Плюс, помните в начале 90-х показывали документальный фильм (секретный, военный), как изучали тела гуманоидов ряд докторов.
И теперь у меня реальная фобия. Ночью, если во вдвор заезжает машина, и я вижу огни в комнате, у меня сердце уходит в пятки. Теперь, еще посмотрела кадры из фильма "четвертый вид" из соседнего топика, кста узнала. Все, млять, взрослая тетка, а теперь снова боюяь остаться одна дома.
Anonymous
А я боюсь всяких ведьм, с детства)))
Бояться мало- надо защиту продумать :-)
А я наоборот жду когда они уже прилетят!!! (*рыдает и смотрит в небо):(
"шизофрения, как и было сказано" (С)
Булгаков
а мы видели НЛО 2 РАЗА.
1 раз на юге. А второй раз у нас в Видном.
Очень много их летело. Прям рукой можно было дотронуться до них. Нереально красиво было.
1 раз на юге. А второй раз у нас в Видном.
Очень много их летело. Прям рукой можно было дотронуться до них. Нереально красиво было.
Да пущай уж прилетают, а то пугают народ. Одно слово - нелюди:chr1
Я тоже их видела в 8 классе, было жутко и интерепсно одновременно, самое главное, что я никому не рассказывала про это лет 10, ну вот не могла и все рассказать, сейчас это с легкостью вспоминаю и рассказываю, как будто запрет какой-то сняли.
Что Вы дурью-то маетесь? Вам бояться нечего?
Я лет до 18 тоже боялась, и даже позже, было неприятно смотреть фильмы про агентов Малдера и Скалли. Еще всяких домовых и барабашек боялась. Но постепенно все прошло, и куда только делось? Сейчас мне это кажется такой чушью. Я наверно не поверю в НЛО и полтергейст, даже когда сама их увижу, какое там бояться. А всякие "мракобесные" каналы типа ТВ3 вообще не могу смотреть, сразу зубы сводит от скуки. Очень стала цинична и "материалистична". Из фобий осталась только боязнь насекомых, и то самую малость, просто неприятно перебирание лапок по коже, пфее.
Так что - поменьше думайте об этом, и забудете. Нормальная, здоровая психика со всем может справиться, я думаю.
Так что - поменьше думайте об этом, и забудете. Нормальная, здоровая психика со всем может справиться, я думаю.
Очень многие НЛО -это творение рук человеческих, убедилась на собственном опыте. То рассказывали и показывали по телевизору, как летают некие огненные шары, а потом оказалось, что это кто-то специальные подожженные предметы пускает. Потом у нас рядом есть лаборатория, и несколько дней из окна в небо был направлен зеленый луч. Так потом по телевизору и по радио свидетели рассказывали, что кто-то направляет зеленый луч с неба на землю, типа кто-то за нами наблюдает :).
С другой стороны НЛО- это неопознанный летающий объект, то есть то, что не опознали и совершенно не факт, что это инопланетяне :). Мало ли кто какие эксперименты проводит.
С другой стороны НЛО- это неопознанный летающий объект, то есть то, что не опознали и совершенно не факт, что это инопланетяне :). Мало ли кто какие эксперименты проводит.
Шапоча из фольги Вас спасёт:D:D:D ...........
Ну, после просмотра "Четвертого вида" я тоже боялась ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения