160
Anonymous
Все остальное
26.03.10 14:54

вопрос мамам

А вас родители в роддоме навещали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вас родители в роддоме навещали?
Anonymous
Конечно. И родители, и свёкры, и подруги.
Муж только. Но я, эттааа..., не обрадовалась бы никому больше.
Anonymous
конечно. это норма. я буду делать то же самое.
Муж и папа каждый день, мама пару раз, один раз брат.
Муж и моя мама с отцом каждый день. Все семь дней.
Навещал муж, а встречали уже все, включая моих маму с папой. :-)Да, родители живут в Подмосковье.
Когда в патологии лежала, приезжали и родители и брат с женой и муж и бабушка.
А когда уже на роды пошла приезжал отец и муж приходил.
И подружки с масиками в окошко махали.
Но я лежала в МО. А предки живут в Москве, и все равно ездили...
Да, и родители, и друзья приходили.
с первым реб.-да, со вторым -нет, нооба раза на выписку приезжали
Канеш навещали, в окошко махали мне :) Даже дед мой один раз приезжал :)
Да, оба раза навещали и на выписку приезжали.
Да:) и дядя с тетей тоже
только мама.
Да. И родители, и свекровь, и подруги. Муж по два раза в день ко мне мотался - утром, до работы, и вечером:)
Нет! Только передачки!
только с первым малышом,а к рождению второго.........точнее второй--иных уж нет,а те далече.....
Да.И мама,и свекровь,и подружки,и даже бабушка 78-летняя своим ходом приехала.Муж,само собой))).
И меня родители "под окошко" навещали, и я к невестке с сумками наперевес.
конечно, уж моя мама точно. Папа под окошком постоял. А свекры в другом городе.
нет,нельзя было посещать,обычный роддом,только передачки и в окно ручкой)))
да. мама приехала и навещала. мало того, еще и на роды умудрилась попасть на полчасика))
да, с биноклем приехала - внучку смотреть в окно. внутрь в палаты у нас не пускали посетителей.
И родители, и свекры оба раза. Когда первого рожали - все под дверью тусовались. Когда второго -то только навещали, бо с первым сидели.
Мама под окошко приходила, передачи передавала - в палату тогда никого не пускали.
мама один раз приезжала, а вообще муж каждый день приезжал и по пол дня с нами был(в принципе никто кроме мужа и не нужен был), а на выписку приехали мои родители, муж и свекровь.
Нет, слава хоспади...
сестра каждый день сидела у меня по нескольку часов, муж каждый вечер приходил.
Муж каждый день, и на родах был. Мама несколько раз и 1 раз папа приходил
нет....мне было чем заняццо
да, несколько раз:)
Все навещали-мама, свекры, подруги, ну и муж, конечно.
Нет, он в другом городе, но я была бы рада :-)
Слушайте, как печально-то все! Я думала, только ко мне не приходили, дача там, огурцы-помидоры... А оказывается вон оно как! Ко многим не приходили. Мне было обидно, честно говоря. :-(
Мама приезжала, когда я лежала на сохранении, а в роддом только на выписку. Автор, а зачем родители в роддоме?
*Смеется* Когда я рожала, не было такого порядка, чтобы в роддом пускали посторонних, так что все мои посетители под окошками толклись;-) Но приходили и муж, и родители, и тетушка моя.
*Идет, стуча клюкой*
А у меня свекровь прям в операционной была и первая после акушерки мальчишку на руки взяла)) воть...
Приезжала с передачами)), но на тет-а-тет не пускали, ессно. Маме пришлось еще экстренно мне переливание крови организовывать.
В первую беременность - да
Во вторую - нет
Муж через день приезжал( его пускали) , мама приезжала под окном стояла( если можно прорвалась бы в палату),родственники мужа порывались. Но я не видела смысла орать под окнами, т.к. существует сотовая связь... Радует, что очень часто по телефону и болтали:)))
Когда первую родила папа приезжал пару раз, мама далеко живет, поэтому не приезжала, но очень переживала.
ВО второй раз никто не приезжал, т.к. они сидели со старшей. ))
Anonymous
Муж, мама , брат. У меня было посещение в палате разрешено :-) по три часа в день. А вот забирали из р\д всем " табором". Мои родители, родители мужа, два брата. Праздник конечно дома удался, только вот на след. день все ушли на работу , и у меня начались будни. Так что посещение в р\д не показатель заботы.
Anonymous12345
нет, мама и свекровь далеко очень.
Мама приходила, работала рядом, приносила вкусняшки из близлежащей кулинарии. Это когда со второй лежала. А когда с первой - нет, потому что в другом городе жила.
Нет. Зачем? Мне хватало общения по телефону. Конечно, если б была свободная посещаемость в роддоме, то мама бы с папой приехали, но увы, было все строго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения