183
1 апреля-никому не верю!
Как чудите в этот день?разыгрываете ли своих близких,как подшучивали над вами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак чудите в этот день?разыгрываете ли своих близких,как подшучивали над вами?
неужели нет любителей подшутить над другими?
Anonymous
Для меня это не праздник розыгрышей, а обычный день и еще ДР свекрови. Со мной пытаются шутить, но я не шучу...
Терпеть не могу розыгрышей и никогда никого не разыгрываю. Не ведусь ни на что. Однажды даже с начальником по этому поводу столкнулись (пошутить захотел - шалун)
Говорю на работе утром, что потеряла голос из-за съеденного вчера мороженого, поэтому либо тихим-тихим шёпотом, либо ваще молчу..И в середине дня "вдруг" кааак заговорю с кем-нить громко - реакция прикольная!
Меняли кнопки на клавиатуре местами и шалили с функцией автозамены в Ворде. Всё- на работе, канешн :))
Дважды пошутила серьёзно,первый раз когда ушла от своего спутиника к другому спутнику,теперь уже мужу.Я позвонила с 2 часа ночи и сказала что я поняла что нужен мне только он(мой бывший)сказала что я решила вернуться и попросила выйти на улицу и подождать там недалеко от доама,потому как темно,а я уже выезжаю...он ждал до 5 утра..Позвонл аж в 7 утра,но мой муж сказал что я уже сплю кинул трубку, в 11 я уже сама позвонила,объяснила всё,с тех пор он перестал мнеи звонить и домогаться))
Второй раз я пошутила над близкой подругой,она завела себе любовника,потом они расстались и овт 1 апреля я позвонила своей подруге и сказала что я случайно встретила её кавалера,он мне сказала что она его зараззила неприятной болезнью и он её больше видеть не хочет...Она плакала весь день,её муж не мог понять что происходит,почему она с 10 утра до 10 вечера ревёт и ревёт)))Правда вечером я ей прозналась....она меня послала далеко-далеко))
если делать то по-крупному,а вот эти варианты"У вас воду отключат" И "Это ремонт телевизоров"...фу
Второй раз я пошутила над близкой подругой,она завела себе любовника,потом они расстались и овт 1 апреля я позвонила своей подруге и сказала что я случайно встретила её кавалера,он мне сказала что она его зараззила неприятной болезнью и он её больше видеть не хочет...Она плакала весь день,её муж не мог понять что происходит,почему она с 10 утра до 10 вечера ревёт и ревёт)))Правда вечером я ей прозналась....она меня послала далеко-далеко))
если делать то по-крупному,а вот эти варианты"У вас воду отключат" И "Это ремонт телевизоров"...фу
Anonymous
Дома не шучу.
На работе обычно развешиваем объявления.
На двери финансового директора однажды вывесили объвление: "Выполняю все желания! Недорого!"
А на следующий год два: "Деньги - это зло!" и под ним - "Здесь кабинет Властелина зла"!
На кабинете начальника, который вечно в командировках, повесили объявление: "Кнопка телепортации "Москва-офис"
На работе обычно развешиваем объявления.
На двери финансового директора однажды вывесили объвление: "Выполняю все желания! Недорого!"
А на следующий год два: "Деньги - это зло!" и под ним - "Здесь кабинет Властелина зла"!
На кабинете начальника, который вечно в командировках, повесили объявление: "Кнопка телепортации "Москва-офис"
Дурой я себя чувствую в этот день... НИ РАЗУ!!!!!!! самостоятельно не вспомнила, что надо кого-то развести. Зато сама с ранья натыкаюсь ЕЖЕГОДНО на разную фигню от друзей и близких.
Чёрте что!!!!!
Самое обидное, что "натыкаюсь" ВЕСЬ день!!!!! Нормальные то люди после первого облома, как минимум, до вечера настороже, правда? А я нифига...покупаюсь как младенец.
В общем, МОЙ это праздник! Мой!:))))))))
ЗЫ. А по теме, вспомнилось, как на Еве в прошлом году одна дама рассказывала про то, как пищевой плёнкой любимому мужу унитаз затянула...а потом, после того, как шутка удалась, весь день сортир от мочи отмывала.
Чёрте что!!!!!
Самое обидное, что "натыкаюсь" ВЕСЬ день!!!!! Нормальные то люди после первого облома, как минимум, до вечера настороже, правда? А я нифига...покупаюсь как младенец.
В общем, МОЙ это праздник! Мой!:))))))))
ЗЫ. А по теме, вспомнилось, как на Еве в прошлом году одна дама рассказывала про то, как пищевой плёнкой любимому мужу унитаз затянула...а потом, после того, как шутка удалась, весь день сортир от мочи отмывала.
Ну любимая девушка позвонила и сказала, что она встретила другого человека и что надо нам расстаться и т.д. и т.п....Я обиделся и не разговаривал с ней более часа...Больше я на нее обижаться не могу...
А сам когда шутил...
У меня сосед по комнате был-хороший парень но чудовищно косноязычный...У нас в инстике на территории курить нельзя было...Ходил патруль...Ловили-строгач...В теории 2 строгача и чао бамбино...Ну и я ему сказал, что меня в толчке запалили с сигаретой, а я от волнения и страху назвался его именем и фамилией...Пошел в деканат разбираться... Ну так примерно это было...С нач курса разбирался
- Здравствуй Стас чего пожаловал?
- Кароче я тут это кароче...
- Ну я слушаю-слущаю...
- Я как бы я кароче...
- ???
- Ну я как бы я короче это короче...
- Ну говори-говори?
- Я как бы это нэ курю как бы...
- Молодец...Это очень скверная привычка
- И я как бы я как бы это...Нэ курю я говорю...И как бы я как бы это нэ курил...
- Я очень рада за тебя...А пришел-то чего?
И вот долго-долго они так разговаривали...Начкурса была замечательная женщина...Ну потом выяснилось-что к чему...Она посмеялась, оценила...Стас вышел-пунцовый из деканата...
А сам когда шутил...
У меня сосед по комнате был-хороший парень но чудовищно косноязычный...У нас в инстике на территории курить нельзя было...Ходил патруль...Ловили-строгач...В теории 2 строгача и чао бамбино...Ну и я ему сказал, что меня в толчке запалили с сигаретой, а я от волнения и страху назвался его именем и фамилией...Пошел в деканат разбираться... Ну так примерно это было...С нач курса разбирался
- Здравствуй Стас чего пожаловал?
- Кароче я тут это кароче...
- Ну я слушаю-слущаю...
- Я как бы я кароче...
- ???
- Ну я как бы я короче это короче...
- Ну говори-говори?
- Я как бы это нэ курю как бы...
- Молодец...Это очень скверная привычка
- И я как бы я как бы это...Нэ курю я говорю...И как бы я как бы это нэ курил...
- Я очень рада за тебя...А пришел-то чего?
И вот долго-долго они так разговаривали...Начкурса была замечательная женщина...Ну потом выяснилось-что к чему...Она посмеялась, оценила...Стас вышел-пунцовый из деканата...
Мы в студенческой общаге привязывали друг к другу двери противоположных через коридор комнат, а еще вырезали из желтой прессы заголовки и наклеивали на двери комнат, по смыслу еще подбирали :) Очень смешно получалось. Потом все как по выставке ходили и читали и смеялись :) Многие даже обнаружив на своей двери надписи, не срывали их - не обидно и весело было.
А кто-то еще к дверям прислонял пакеты с водой, открываешь дверь, а вода к тебе в гости потоком...
А кто-то еще к дверям прислонял пакеты с водой, открываешь дверь, а вода к тебе в гости потоком...
Anonymous
Моя самая главная первоапрельская шутка случилась 5 лет назад - родились мои двойняшки :)
Когда младшему брату было 10-11 лет,решил он над соседом-одноклассником пошутить,сказал,что первого урока в школе не будет.За 5 минут до урока зашёл за ним и сказал,что пошутил.А одноклассник говорит"А я уже всех обзвонил,что урока не будет".Поскольку времени совсем не осталось,они смогли только паре человек позвонить и сказать,что пошутили.Короче,на первый урок пришло человек 6.На дворе ещё была советская власть,и моего братишку как только не прорабатывали,и пионерский сбор провели,и родителей к директору вызывали,и в стенгазете написали гневную статью "Он позорит имя советского пионера!" А брат ,кстати,очень даже прилежным учеником был.Хорошо,что родители у нас адекватные.Вот такой получился розыгрыш:)
Забываю всегда:(
помню самый жесткий прикол свой над собой же...
мне незадолго до 1 апреля купили дубленку итальянскую, красивую, бежевую и долгожданную, фпол... и так получилось, что 30 марта папа покрасил НИТРО-краской дверь входную и та сохла долго.
1 апреля я звоню маме на работу и вещаю, что влипла дубленкой в краску, уже нашла вайт-спирит и оттерла и пятно ужасное и я фшоки. мама горюет, я ей говорю "папе не говори".
звоню папе и грю: я испортила дубленку краской дверной...он грит только не оттирай..я грю уже, мол, он грит...ну ваще ты курицо! (и злитцо). я грю "ты маме токмо не говори".
вечер. дома. мама-папа грят: а мы тут подумали, раз у тебя ума нету, то от путевки отказались в санаторий, поедешь к бабушке. я грю "я пошутила, седня ж 1 апреля", а мама грит: позвонил отец злой и грустный. я тебя чуток защищала мол "она ж случайно"... а папа грит я уже отказался от путевки, ее принесли сразу после твоего звонка... доча! а про 1 апреля мы и забыли...тебе ж уже не 10 лет."
йоптв...вот так, кароч. девахе без мозгу было тада 18лет:)
мне незадолго до 1 апреля купили дубленку итальянскую, красивую, бежевую и долгожданную, фпол... и так получилось, что 30 марта папа покрасил НИТРО-краской дверь входную и та сохла долго.
1 апреля я звоню маме на работу и вещаю, что влипла дубленкой в краску, уже нашла вайт-спирит и оттерла и пятно ужасное и я фшоки. мама горюет, я ей говорю "папе не говори".
звоню папе и грю: я испортила дубленку краской дверной...он грит только не оттирай..я грю уже, мол, он грит...ну ваще ты курицо! (и злитцо). я грю "ты маме токмо не говори".
вечер. дома. мама-папа грят: а мы тут подумали, раз у тебя ума нету, то от путевки отказались в санаторий, поедешь к бабушке. я грю "я пошутила, седня ж 1 апреля", а мама грит: позвонил отец злой и грустный. я тебя чуток защищала мол "она ж случайно"... а папа грит я уже отказался от путевки, ее принесли сразу после твоего звонка... доча! а про 1 апреля мы и забыли...тебе ж уже не 10 лет."
йоптв...вот так, кароч. девахе без мозгу было тада 18лет:)
Студенческий прикол (не мой) - покрасили рельсы в черный цвет. Метров этак 50....
Представьте, едет поезд ночью с фонарем, машинист видит привычный отблеск от ж/д полотна, и внезапно- нету его.
Очевидцы рассказывали, как машинисты вылезали и щупали рельсы руками, проверяли на наличие))
Представьте, едет поезд ночью с фонарем, машинист видит привычный отблеск от ж/д полотна, и внезапно- нету его.
Очевидцы рассказывали, как машинисты вылезали и щупали рельсы руками, проверяли на наличие))
Моя доча как то веселая из сада приходит и говорит
-Мама, а ты знаешь когда день дураков?
-Когда?
-1 Апреля!
-А когда у тебя день рождения?
Ребенок как то погрустнел сразу... :)
-Мама, а ты знаешь когда день дураков?
-Когда?
-1 Апреля!
-А когда у тебя день рождения?
Ребенок как то погрустнел сразу... :)
Дебильные шутки,от таких никакой радости. Беречь надо близких.
мой молодой человек который теперь муж, перевел утром часы на час, а я сова, и для меня поспать утром это было святое (теперь вот с ребенком я понимаю что могу встать, но тогда...) И с криками опаздываем, проспали, разбудил меня... я носилась по дому, собиралась, еще он и завтракать по утрам любит, короче пока я обувь не одела чтобы уже бежать сломя голову на работу (не люблю опаздывать с детства), говорит - остынь.. можешь еще поспать.... Короче долго ему вспоминала, и каждое 1 апреля вспоминаем и смеемся..
сова
у меня днюшечка 1 апреля ))))
пару лет назад меня разыграл хороший знакомый - прислал в одноклассниках сообщение: в ваш город едут мои друзья, большая просьба - приюти-обогрей - кормить не надо - спать могут и на полу - только парковка для машины - у них мерседес, люди веселые, бла-бла-бла, куча слов и в конце ссылка на фотку, типа глянь их портрет, если интересно. Весь прикол в фотке, на ней грузовик Мерседес, переполненный африканцами, которые со всех сторон с него свисают.
Я посмеялась, переслала еще нескольким знакомым. Оказалось, половина не догоняют или ленятся кликнуть ссылку и начинают всерьез рассматривать перспективу гостей. И что интересно, люди с достатком и жилплощадью начинают мяться-жаться "ой, как не вовремя, у нас тут то-се", а вот те, кто буквально угол снимает и живет от з/п до з/п - те готовы помочь.
В общем, полезный розыгрыш получился.
Я посмеялась, переслала еще нескольким знакомым. Оказалось, половина не догоняют или ленятся кликнуть ссылку и начинают всерьез рассматривать перспективу гостей. И что интересно, люди с достатком и жилплощадью начинают мяться-жаться "ой, как не вовремя, у нас тут то-се", а вот те, кто буквально угол снимает и живет от з/п до з/п - те готовы помочь.
В общем, полезный розыгрыш получился.
1 апреля - именины... единственный день в году когда день ангела Дарьи :)
В студенческие годы в общежитии иногда по вечером показывали киношки а "актовом зале" С утра обычно вывешивалось объявление с названием фильма и временем сеанса. 1 апреля мы повесили объявление, что в 18-00 состоится фильм "Толпа дурачков" И в 18-00 покатывались со смеху глядя на собравшуюся "толпу"
у меня муж пошутил обзвонил всех друзей,сказал что мы получили квартиру и попросил перевезти вещи.у некоторых потерялся дар речи.:-)
поделитесь идейками, как свекровь разыграть. она 1 апреля с утра приедет с сыном моим сидеть. только нормальные такие, а то она обидчивая очень :)
оптик
В прошлом году на фирме был разгар кризиса, денег вообще не было, экономили на всем, на бумаге с двух строн печатали, и директор давно денег не выделял на чай, кофе, плюшки всякие. Я позвонила секретарю и сказала "Галь, директор просил тебя за деньгами зайти, на кофе\чай". Наш отдел ржал, а Галя нет.
Anonymous
хочу пошутить со своим другом. мы частенько шутим по поводу секса втроём, я типа говорила. что хотела бы, чтобы он привёл какого-нибудь молодого-симпатичного(по правде я этого не хочу, конечно, так... ржём просто) а он конеееечно хочет, чтобы я подружку какую-нить пригласила. вот хочу сказать, что мол я с одной договорилась, позвоню при нём, якобы поговорю, назначу время, потом хочу ввернуть, что мол она хочет привезти с собой парочку каких-то секс-игрушек, уж не знаю что, но мол говорит нам понравится ;-) вот хочу посмотреть на реакцию... думаю будет забавное зрелище))) парень растеряется и потеряется...)))
Anonymous
посоветуйте как над мужем приколоться?он у меня больно сурьезный товарисч,растормошить немного хочется
Anonymous
Я к этому дню подхожу основательно:
например, в прошлом году-
приклеила на 2-х сторонний скотч тапочки мужа.Уехала на работу.
Проснулся, звонит-говорит: встал, тапки не по ходу стоят, пнул одну..не понял..посмеялись.
Я тут же гружу (хотя понимаю, что шансы нулёвые), что утром на входной двери объява висит, что воду отключат, прошу налить ведра, чтобы хоть для туалета было.Представляете-повелся.
Часа через 4 звоню, спрашиваю- "Налил воды?"
Слышу уже с подозрением отвечает:-налил...
Говорю-ну иди кораблики попускай!
На завтра готовлю:
в зубной тюбик майонезу налью.
на раковину пищевую пленку сделаю.
мышку и клаву на скотч приклею..
например, в прошлом году-
приклеила на 2-х сторонний скотч тапочки мужа.Уехала на работу.
Проснулся, звонит-говорит: встал, тапки не по ходу стоят, пнул одну..не понял..посмеялись.
Я тут же гружу (хотя понимаю, что шансы нулёвые), что утром на входной двери объява висит, что воду отключат, прошу налить ведра, чтобы хоть для туалета было.Представляете-повелся.
Часа через 4 звоню, спрашиваю- "Налил воды?"
Слышу уже с подозрением отвечает:-налил...
Говорю-ну иди кораблики попускай!
На завтра готовлю:
в зубной тюбик майонезу налью.
на раковину пищевую пленку сделаю.
мышку и клаву на скотч приклею..
44
Отправила СМС через сайт в интернете подруге и мужу.
Уважаемая(ый)....!С вашего счета была снята сумма в размере 128 крон в фонд озеленения соседнего района Луны.
И в графе от кого поставила название банка.
Муж в первую секунду схватился за телефон и стал названивать в банк для выяснений,но слово Луна его "отрезвило".Он шутку понял.
А вот подруга побежала в банк и стала ругаться,на что ей сказали - на Луну мы деньги не отправляем еще и сегодня 1 апреля...)))
Подружка обежала мне отомстить..вот жду..)
Уважаемая(ый)....!С вашего счета была снята сумма в размере 128 крон в фонд озеленения соседнего района Луны.
И в графе от кого поставила название банка.
Муж в первую секунду схватился за телефон и стал названивать в банк для выяснений,но слово Луна его "отрезвило".Он шутку понял.
А вот подруга побежала в банк и стала ругаться,на что ей сказали - на Луну мы деньги не отправляем еще и сегодня 1 апреля...)))
Подружка обежала мне отомстить..вот жду..)
Моему мужу больная\психически\ подарила шариковый дезодорант.Он поставил его в шкаф и забыл...Через полгода она приходит и говорит-верните мне дезодорант, который я вам дарила, мне к эндокринологу надо...
пришел муж накануне 1 апреля сильно поддавший и уснул, гад, мертвецки, а мне не спится, любви большой хочется.. ну и решила ему отомстить. Ярко-красным лаком сделала ему маникюр. Мало показалось. Притащила косметичку и заколки, намарафетила. Опять скучно. Я под одело с фонариком.. тем же лаком и педикюр наваяла. Вот мужицкие трусы все портили!! А трабл в том, что зад у него дюже широкий, да ничего, я экстраэластичные кружевные труселя у себя нашла... вот в момент переодевания оных чуть даже не проснулся!! ну вот, довольная я, пошла шнурки ему еще связала, в тюбик зубной пасты варенья залила, а над дверью в ванную хлопушку повесила. Наконец удалось уснуть. И снится мне сон... что хлопушка не сработала. И тут я бегу сама в тубзик, забыв про хлопушку... БА-БААААХ!!! вот я сама себя разыграла заодно))
Яндекс уже прикололся- все картинки вверх ногами:-D
Муж получил завязанные шнурки и трусы в кармане, а мне достался чай с солью и гантеля в сумке...
А ведь день только начался..
А ведь день только начался..
Блин, а я вчера вечером так старалась, нитку просовывала из кармана, гремела шкафчиками, что аж мyж спросил, чего я хулиганю. Пришлось правдоподобно обьяснить, поверил. А сегодня другие штаны одел! Чуть не плачу от досады.
Студенческие годы. К 1 апреля я заготовила плакат: "У вас все дома?". Одесса, юморина. Долго гуляли с ним по Дерибасовской. Остановились отдохнуть. Через какое-то время заметили, что возле нас начали группироваться старушки. То, что что-то может быть не то, поняли только после того, как заметили, что количество людей в форме вокруг нас тоже увеличилось. Оказалось, что мы остановились перед горсоветом. Бабки решили, что это митинг :-)
После этого быстро свернули плакат. Через какое-то время на обратной чистой стороне написали объявление: "Название ВУЗа, название факультета, сбор на этом месте, время (примерно через час)". Прикрепили к дереву, пошли гулять. Через час возвращаемся. Возле дерева толпа однокурсников! Все поверили :-) Спрашивали, что за мероприятие будет :-)
После этого быстро свернули плакат. Через какое-то время на обратной чистой стороне написали объявление: "Название ВУЗа, название факультета, сбор на этом месте, время (примерно через час)". Прикрепили к дереву, пошли гулять. Через час возвращаемся. Возле дерева толпа однокурсников! Все поверили :-) Спрашивали, что за мероприятие будет :-)
Поделюсь приколом. Уже разыграла сотрудников и друзей. http://april.i.ua/ Надо подставить фото и выбрать статью! Некоторые поверили!))))))) Правда, регистрироваться надо, но у меня там ящик, поэтому все оказалось просто
Муж и дети получили варенье в зубной пасте и приклеенные мышки у компьютеров.
Мужу также достался приклеенный к столу телефон, приклеенные к тумбочке сигареты (вот такая бедная фантазия), завязанные шнурки и заклеенный пищевой плёнкой душ.
Жаль, не дагадалась насыпать соль в сахарницу! :-)
Что то меня ждёт дома?
Мужу также достался приклеенный к столу телефон, приклеенные к тумбочке сигареты (вот такая бедная фантазия), завязанные шнурки и заклеенный пищевой плёнкой душ.
Жаль, не дагадалась насыпать соль в сахарницу! :-)
Что то меня ждёт дома?
смс-ки,отправленные с сайта мтс и би-лайн друзьям, о том что симка заблокирована(смс приходит под видом оператора связи. вашего тел и имени там нет). У одной уже муж начал звонить-разбираться))))
Поружку одну в сад отправила за ребенком,сказав,что там нет горячей-холодной воды,и просили детей по возможности забрать. Хорошо,что идти рядом))
Подружке в другом городе,сказала,что у меня туда друзья едут,можно ли у них остановиться на ночь. Она обещла с мужем поговорить,жду развязки:)
Мужа в прошлом году отправила в офис интернент магазина, недалеко от его работы-по указанному адресу оказался жилой дом)))
ногти ему красила в позапрошлом году(он на рыбалку в 6 утра уезжал)))
а вот сегодня пока еще не придумалось,как его разыграть...
Поружку одну в сад отправила за ребенком,сказав,что там нет горячей-холодной воды,и просили детей по возможности забрать. Хорошо,что идти рядом))
Подружке в другом городе,сказала,что у меня туда друзья едут,можно ли у них остановиться на ночь. Она обещла с мужем поговорить,жду развязки:)
Мужа в прошлом году отправила в офис интернент магазина, недалеко от его работы-по указанному адресу оказался жилой дом)))
ногти ему красила в позапрошлом году(он на рыбалку в 6 утра уезжал)))
а вот сегодня пока еще не придумалось,как его разыграть...
Я вчера по вашим советам налила в тюбик от зубной пасты майонез...но тубик перед этим не помыла, за ночь майонез пропитался мятой...муж утром как ни в чем не бывало почистил зубы "мятным майонезом" и пошел завтракать...На мой вопрос - как ему новая зуб.паста? - ответил, что какая-то странная - не пенится...
Я долго хихикала, хоть прикол и не совсем удался...зато он ОООчень долго смеялся, когда рассказала ему правду..))) воть)
Я долго хихикала, хоть прикол и не совсем удался...зато он ОООчень долго смеялся, когда рассказала ему правду..))) воть)
Anonymous
Ненавижу я 1 апреля. несколько лет назад "подруга", теперь уже бывшая, прислала мне фотки моего мужа с любовницей, как потом выяснилось, фотошопные, типа, полюбуйся, как твой обожаемый "на работу ездит". Муж был действительно на работе, только реальной, и вообще по телефону после моего наезда не понял, о чем речь. Я в декрете с двумя погодками на руках, младшему 3 месяца, сплошные гормоны. В гараже стояла купленная за 2 недели до этого новая машина мужа, он на метро уехал. Я выехала из гаража, чуть сдала назад и со всей дури въехала в стену гаража. Машину покалечила основательно, отомстила, млин... Глупость, конечно, но было поздно. Подруга потом извинялась, но больше мы не общаемся.
Подложила муже заранее купленные красные стринги в джинсы, и потом при нем : ой, что это такое? их нашла! он удивился смутился и раскусил меня.
седня написала мужу в аську что его комп сгорел:)
Купился:)
Купился:)
утро выдалось веселым.муж мылся в ванной без света ибо лампочка накануне была аккуратно выкручена,залепила часы темным скотчем,но вот пропалил сразу,жаль.в сумку напихалу кучу целофановых пакетов.заклеила карманы на куртке,ну а связанные шнурки-это классика,связала все ботинки,для надежности!и не ошиблась+добавила туда еще стелек массажных,с иголочками.
Я мужу сделала так...я зараза:ups1 http://www.mediaroom.su/voicecards/card.php?card_id=4877
А у меня сегодня тест полосатый. А муж думает что шутка.
Anonymous
Я прикольнулась так, у нас при входе на работу сидят три охранника, когда рабочие заходят то сдают им пропуска, а так как пропуска выдаю у нас я, я сделала себе новый пропуск, а вместо своей фотки приклеила вырезанную из журнала голую попу девушки :-) Они оценили шутку, весь день у них было эротическое настроение, попросили что б я теперь каждый раз новую попу приклеивала :-)
С нами "пошутили" 1 апреля
Упёрли из гаража комплект летних шин на Ленд Ровер. Машина новая, соответственно шины тоже :-((
Упёрли из гаража комплект летних шин на Ленд Ровер. Машина новая, соответственно шины тоже :-((
Разыгранная
Нам один раз друг "счёт" на нехилую сумму из какого-то интимного клуба с перечнем услуг в почтовый ящик бросил. Открыла для себя, что доверяю мужу. Подумала,да ну нафиг, не может такого быть. Потом имя этого друга там разглядели, вспомнили что 1 апреля. А другому другу он так же письмо с работы состряпал, типа его увольняют.
Ещё вспомнила. Сын в третьем классе написал девочке признание в любви и подписался именем другого мальчика. :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения