31
срочно! напомните!
ребята-девчата!
напомните, плз, можно ли спастись от скоропостижного алкогольного опьянения, если до принятия Алкоголя внутрь выпить сколько-то там таблеток активированного угля????
хелп! не проходите мимо!!! очень надо!!!!!!!!!!
( совсем не пить - не предлагать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребята-девчата!
напомните, плз, можно ли спастись от скоропостижного алкогольного опьянения, если до принятия Алкоголя внутрь выпить сколько-то там таблеток активированного угля????
Уголь одна таблетка на 10 кг веса (если в вас 60 кг-6 таблеток),до сего мероприятия выпить. Мне помогает. Вот так и переводим алкоголь. аспирин (ацетилку) 2 шт перед сном.
Стесняюсь спросить, а нельзя не пить много?:)
у меня муж применял ампулу нашатыря на стакан воды
А еще лучше- часа за 2 до предполагаемого застолья выпить грамм 50, можно чуть больше. Тогда опьянение не наступит вообще или будет гораздо слабее, проверено! ;)
закусывайте по-возможности жирным
А что не продают антипохмелин? Я когда-то принимала по их инструкции, очень помогло.
Ничего не спасёт, после возлияний пейте настойку или таблетки из артишоков, удоберг, и алказельцер:)............
спасибо, всем, люди добрыя!
в пятницу все обошлось)
но советы ваши - зафиксировала в блокнотег)))
в пятницу все обошлось)
но советы ваши - зафиксировала в блокнотег)))
Типа день траура завтра, а сегодня надо успеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения