35
Anonymous
Все остальное
26.03.10 22:30

меня клонировали в одноклассниках

вот ниже есть тема про создание клонов, а у меня наоборот - мой профайл клонировали...причем все - и институт...и возраст...и ФИО! зашла на "свою" страницу...написала на форуме, что это клон! хозяин туда заходит регулярно...но мои надписи не стирает...
Кто-то може предположить - ЗАЧЕМ?
Ведь обычно тырят фото...а инфу-то зачем мою???
кто-то знает, как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот ниже есть тема про создание клонов, а у меня наоборот - мой профайл клонировали...причем все - и институт...и возраст...и ФИО! зашла на "свою" страницу...написала на форуме, что это клон! хозяин туда заходит регулярно...но мои надписи не стирает...
Кто-то може предположить - ЗАЧЕМ?
Ведь обычно тырят фото...а инфу-то зачем мою???
кто-то знает, как с этим бороться?
Anonymous
а разве надписи можно стереть?
Anonymous
фотки ваши спёрли?
кто-то хочет вас позлить, я б удалилась.
Anonymous
Я один раз на такое натыкалась.
Полностью скопировали страницу моего товарища. Все фотки, все-все.
Я обалдела, написала клону, типа зачем ты это делаешь.
Он мне признался, что живет в провинциальном городке, скучно, почти 40 лет. А страница моего товарища очень уж завлекательная. Он музыкант, живет в Лондоне. Естественно, фотки выступлений, клубов, путешествий.
Так вот тот мужик с этого клона знакомился с девицами, они все от него в обморок падали, общаться рвались, переписывались, фотки интимные отправляли. Вот типа того.
Ну конечно в реале ни с кем не встречался.
А моя знакомая сделала полный клон своего парня, чтобы узнать, кто и как с ним общается, и как будут реагировать на его сообщения, если от его имени писать, короче, соперниц выискивала.
Anonymous
может кто-то еще подскажет?
Anonymous
Вам честно говоря в этой ситуации лучше знать ответ чем всем нам вместе взятым )
Anonymous
вот поэтому у меня закрытый профиль везде где можно, фото только для друзей и в одноклассниках и в контакте, в паспорте на еве ни одной личной фотки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения