18
наврать про свадьбу?
Я за границей живу, а почти все подруги в России. Давно их в гости приглашаю, а они все никак не могут выбраться. И вот мне подумалось, может мне наврать что у меня свадьба? Как бы вы отреагировали на такое? Какой-нибудь праздник я в честь их приезда организовала бы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за границей живу, а почти все подруги в России. Давно их в гости приглашаю, а они все никак не могут выбраться. И вот мне подумалось, может мне наврать что у меня свадьба? Как бы вы отреагировали на такое? Какой-нибудь праздник я в честь их приезда организовала бы:)
а чем же мне подружек в гости "заманить"? У них то денег нет, то виза не готова, то паспорт....
А Вы представляете, в какую сумму им Ваша замануха выльется? Они же подарки кинутся покупать, наряды для себя на праздник...
Не, я бы такую шутку не оценила б...
Не, я бы такую шутку не оценила б...
выше подкинули здравую мысль насчёт отдыха на нейтральной территории - соберитесь где-нибудь в Турции например, виза не нужна, стоит недорого.
На днях подруга нашла тур в Прагу, на неделю в июне, всего 319 Евро, тоже вариант
На днях подруга нашла тур в Прагу, на неделю в июне, всего 319 Евро, тоже вариант
Не надо так "шутить".
Отрицательно. Почувствовала бы себя обманутой, как минимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения