58

Переход на летнее время

Не забудьте сегодня ночью перевести стрелки часов на час вперед :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не забудьте сегодня ночью перевести стрелки часов на час вперед :-)
НЕНАВИЖУ...
Меня переход на летнее время ничуть не раздражает:)............
А я люблю, когда часы переводят. На летнее, потому что сразу весна обороты набирать начинает, а на зимнее, потому что на целый час дольше спать можно ))
Не понимаю, почему некоторых раздражает.
Самара, Кемерово, Камчатка, Чукотка и Удмуртия спят спокойно;)
После этого известная россиянам фраза "В Петропавловске- Камчатском - полночь" будет звучать для жителей столичного региона не в 15:00, а в 16:00 часов.
говорят последний раз, потом на зимнее обратно (на родное) переведем и вроде все.. ой, дай Бог.. я прям Медведева даж любить начну за это немножко!
Для меня это пытка. Но вспоминаю 93 год, если кто помнит. Мы с летнего на зимнее переводили стрелки не на час, а на 2, объяснили это тем, что зимнее время было принято по какому-то Декрету и его надо было отменить. Вот был ужас, темнотища!
когда в институте училась, переводы эти вроде недавно начались, и народ путался частенько. В пятницу заходит проф по физиологии и говоит- часы перевести не забудьте, и ровно в 8 часов в аудиторию заходит первая пятерка товарищей студентов. Конечно умник нашелся- а в 8 часов- это по старому, или по новому времени? Проф отвечает- когда на моих часах 8 будет, тогда экзамен и начинается!
ненавижу
я не раздражаюсь, я просто плохо себя чувствую((
А у нас прекрасно переход перешел - в субботу вечером я предупредила дочку, что переводят часы и поэтому мы можем опоздать в театр, следовательно надо поскорее уснуть и утром всех разбудить. Дочка прониклась и прискакала к нам в 8 утра по новому - и, что удивительно, подъем прошел на удивление легко, как будто так и надо :-)
И вообще я только "за" переводы времени, главное чтобы они происходили синхронно и в одну и ту же сторону, что в странах Европы и США. Иначе будет неудобно в онлайн игры играть - если разрыв по времени сократится или увеличится :-)
а почему людей колбасит, плохо себя чувствуют и т.п.? это ж все относительно- ну, расположение солнца на небе и стрелок на часах)
или это все такие "режимные", что вставание на час раньше/позже так по здоровью бьет?
А вот откуда "серый" айфон знает, что у нас время перевели?
Anonymous
темнеть будет позже)!
Хорошо, что я ночью сюда заглянула. А то бы муж футбол прозевал.
Целый час выходного дня украли :evil
а мы в театр сегодня опоздали на 10 минут:( у мужа на КПК часы не перевелись, хорошо, что комп включили и случайно увидели, а то пропали бы билеты
Anonymous
"вот часы перевели
паника на глобусе,
раньше он стоял в постели,
а теперь в автобусе!";)
А я люблю "летнее время". Жаворонок я. Проще мне. Высыпаюсь. И ваще. Мое время - лето.
Дочь, пока я спала перевела часы.А я совсем забыла про все.Утром проснулась, гляжу часы кривовато висят и вперед убежали.Ну перевела их назад, повесила покрасивше и успокоилась- в итоге опоздала к парикмахеру, стрижку пришлось переносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения