51
Что за звуки...
Недавно тема была про катающиеся шары сверху.
А у меня дома, где не пойму, но постоянно днем такие звуки, как будто кто-то бьет в медный таз, прям реально звуки гонга какого-то, и каждый день. Вот сейчас пока пишу уже 2 раза слышала. Потом перерыв на 5-10-40мин и опять БАММММММ!!!!! :mda
Откуда - не понятно, но не прям над нами, либо в подъезде выше, либо в квартирах верхних. Слышно не громко, но уже подсознательно иногда ждешь следующего БАМММММ!
Что делать-то :dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно тема была про катающиеся шары сверху.
А у меня дома, где не пойму, но постоянно днем такие звуки, как будто кто-то бьет в медный таз, прям реально звуки гонга какого-то, и каждый день. Вот сейчас пока пишу уже 2 раза слышала. Потом перерыв на 5-10-40мин и опять БАММММММ!!!!! :mda
Откуда - не понятно, но не прям над нами, либо в подъезде выше, либо в квартирах верхних. Слышно не громко, но уже подсознательно иногда ждешь следующего БАМММММ!
А у меня по ночам звуки сверху. будто кто-то цокает на шпильке по плитке.Все время. пока не усну - слушаю.Вполне могу предположить. что соседка носит дома шпильки. но. блин, почему только ночью и почему именно бегает?Отвратный звук , меленько так цок-цок-цок-цок.Страшно ващета.....
Моя знакомая, перед тем, как ее "белочка" посетила, тоже всё звуки слышала - то радио, то баян, то голоса:)
А с шарами разобралиь в прошлой темке? Что это было?
Мое мнение - народ мусор выносит. У нас так мусоропровод гремит, когда его закрывают, и рукой не придерживают.
у меня уже полгода не слыхать... ттт!
о, у нас тоже в Москве такое было!!! как будто кто-то роняет металлические шарики и они катаются по полу... загадка для меня до сих пор... и еще был звук, как будто скрепки на паркет падают... :)
шары - возможно кто-то на офисном кресле катается. А грохот, всё-таки, скорее всего, мусоропровод...
Про грохот не знаю,а вот шары были.Постоянно от соседей сверху слышно было.Не выдержала,поднялась,оказалось у тётки ребёнок маленький по полу ползает,вот она всё время и пылесосила(утром,днём и вечером,а иногда и ночью)Вобщем, любила пылесосить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения