293
Может модно нынче так?:о)
не удержалась и сфоткала вчера...
http://eva.ru/albumpage/209775/749776.htm
ррр...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГорячая, видать, женщина.
Ха-ха-ха, злые вы, ну подумаешь юбочка задралась!;)
Она, каж-ся юбку надеть забыла - а то, что сверху виднеется - пиджак или что-то в этом роде. Склероз даму настиг :-o
А у второй какой разрез!!! *ажна завалнавалси*
Они юппку покупают, я надеюсь? Класс! :))))))))))
Пригляделась: у второй тож такие "гольфы"-может они в одном "бутике" одеваются?
Все... цензурными остались только предлоги.
А ножку то как(слово подобрать не могу), отбрыкнула(?). Автор, не верю, фотошоп! Так не бывает или во всяком случае, не должно быть!
А ножку то как(слово подобрать не могу), отбрыкнула(?). Автор, не верю, фотошоп! Так не бывает или во всяком случае, не должно быть!
а я не поняла, где ужас-то? по-моему очень даже симпатично.
так они еще и в сеточку что ли???!:-o высокий класс!!!
.........це Лизон?:-7 она ж пояс вместо юбки носит, не?:-D
наверное возрастное,меня уже фиг чем удивишь,и ужаса не вижу,максимум это нелепость=)
Не ну...Так-то может и ничего, но...Такое впечатление, что девушка работает в сфере оказания интимных услуг...
Колхоз на шопинге. Живу в МО, на рынке\базаре в выходной день такое тоже можно увидеть :-). Одеваются во всё лучшее, как дэвушки.
вот и весна пришла, девушки разделись
Юпка, вы оч. похожи на эту мадам http://www.youtube.com/watch?v=VjtIV7nS3tQ
уже грили?
уже грили?
Шо за округ?
А чтО ужасать-то должно? Ну - ноги (не самые уродливые), ну - чулки (обычная резинка), ну - сапоги (грязные, ну так - климАт). Ну - выходной день. Будь эта дама в каком-нибудь "ПушкинЪ" или в "Ностальжи", ну у входа в "Каро-фильм" - так никто бы не почесался, там это креативно.
вот свезло-так свезло :)
Жалею, что не сфоткала еще одну "красотку". Февраль, мороз окло минус 15-20 градусов и тут выплываает "фея" - курточка до пупка, что под курткой - неизвестно, видно было только пупок, естественно, шапки нет, но самое потрясными были хлопковые шорты и колготки в сетку....
Вот Вам смешно девы. А я на днях сама оказалась в такой ситуации. КАрочИ, рассказываю. У меня шибко большой срок беременности и живот огромный просто, есть еще проблемы с отеками и ношу я только коррекционные чулки, т.к. колготки (даже для беременных) мне усе передавливают и ездить в таких колготах сплошное мучение. Так вот, ношу я коррекционные чулки под платье до колена (фасон сборка под грудью, а дальше парашют). Ветер эти дни у нас нешутейный и вот, выплываю я как баржа из авто, порыв ветра и пожалуйста - вот вам М. Монро только сильно беременная. Стыдно. Ужасно. Но жить буду.
Пральна! А че самую красу-то прятать? Для чего тогда кружаФФчики? В массы ее( красу в смысле), в массы * машет знаменем*
класс...)) завтра так на работу пойду, только без юППки.. А чо - у меня труселя тоже красивые, нехай любуюцца
были б ноги подлиннее, я б залюбовалась. Но и так неплохо.
Опишите реакцию мужчин, автор!
Опишите реакцию мужчин, автор!
Прикол это. Видимо, вечеринка какая-нить тематическая. Не верю, что ходят в таких драных сапогах с облушплеными каблуками и в таких чулочгах, имея такие свиные рульки:) Анриал! Не верю!:)
Эх...Было у меня лет 10 назад. Надела такие почти чулочки , да осенью, с сапожками. Подхожу к метро, а они ,подлые,прямо в сапоги мне и падають...и что мне было делать ?...Взяла я их и подтянула прямо при всех, машины аж тормозили...И всю дорогу под юбкой руками придерживала...еле доехала :))))
млять, зато как в Покупки заидешь, так все в Диоре, ИвСенлоранах и долчегабанах в Московии одеваются :))))
Anonymous
Юпка, а ты чего ссылку не выложила про новый тренд?
http://www.styleaddicted.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/59860033daria_kulaga392010122933PM.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksa_chang_06473e1b.jpg
http://www.styleaddicted.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/59860033daria_kulaga392010122933PM.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/aleksa_chang_06473e1b.jpg
а может юбченка до колена.. а талия в сравнении с жопой тонкая, и в таких случаях юбка постоянно стремиться ввысь, а чулки ясно дело в низ.. Так что со стороны конечно может и смешно, но девушка реально неуспела очередной раз одернуть юбку. Может она из кино идет, или гостей.. хотя у нас же принято и на длительные прогулки вырядиться как "больше некуда одеть, а выпендриться, хочется"
Ну купила дамо чулки и решила выгулять обновку, что тут непонятного? ;-)
Ух ты))))))) ))))
Тоже такое видела и тоже не поняла))) глупо и пошло до безобразия!
отстой.
вот правда говорят, что причина изнасилования в самой жертве.
вот правда говорят, что причина изнасилования в самой жертве.
Я еще круче картинку видела. Подходим с подругой и детьми к выходу из парка а между нами и воротами тётко стоит попой к нам нагнувшись и ТАМ белые труселя-стринги 52 так размера светятся - без колгот (мороз -15, а жопа голая О-о). Я в шоке, пытаюсь жестами и мимикой ребенка остановить (онемела от ужаса), чтоб он один мимо этой извращенкО не пробежал (вдруг бросится). В общем не успела...И тут ОНО разгибается делает шаг в сторону и мы видим (вух - вздох облегчения) она просто куличики со своей лялькой лепила.....А юбка шерстяная вроде и по колено, ну просто тетя очень объемная.
как сыксуальна
Да нормально всё,зато сколько внимания!!! винь винь
я седня погналась было за такой дамо,чтобы сфоткать,но оно быстро запрыгнуло в автобус :'( там еще юппочка была с кружавчиками,оченьмана эротична было!
Жесть!!!
Эх, народ, темнота ))). На фото рядом с Лагерфельд это ж Алекса Чанг - самая стильная светская львица!
ТипО вашей Собчак, наверно )))
и, значит .... модно ;-)
ТипО вашей Собчак, наверно )))
и, значит .... модно ;-)
Я вчера тетеньку видела, у нее была коротюсенькая прямая юбка и из-под нее шортики от колготок торчали, вот это было менее приятное зрелище))
Мне кажется, на этой с фотки шорты короткие, вот сапоги бы другие (и сами шорты из другой ткани) и было б более или менее. Но я б так никогда не осмелилась, если б ноги позволяли)) Хотя в студ. годы могла напялить джинсы разрезанные под попой и на коленках))
Мне кажется, на этой с фотки шорты короткие, вот сапоги бы другие (и сами шорты из другой ткани) и было б более или менее. Но я б так никогда не осмелилась, если б ноги позволяли)) Хотя в студ. годы могла напялить джинсы разрезанные под попой и на коленках))
Хех)) В Мацкве и не такое увидишь. Таджички и армянки например любят дешёвые "левые" стразы и блестят как ёлки, приезжая Украина и Россия грешит толстенными ляхами в обтяжку претензией на стиль с сумками дольче и габбана за 500 рэ тока что с перехода. Ну и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения