114

Интимный вопрос про 57-летнюю женщинцу, нежным не читать

Не могу не спросить, вопрос меня мучает уже год. После того, как в туалет в моем доме сходит моя 57-летняя гостья, там ОЧЕНЬ пахнет, простите, тухлой рыбой (ну про это я слышала, что у некоторых начинает с возрастом так пахнуть ТАМ), плюс на стульчаке (или как там называется то, на что садятся на унитиаз) я нахожу черные точки какой-то грязи? ну или не знаю как называть, на пепел черный похоже. ЧТО это может быть, а? Первые разы думала, что просто совпало, но потом убедилась, что нет, это от нее. Женщина полная довольно. Я уже всю голову сломала, что это из нее сыпется такое. Помогите :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу не спросить, вопрос меня мучает уже год. После того, как в туалет в моем доме сходит моя 57-летняя гостья, там ОЧЕНЬ пахнет, простите, тухлой рыбой (ну про это я слышала, что у некоторых начинает с возрастом так пахнуть ТАМ), плюс на стульчаке (или как там называется то, на что садятся на унитиаз) я нахожу черные точки какой-то грязи? ну или не знаю как называть, на пепел черный похоже. ЧТО это может быть, а? Первые разы думала, что просто совпало, но потом убедилась, что нет, это от нее. Женщина полная довольно. Я уже всю голову сломала, что это из нее сыпется такое. Помогите :)
1
Ну, раз бумажкой не пользуется, значит, засохшее гавнецо сыплется. Я без шуток.
Запах рыбы - запах старости+гарднереллез (она, небось, и слов таких не знает, не то чтобы провериться;)
Anonymous
дохлые животные, простите, отваливаются может...
м@ндавошечьи яйца быть может? Она ТАМ не почесываеццо?
Anonymous
что пожилые, молодые часто не моются...Тут недавно одна дэушка писала, что занималась с мужем сексом в позе 69 и заметила у него в одном месте на волосах засохшие кусочки ...ну этого самого....сами понимаете...Вот оно и сыпется...
Это просто п...ц...
гы
http://www.sovetdoctora.ru/gard/ -уже выше писала.
песдес, таварищи! и эта тема вам вот пряма нармальнаой кажыца - да?
в вот када безобидно тут кто-то спросил "какиме праклаткаме предпочитаити пользовацо", дык прям носеги свои отвернули и фи свае высказали, мол, прынцески не менструят! нихарашо-нихарашо!

по теме - лобковые вошки ИМХО, ну и хит-р\парад "черкаши"
буээээээээ :sick2
Осспадя, так трудно догадаться, штоле? Брезгует ваша дама в гостях на стульчак садиццо. Срёт по-орлиному. Видимо, вняла евским советам. А в такой позиции, простите, не тока "присушками" туалет обтрясёшь...Вы бы стены проверили. А запах...што запах...Мож она селёдку привязывает к разным местам по совету Малахова...
Кста, тема как-то плохо раскрыта. Этот запах после пописов или покаков, ваще?
Наверное это сыпется негроидный окантозис. У полных с высоким сахаром крови часто бывает. Это когда ляжки внутри черно-серого цвета. Многие думают,что это от натирания бедер друг об друга у них, но этиология этих темных участков совершенно иная.. Кожа на этих местах очень сухая и шелушится сильно... Но цвет у нее в отвалившемся виде не черный а серый.... как грязная перхоть примерно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения