А вы здороваетесь по утрам?
Со своими домашними:мужем,детьми,родителями и т.д...
Мне в свое время свекровь весь мозг выносила шоб я с ней каждое утро здоровалась!Всем соседям своим,родственникам жаловалась,какая невестка сволочь.
А у нас никогда не принято было это.Ну не здоровались мы сутра с мамой,друг с другом(с сестрой)!
А вообще,кому что в своих свекровях не нравилось/не нравится?
Моя,например,окна любила открывать ВЕЗДЕ,ВСЕГДА!Несмотря на мороз,несмотря на то,ребёнок босиком по полу,голой попой,болеет и т.д..Отвечала всегда-тебе холодно,а мне жарко,у себя дома будешь закрывать....
Хотя я тоже люблю окна открытые и зачастую на ночь открываю,но в -20 я этого сделать не могу.
Или у нас вообще гостеприимная семья.Принято всем гостям хоть чашку чая предложить(и не только;)),а уж если с кем давно не виделись,стараемся угостить получше,повкусней...и не на показ,а честно от души!:)
А у неё не так-закроется в комнате и сидит...час,два,три...всё говорят,говорят....
Мне это не понятно.
А дети у неё не такие,что сын,что дочь.Та вообще очень гостеприимный и добродушный человек.
А у свекрови зимой снега не выпросишь.
Ещё не давала в нашей комнате даже шпингалет повесить-дверь выбивала.Грит,у себя дома бушь закрываться.Могла войти в любое время,когда ей это нужно.
Ессно,стучаться она не стучалась.
ЗЫ:мне от неё ничего не надо.Просто интересно у кого как:)
Мне в свое время свекровь весь мозг выносила шоб я с ней каждое утро здоровалась!Всем соседям своим,родственникам жаловалась,какая невестка сволочь.
А у нас никогда не принято было это.Ну не здоровались мы сутра с мамой,друг с другом(с сестрой)!
А вообще,кому что в своих свекровях не нравилось/не нравится?
Моя,например,окна любила открывать ВЕЗДЕ,ВСЕГДА!Несмотря на мороз,несмотря на то,ребёнок босиком по полу,голой попой,болеет и т.д..Отвечала всегда-тебе холодно,а мне жарко,у себя дома будешь закрывать....
Хотя я тоже люблю окна открытые и зачастую на ночь открываю,но в -20 я этого сделать не могу.
Или у нас вообще гостеприимная семья.Принято всем гостям хоть чашку чая предложить(и не только;)),а уж если с кем давно не виделись,стараемся угостить получше,повкусней...и не на показ,а честно от души!:)
А у неё не так-закроется в комнате и сидит...час,два,три...всё говорят,говорят....
Мне это не понятно.
А дети у неё не такие,что сын,что дочь.Та вообще очень гостеприимный и добродушный человек.
А у свекрови зимой снега не выпросишь.
Ещё не давала в нашей комнате даже шпингалет повесить-дверь выбивала.Грит,у себя дома бушь закрываться.Могла войти в любое время,когда ей это нужно.
Ессно,стучаться она не стучалась.
ЗЫ:мне от неё ничего не надо.Просто интересно у кого как:)
А моя свекровь в отличии от Вашей - закрывает ВСЕ окна! И ей без разницы - минус 20 или плюс 20! И живёт в таком парнике...
Про свекровь- а теперь прикиньте, что ей в вас не нравится. Думаю, список будет еще больше, чем ваш :) так что взаимная у вас любоффь, я думаю :)
Даже и не думала, что может быть иначе
Так приятно с утра сказать деткам: "Доброе утро, мои солнышки"
Дочке только одно обращение потому что с утра ее только Тигренок вдохновляет =)
А про свекровь...автор, вы просто терпимее относитесь к другим людям, свои закидоны есть у всех.
Когда жили у свекрови, тоже всегда говорили друг другу "доброе утро". Как-то, не задумывалась что это "в напряг" может быть:)