72
Автор
Все остальное
29.03.10 09:17

А вы здороваетесь по утрам?

Со своими домашними:мужем,детьми,родителями и т.д...

Мне в свое время свекровь весь мозг выносила шоб я с ней каждое утро здоровалась!Всем соседям своим,родственникам жаловалась,какая невестка сволочь.
А у нас никогда не принято было это.Ну не здоровались мы сутра с мамой,друг с другом(с сестрой)!

А вообще,кому что в своих свекровях не нравилось/не нравится?
Моя,например,окна любила открывать ВЕЗДЕ,ВСЕГДА!Несмотря на мороз,несмотря на то,ребёнок босиком по полу,голой попой,болеет и т.д..Отвечала всегда-тебе холодно,а мне жарко,у себя дома будешь закрывать....
Хотя я тоже люблю окна открытые и зачастую на ночь открываю,но в -20 я этого сделать не могу.
Или у нас вообще гостеприимная семья.Принято всем гостям хоть чашку чая предложить(и не только;)),а уж если с кем давно не виделись,стараемся угостить получше,повкусней...и не на показ,а честно от души!:)
А у неё не так-закроется в комнате и сидит...час,два,три...всё говорят,говорят....
Мне это не понятно.

А дети у неё не такие,что сын,что дочь.Та вообще очень гостеприимный и добродушный человек.

А у свекрови зимой снега не выпросишь.

Ещё не давала в нашей комнате даже шпингалет повесить-дверь выбивала.Грит,у себя дома бушь закрываться.Могла войти в любое время,когда ей это нужно.
Ессно,стучаться она не стучалась.

ЗЫ:мне от неё ничего не надо.Просто интересно у кого как:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со своими домашними:мужем,детьми,родителями и т.д...

Мне в свое время свекровь весь мозг выносила шоб я с ней каждое утро здоровалась!Всем соседям своим,родственникам жаловалась,какая невестка сволочь.
А у нас никогда не принято было это.Ну не здоровались мы сутра с мамой,друг с другом(с сестрой)!

А вообще,кому что в своих свекровях не нравилось/не нравится?
Моя,например,окна любила открывать ВЕЗДЕ,ВСЕГДА!Несмотря на мороз,несмотря на то,ребёнок босиком по полу,голой попой,болеет и т.д..Отвечала всегда-тебе холодно,а мне жарко,у себя дома будешь закрывать....
Хотя я тоже люблю окна открытые и зачастую на ночь открываю,но в -20 я этого сделать не могу.
Или у нас вообще гостеприимная семья.Принято всем гостям хоть чашку чая предложить(и не только;)),а уж если с кем давно не виделись,стараемся угостить получше,повкусней...и не на показ,а честно от души!:)
А у неё не так-закроется в комнате и сидит...час,два,три...всё говорят,говорят....
Мне это не понятно.

А дети у неё не такие,что сын,что дочь.Та вообще очень гостеприимный и добродушный человек.

А у свекрови зимой снега не выпросишь.

Ещё не давала в нашей комнате даже шпингалет повесить-дверь выбивала.Грит,у себя дома бушь закрываться.Могла войти в любое время,когда ей это нужно.
Ессно,стучаться она не стучалась.

ЗЫ:мне от неё ничего не надо.Просто интересно у кого как:)
Автор
Здороваемся.И с мужем, просыпаясь рядом, говороим друг другу "Привет" обычно. И с ребёнком. Даже не задумывалась на эту тему никогда, машинально всё как-то.А вы как, входите утром на кухню, видите там свекровь и даже автоматически не возникает желания сказать:"Доброе утро"?
Хм... а я даже с консьержкой доброутрюсь каждый день...

А моя свекровь в отличии от Вашей - закрывает ВСЕ окна! И ей без разницы - минус 20 или плюс 20! И живёт в таком парнике...
Обязательно все всем с утра говорят Доброе утро, плюс поцелуйчики от детей, от мужа чего посерьезней, ежели остальные еще спят:) И на ночь Спокойной ночи, Сладких снов и прочие глупости обязательны.

Про свекровь- а теперь прикиньте, что ей в вас не нравится. Думаю, список будет еще больше, чем ваш :) так что взаимная у вас любоффь, я думаю :)
утром нет, а перед сном все желают друг другу спокойной ночи, доброй ночи или "спокноч". Мне нравится этот ритуал, такой душевый
доброе утро, всегда говорим друг другу.
Всегда говорим Доброе утро, спать дети сами не лягут пока мама с папой не поцелуют, не укроют, спокойной ночи не скажут :). Ритуал уже.
Доброе утро - обязательно. И чмогаемся. А как же?
Всегда и доброе утро, и спокойной ночи.
обязательно, а на ночь "спокойнойночи-сладкихснов"
С ребенком обязательно утром желаем друг другу доброго утра, а ночью спокойной ночи:-)с папой-мамой и свекром-свекровью тоже, когда бываем у них в гостях. А вот с мужем нет))
Конечно. И на ночь спокойной ночи желаю.Обязательно.
и доброе утро, и пошутить и новостями обменяться ( мы маньяки новостные)- все встречаемся на кухне. а как же? я и с котами своими здороваюсь. они мне отвечают.
Обязательно, и утро доброе, и спокойной ночи:)..........
Конечно)
Даже и не думала, что может быть иначе
обязательно доброе утро и чмоки и спок ночи и чмоки,и так больше 20 лет уже,а в семье до замужества не принято было сапсем...........
Просто у вас в воспитании пробел.
Здороваемся конечно.
Утром не здороваемся,а ночью спокойной ночи говорим всегда.
меня к этому с детства приучали,но я все делаю по своему,не люблю я все этого,я люблю подольше поспать а если меня будят очень рано и лезут со своим добрым утром меня это бесит так как я невыспанная и для меня утро не доброе,да и споки не говорю.
"Доброе утро", "спокойной ночи". Как-то с детства привыкла.
обязательно здороваемся, спокойничаем, ещё и приятного аппетита-спасибо, всё было вкусно-можно встать из-за стола))
Конечно говорим "доброе утро", даже не представляю как может быть по другому?
Anonymous
А я люблю свекров...и здороваемся по настроению :)
Так приятно с утра сказать деткам: "Доброе утро, мои солнышки"
Доброе утро - с разными обращениями: Тигренок дочке, и родной/любимй/Солнышко и т.д. мужу.
Дочке только одно обращение потому что с утра ее только Тигренок вдохновляет =)
Обязательно и доброе утро, и спокойной ночи, и разные вариации ласковых прозвищ при этом употребляются.
А про свекровь...автор, вы просто терпимее относитесь к другим людям, свои закидоны есть у всех.
Да, здороваемся)) Утром: мы с мужем друг другу "привет", сыну (и он нам) "доброе утро". Вечером "спокойной ночи". Сыну обязательно "спокойной ночи. Сладких снов и поцелуй в лоб:).
Когда жили у свекрови, тоже всегда говорили друг другу "доброе утро". Как-то, не задумывалась что это "в напряг" может быть:)
Доброе утро и Спокойной ночи! ;-) Всегда!
Anonymous
Доброе утро и спокойной ночи, всегда.
Даже и не представляла себе, что бывает так, что люди с утра не здороваются. Хотя я без чашки кофе утром не человек, и первые полчаса просто "неговорячая", да что там, полный труп, но если кто-то спускается на кухню как можно не сказать хотя бы "привет" ?Свекровь ночует у нас , если мы с мужем идем клубицца. Это ж как же с утра мамо не почмокать?
Я всегда всем своим домочадцам говорю спокойной ночи и доброе утро. Сына специально даже приучаю к этому.
И мы здороваемся...и в моём родительском доме всегда здоровались... А что, не надо было? Там, вон, одна дама утверждает, что, вроде - дикость... :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения