128
Попросила духи, или почем J'adore
Ситуация двоякая получилась. Начальник на прошлой неделе улетал в Испанию. Я без всякой задней мысли попросила привезти флакон духов из дьюти фри. У нас на фирме принято, если кто-то куда-то летит, делать небольшие заказы, не наглея. На тот момент у меня денег с собой не было и вроде договорились рассчитаться по приезду. А теперь он мне выдал коробочку с загадочной фразой, мол потом сочтемся. Мне это не нравится прямо до зубовного скрежета. Можно конечно попытаться впихнуть ему деньги, но я понятия не имею сколько они стоят в дьютике, наверно где-то 60-100 евро. Так сколько дать и главное как? Чувствую себя обязанной и понимаю, что именно для этого он так и поступил. Как теперь выпутаться без потерь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация двоякая получилась. Начальник на прошлой неделе улетал в Испанию. Я без всякой задней мысли попросила привезти флакон духов из дьюти фри. У нас на фирме принято, если кто-то куда-то летит, делать небольшие заказы, не наглея. На тот момент у меня денег с собой не было и вроде договорились рассчитаться по приезду. А теперь он мне выдал коробочку с загадочной фразой, мол потом сочтемся. Мне это не нравится прямо до зубовного скрежета. Можно конечно попытаться впихнуть ему деньги, но я понятия не имею сколько они стоят в дьютике, наверно где-то 60-100 евро. Так сколько дать и главное как? Чувствую себя обязанной и понимаю, что именно для этого он так и поступил. Как теперь выпутаться без потерь?
J'adore
Флакон духов к минету не обязывает, имхо, равно как и прочие подарки.Но это повод к двусмысленным поступкам, намекам на отдачу. Некоторые муЩинки думают, купил булочку с изюмом - должна отсасывать до пенсии.НЕ хотите напрягаться, требуйте, чтобы выставил счет. Начнет джентельменничать, смело озвучьте свою позицию: " Я, Никанор Степаныч, подарки люблю, но меня это не обяжет. Я бы , на вашем месте, деньгами не разбрасывалась", и уходите. Пусть пережевывает.
а вообще фраза "потом сочтёмся" из личного опыта, как оказывалось в дальнейшем,означала: да ладно...не стоит...не трать денег... Но на небольшие суммы, естественно :-)
Важно: и без лямуртужура какого-либо....
Важно: и без лямуртужура какого-либо....
Духи или туалетная вода?
Ну вы с ума сошли что-ли? Причем тут ваши зубы, что ему ещё говорить- ну-ка быстренько отдала мне денежки?!)))) Расслабтесь- будут деньги- сунете, вы ж не от балды заказывали- приблизительно представляли, сколько это стоит- вот и дадите сколько нужным считаете, если уж такие вещи вас обязывают.
P.S. А духи правильно из дьюти заказали- были у меня такие привозные ещё в 2000 году, хотела год назад такие же купить, какой?- то что продается у нас ничего общего с тем, что должно быть не имеет- одно слово-гавно!
P.S. А духи правильно из дьюти заказали- были у меня такие привозные ещё в 2000 году, хотела год назад такие же купить, какой?- то что продается у нас ничего общего с тем, что должно быть не имеет- одно слово-гавно!
ну посмотрите по интернету, почем эти духи, скажем, в Америке, и оттуда пляшите...
я б отдала конвЭрт и сказала спасибо.
чуток офф-ное...слишком уж эти Жадор...какие-то...резкие штоль. седни дамочка в театре сидела по диагонали от меня, вот любое ее движение сподвигало меня на отворот носа, много уж амбре несет в себе Жадор ИМХО.
я ваще представляю себе монументальных теток таких грузных с кучей бусегов и на них тада Жадор..типа Зыкиной, во!
я ваще представляю себе монументальных теток таких грузных с кучей бусегов и на них тада Жадор..типа Зыкиной, во!
Если Вас интересует цена - парфюмированная вода J'adore в дьютифри стоит 38 евро. Подруга осенью летала в Ниццу, привезла на заказ маме. Заказывали именно парфюмводу, не духи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения