5
Anonymous
Все остальное
29.03.10 17:08

Новая разводка?

Пришло смс на телефон что на мой аккаунт был зачислен платеж 101 уе, дан логин и пароль. Пришло смс от Money-W.com. Это реально есть такая система? Зашла на их сайт, ввела логи и пароль. попадаю в некий отчет в суммой на балансе 778 дол. Вверху кнопка -вывести деньги и предлагается несколько других платежных эл. систем или номер телефона. Что делать? Я не ворую чужие деньги, но просто интересно стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло смс на телефон что на мой аккаунт был зачислен платеж 101 уе, дан логин и пароль. Пришло смс от Money-W.com. Это реально есть такая система? Зашла на их сайт, ввела логи и пароль. попадаю в некий отчет в суммой на балансе 778 дол. Вверху кнопка -вывести деньги и предлагается несколько других платежных эл. систем или номер телефона. Что делать? Я не ворую чужие деньги, но просто интересно стало.
Anonymous
Ну что только народ не придумает. Голова же работает, как деньги отобрать у людей. Позвоните своему оператору сообщите номер с которого смс пришла, они уточнят, если что заблокируют тот номер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения