98
Куда пожаловаться на сайт?
Как вам эти перлы? Спустя несколько минут послЕ ТРАГЕдии! Братья и сестры...
/вырезано модератором/
очень хочется чтоб это.... заткнулось навсегда. Ну по крайней мере как такое допускает правительство? Эти слова висят в общем доступе, целый день! Неужели этому позору место в сети? Руки чешутся , ей -богу..
Куда же подать мою праведную ярость, чтоб проклятый сервер завалили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам эти перлы? Спустя несколько минут послЕ ТРАГЕдии! Братья и сестры...
/вырезано модератором/
очень хочется чтоб это.... заткнулось навсегда. Ну по крайней мере как такое допускает правительство? Эти слова висят в общем доступе, целый день! Неужели этому позору место в сети? Руки чешутся , ей -богу..
/вырезано модератором/
нахер нужен такой бог, которому нужно столько крови невинных.
Anonymous
Народ, это все понятно, не стоит сейчас писать эти слова, это само собой разумеется. Давайте пока воздержимся от такого ода постингов, ибо получится не топ, а просто обычная склока..
Что и требовалось доказать...Радуются...
Можно в ЖЖ МДА написать, думаю.
Ну хоть последний пост ему ответили...
Anonymous
Почему эти свиньи пишут на русском языке,так ненавидя русских и все что с нами связано?:)
не могу зайти на сайт. видно их крякнули.
Anonymous
эти суки закрыли регистрацию и потерли все, что писали русские :(
Anonymous
Это НЕЛЮДИ. В них нет ничего человеческого. их надо уничтожать, как тараканов.
Anonymous
написала в friendlyrunet , если сделать это массово - думаю толк будет быстрее..
Они пишут на русском и очень грамотно.
Anonymous
ХЗ,противно конечно читать...Но мне кажется форум не закроют ,там "наших в штатском половина" сидит и наблюдает)))Вычисляют особо патриотичных...
Anonymous
Культурный и образованный народ. Не чета нашему российскому быдлу.
Anonymous
Сайт закрыли? У меня не открывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения