742

Взрывы в метро. Топ-3

Ссылка не предыдущий топ
http://eva.ru/topic/77/2230847.htm?messageId=55529175

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в старом топе вопрос был,что надо сделать,чтобы защитить москвичей от террора...
Я сегодня получила "пощечину" от хозяефф жизни-образно говорю! Я поняла, что меня никто не защитит равно как и вас! Пока наш город открыт для нечисти-это будет продолжаться! А открыл его один добрый дядя, судить которого надо народным судом.Русские люди,в основном,русские гибнут в своем родном городе,гибнут ЗА ЧТО?? От чьей руки?? Страшно подумать, что испытали сегодня ,да и не только,семьи погибших и сами выжившие...Почему,какая такая вера и что-то там еще позволяет убивать невинное гражданское население?? Мстят они..кому? почему не военных,почему не силовиков,не ментов,не структуры??? почему мирных граждан? потому,что ТАК ПРОЩЕ достать,потому, что ЛЮДИ ближе чем ОНИ,в мундирах,у власти. Так что, в нашей столице можно все!!!
Я видела лично, как трое обкуренных подонков-мусульман,проорав алахакбар, скинули с эскалатора мужика,русского,с книгой в руках.Он летел кувырком,а внизу столи наши защитники,два мента(именно так они называются),которые видя их садизм,даже не остановили этих ублюдков,которые оплевали и прохожих,сделавших им замечание! Один схватился за куртку таким жестом,будто там пистолет.ИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРИЛ,ИЗ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ! это быдо три дня назад. Много можно рассуждать, но увы, мало что изменилось и ничего не изменится в защите простых граждан от террора.это мое мнение.
А нечисть есть и среди русских,и др.нациях,не спорю. Мы, это, как там говорится,пока гром не грянет...да и то временно...
про Ясенево в Честном понедельнике что говорили? Не смотрела
Anonymous
Так в реале - был взрыв на проспекте мира или нет??
чета противоречиво все как-то.....
Вот в какой я теперь ситуации, на кадрах показанных по евроньюс узнала свою знакомую, но мы давно не общаемся из за того, что я переехала, из контактов у меня есть номер ее мамы, стоит позвонить? Чего то в голове уже такой кавардак от сегодняшнего дня. На однкл. она с февраля вообще не появляется. Даже не знаю.
Уф-ф, дозвонилась вчера вечером до московских родственников, все-таки переживала за них. Все нормально, все живы-здоровы. Дядька, оказывается, именно по той ветке на работу ездит. И через те станции. Но, сто раз ттт, позже на работу выходит, чем все это случилось. Так что узнал о беде только от соседки в подъезде и поехал наземным транспортом. Пробки, конечно... зато живой.
Девочки,всем доброе утро!Вчера я попросила заблокировать свой топ-нет никаких сил вспоминать еще раз то,что пришлось пережить в те нескончаемые минуты ожидания новостей от мамы.Я точно знала,что она ТАМ.Спасибо всем,к то поддерживал и пытался успокоить,но уже к 10 часам я поняла, что мои предчуствия меня не обманывают. Надеялась только на лучшее.И эта надежда оправдалась.Вчера был кошмарный день,-а сегодня ужасная ночь,с ощущением полного опустошения внутри-нет сил ни плакать,ни думать,жутко болела голова,а еще звонок с неизвестного номера в 1 час ночи...Я так испугалась,но,слава Богу,ошиблись...Вчера я читала все топы,все посты,посвященные тому,к чему имеет отношение наша семья.Видно было одно,что люди переживают,волнуются.Это я вчера сказала маме.Не думаю,что ей стало легче-у нее удовлетворительное (по меркам врачей) состояние-пара синяков,так скажем,но вот внутри...Все мы вчера пережили шок,многие восприняли это как личную трагедию,многие плакали,многие ругали власть,чеченов и не только,многие с умным видом пытались поупражняться в своем прагматизме...Каждый переживал ЭТУ ТРАГЕДИЮ,как мог.Я не берусь никого осуждать,как мне вчера сказали на горячей линии экстренной психологической помощи-это и есть защитная,нормальная реакция человека,которая говорит о его адекватности.Если люди молчат-это плохо.Мама молчит....Я знаю.что все будет хорошо и само страшное уже позади.но как жить дальше?..Я никогда не забуду Гурьянова-этот дом,на месте которого сейчас красуются высотки,виден из окна моей квартиры.Помню,вернулась с дискотеки ночью,мышкой прошмыгнула в комнату,где спали мы с моей младшей сестренкой и посмотрела в окно,проверяя,уехал ли мой квавалер.Дом сложился у меня на глазах...Такого ужаса я не испытывала никогда,в ушах стоит вой сигнализаций всех машин и звук трясущихся оконных стекол,а потом клубы пыли и дыма,как в фильмах об армагеддоне.Мы были там одними из первых-не было ни пожарных,ни врачей,пока никого,помогали как могли...И это был АД! В тот момент я благодарила Бога,что это случилось не с нами и поняла,что очень люблю свою семью.И что такое никогда больше не повторится! Вчерашний день перечеркнул мою уверенность.И да,мы все обычные люди,с ЛЮБЫМ из нас могла случиться эта беда.И вот это самое главное из того,что надо понять. Я буду ездить на метро и дальше,равно как и миллионы других людей в нашем городе,я буду встречать тысячи лиц кавказской национальности, и к сожалению,я уверена,что еще не раз что- нибудь взорвут и опять понесутся обвинения,лозунги,призывы.Видимо,так устроена наша психология-возмущаться тогда,когда рана свежа,и забывать тогда,когда появляются новые топ 1 в рейтинге популярности...Мама сказала,что она не возьмет ни копейки из компенсации,на которую сейчас ставят акценты наши властьпридержащие.Она хочет быстрее забыть ужасы вчерашнего утра,хотя такие картины невозможно стереть из памяти.Невозможно, потому,что сама это знаю.Но.... Я очень люблю Москву. Это мой родной город, мне дорого здесь все. Каждая улочка,каждое деревце, каждое утро и ночь...Мой университет, РГГУ, в который вчера на занятия не пришли некоторые студенты, и уже не придут...Никогда...Я люблю Россию.Хочется только одного,чтобы по утрам мы,выезжая из дома на работу на своем красном ситроене, НИКОГДА не встретились с машиной Лукойла, чтобы мы,выезжая с утра из дома на метро,НИКОГДА не пережили то,что пережили вчера наши сограждане. Да поможет нам всем Бог
Кстати, ни вчера, ни сегодня я не видела ни одного мента в метро. Что тогда имеют в виду, говоря об усилении мер по безопасности в общественном транспорте? Вот эти 3 сопливых недомерка, в большой им по размеру форме, которых я вчера видела на выходе из метро? Как вообще собираются меры какие-то по охране принимать? Не за себя или за кого-то там боюсь, мне просто интересно, что вообще делать-то планируют?
??
Вопрос по донорству крови:
никто не знает, если у меня экзема на руках, я действительно ни под каким соусом не могу сдать кровь? В противопоказаниях к сдаче есть этот пункт, но я как бы даже не стою нигде не учете по своей болячке, да и связь не могу уловить с кровью. Очень хотелось бы помочь людям...
почему пресса пишет, что среди пострадавших детей нет, а в ссылках на больницы фигурирует Детска больница № 20?
Anonymous
Сегодня день траура... я считаю, что по всей России...
скорблю вместе с вами, москвичи...
скорбит вся страна, ведь в Москве есть родственники и друзья абсолютно у всех и никого вчера эта страшная беда не обошла стороной - мыслями и чувствами, переживаниями и слезами, горечью утрат наших соотечественников, чьих-то детей, мужей, братьев, сестер, матерей, друзей...

Россия скорбит...

Родственникам сил пережить такое горе...

от себя лично добавлю, что неимоверно тяжело вчера было переживать все эти часы после и точно могу определить, что я не одинока. я была с вами рядом и сопереживала, находясь за 7тыщ км от вас...мое сердце было с вами и горе я разделила с вами поровну...это и мое горе...

Дай нам Бог всем веры, силы и терпения, смирения и понимания...дай нам Бог...
........
всем безвременно ушедшим от рук террора 29 марта 2010 года СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ..iiiiiiiiiii
вчера в новостях все ответы были даны, Медведев сразу дал задание обезопасить транспорт! а вы представляете какие это деньги??!!! просто не понимаю почему надо идти по головам людей, почему без жертв нельзя обойтись. да и смешно уже даже...просто отвели сейчас людей от глобальных проблем...все заняты поисками террористов, потом скажут что всех нашли обезвредили..ну ка кобычно по инструкции! противно жить в такой стране.
Anonymous
в пятницу сама лично видела 2 вертолета, не тренировочка уж ли это была..над Москвой полеты запрещены. да и в субботу ментов что то многовато было, на каждом углу стояли..все очень очень странно..
Anonymous
в идеале надо валить отсюда.нас не любят за границей а тут не любят нас еще больше!
Anonymous
а вы яндекс новости почитайте...смешно как..то задержали телефонную тераристку, то мужчину с порохом,то жителей кургана с взывчаткой..улет!" вот , люди посмотрите какие проблемы у нас в стране и как умело мы их решаем ! " - скажет правительство!, это чтобы отвод глаз был.
Anonymous
СМИ: на станциях метро в Москве были найдены еще две бомбы
http://www.nr2.ru/incidents/276827.html
Anonymous
При том, что Кадыров уже несколько лет говорит о том, что в республике действует всего 50-70 боевиков, правоохранительные органы уничтожили в прошлом году 148 участников вооруженного подполья, не говоря уже о почти 300 задержанных.
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/24463.5/624938/ Здесь он говорит, что Невский взорвали террористы.
Anonymous
про извозчиков
А почему не выкладывают фото сообщниц славянской внешности? У них же есть фото с камер и т.д. Наверняка кто-то да узнал бы их.
помните первые теракты-все программы экстренные выпуски делали,программы передач на ходу двигали зато сразу в курсе все были что произошло,потом следущие разы реже было как-то,в этот раз вообще Орт продолжал вещать развлекухи да и перещелкав все каналы нашла вести только по спорту...
следующий раз(не дай БОГ!!!конечно) но подозреваю что услышым если только мельком в каких-нить ночных новостях:(...цензура рулит,да и каменные все становятся,привыкаем:(:(:(жутко просто.
сотовая сбоит не по-деццки, ТВ молчит зараза-это про вчера с 9-11:(
Тупанула, открыла новый топ, забыла, что сюда-то нужно постить http://dieffenbachia.livejournal.com/73530.html
Уля
.....
Anonymous
Девушка-очевидец рассказывает http://karpusha.livejournal.com/393201.html
Anonymous
Сегодня всех черножопых трясут. Останавливают и досматривают багажники машин.
Anonymous
К сожалению правду мы никогда не узнаем.
Anonymous
Вот пишут про 10 оставшихся шахидов http://www.kp.ru/daily/24464/625228/
Anonymous
Из списка погибших:
4. Гинькут Виктор Виталиевич (02.02.1967 г.р., г. Севастополь)
5. Меляев Александр Владимирович (02.02.1985 г.р., Калужская обл.)

8. Белоусова Светлана Ивановна (01.01.1961 г.р., г. Москва)
10. Ибрагимова Зухумор Акрамовна (01.01.1950 г.р., г. Москва)

в один день родились и в один день умерли

7. Чернова Людмила Павловна (28.03.1960 г.р., г. Москва) накануне отметила день рождения :(
Anonymous
как и обещала, кто-то накануне повесил в подъезде в выходные...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Помните!
Сирены и прерывистые гудки в районе означают сигнал "Внимание всем!" Услышав его, немедленно включите радио или телевизор. Прослушайте информационное сообщение о чрезвычайной ситуации, и правилах поведения и Ваших действиях.

Оповещение жителей будет осуществляться:
по радио "Маяк", "Русское радио", "Радио России"
По телевидению 3 канал ТВЦ
СТРАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я вчера осталась жива
Нет слов просто
нет слов
еще блин дураки разгулялись http://finam.fm/news/51996/
Anonymous
Лужка под суд, именно его политика и его подтанцовки господину Исмаилову и еже с ним на 95% виновны в том что в Москве случается так часто http://www.youtube.com/watch?v=oDbGpYtlm3Y
Anonymous
Хотя Немцов не внушает уважения, все Москвичи согласны http://www.youtube.com/watch?v=Z_OjIxsyljk
Anonymous
САМЫЙ ДОРОГОЙ МЭР... как вам Самый главный праздник для лужка, это день рождения исмаилова, как жить в этой стране наш мер лужков http://www.youtube.com/watch?v=oDbGpYtlm3Y
Anonymous
Скоро всё пройдёт и всё забудется.
Anonymous
Простые люди рабы этого государства которые принимают весь огонь на себя
Anonymous
+1
Anonymous
Ты утром рано ехал на работу…

Тебе светило солнышко в глаза…

Ты в понедельник начал ждать уже субботу…

Ты счастлив был и позабыл про тормоза…

Летел по улице, не замечая непогод

Сбивал людей, отчаянно несясь вприпрыжку…

Нет мыслей в голове твоей и нету никаких невзгод

Как всетки ты похож на сорванца – мальчишку…

Зашел в метро и улыбаешься прохожим..

Таким красивым, друг на друга непохожим..

И кто-то улыбается в ответ…

А кто-то даже скажет… Ой……… Димуль, Привеет!!

Ты скажешь ей – привет Катюша!!! Как дела?

Она пошутит - что пока не родила!!!

В ответ захочешь тоже что то пошутить…

Но ….остановка «Парк Культуры» - надо выходить…..

Хлопок….и тьма….. кровавые тела ……. истошный крик…

Остановись….Подумай где ты был ……. и где мог быть в тот самый миг?

Искренние соболезнования семьям погибших…
http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/386999.shtml
а там как раз и говорит о том, "ликвидация ваххабита Бурятского","уничтожение Астемирова"... наши силовики всех убивают,живой козел проблеет еще вдруг имена из столицы нашей РОДИНЫ! Кто знает,кто знает..откуда и кто дал приказ и за что.
Anonymous
Счастья всем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения