23
куда кровь сдать для пострадавших?
Девочки, вот всю ночь сегодня не спала, не могу прямо. Слышала по ТВ,что какой-то мужик шёл кровь сдавать для пострадавших,но КУДА шёл, прослушала. Очень хочеца помочь,щас поищу в инете,нужны ли доноры крови,хоть у меня и распространённая,но всё-таки.А вы чё думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот всю ночь сегодня не спала, не могу прямо. Слышала по ТВ,что какой-то мужик шёл кровь сдавать для пострадавших,но КУДА шёл, прослушала. Очень хочеца помочь,щас поищу в инете,нужны ли доноры крови,хоть у меня и распространённая,но всё-таки.А вы чё думаете по этому поводу?
И тут спрошу:
Вопрос по донорству крови. Никто не знает, если у меня экзема на руках, я действительно ни под каким соусом не могу сдать кровь? В противопоказаниях к сдаче есть этот пункт, но я как бы даже не стою нигде не учете по своей болячке, да и связь не могу уловить с кровью. Очень хотелось бы помочь людям...
Вопрос по донорству крови. Никто не знает, если у меня экзема на руках, я действительно ни под каким соусом не могу сдать кровь? В противопоказаниях к сдаче есть этот пункт, но я как бы даже не стою нигде не учете по своей болячке, да и связь не могу уловить с кровью. Очень хотелось бы помочь людям...
http://www.yadonor.ru/- посмотрит здесь!
АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ
Почему зрение является противопоказанием к донорству?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения