70

Что врачу подарить?

Люди, посоветуйте что подарить врачу детскому. Деньги в конверте это обязательно, но что приложить к конвертику? Врач женщина около 55 лет, за собой особо не ухаживает, так что духи-косметика не прокатят. Чай-кофе-конфеты это тоже не вариант. Если есть идеи подарка на сумму около 1500 руб - поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, посоветуйте что подарить врачу детскому. Деньги в конверте это обязательно, но что приложить к конвертику? Врач женщина около 55 лет, за собой особо не ухаживает, так что духи-косметика не прокатят. Чай-кофе-конфеты это тоже не вариант. Если есть идеи подарка на сумму около 1500 руб - поделитесь
Ничего,она з.пл. получает,так же как и вы.Вам она конвертик принесет,если вы ей путевку выпишите,например,работая в агенстве.Нет.Вот и вы ничего не должны.
Anonymous
http://kp.ru/daily/24458/621010/ выбирайте - там столько вариантов!
на приеме у гинеколога
доктор пациентке заглядывая в недры:
доктор -Господи, да у вас там роза!!!
пациентка - "ой, доктор, савсем забыла, а это вам!"
Anonymous
А я дарила (правда на 8-е марта) нашему любимому доктору набор бокалов для шампанского + конвертик.
Ааа.. больная тема. Когда я работала учителем, чего только не дарили...конфеты складировала стопками- муж подъедал регулярно и ждал облизываясь в дни праздников.
Туфли дарили, сапоги- один дедуля содержал магазин обувной, посуды надарили разномастной, как буд-то позволить себе набор не могу-хорошо, что есть родня и у них дача- все туда уехало.
А самые приятные подарки- духи все-таки, сумка хорошая дорогая, шарф шелковый и перчатки и детские поделки.
Электрическую открывалку и или электрич. нож или электрич. перечницу- все в пределах 1000,Ювхоз-ве пригождается, почти у никого нет
может все же цветы в дополнение к конверту?
мне кажется цветы. Сейчас корзинки делают на любой кошелек.
мне кажется, цветы.
Как вариант - канцелярия (только качественная, а не блокнотик за 5 рублей), фрукты.
Я спрашивала у медсестры. :oops
Моя знакомая к Пасхе дарила врачу деньги в декоративном яичке. )))
Anonymous
Денег побольше в конверт.Или корзинку с едой приличной,а не с восковыми фруктами.
Anonymous
Да подарите подарочный сертификат. Сейчас и в косметические магазины, и в книжные, и во всякие "все для интерьера", и в салоны красоты можно купить. Даже в нашей древне, далекооо от крупных мегаполисов, это не проблема.
Anonymous
Может что-нибудь из этого? http://magazin.gobelen-mtok.ru/?SECTION=232
Раз все равно будут деньги - положите на 1500 р. больше, да и все. :)
Я как-то пришла на прием к врачу, а она любовно так на столе расставляет комплектик канцелярский: подставки под календарь, бумагу, ручки, еще там что-то, и гордо мне сообщает: "Пациент подарил!" Красивый был комплектик, я бы тоже от такого не отказалась. :-)
Можно подарить банку хорошего кофе и дорогой чай (красиво упаковать).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения