-->Закирова. Таки тепло!!!!!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
КулОчки за меня завтрева подержите?;-)
Кремиг! читай ответы Алленки! ура! в пятницу едем!!!!
но я щас на всяк случай (чтоб тебе не мотаться если че) своему координатору вопрос задам!
Эленка, смотрю на приготовление кулича твово... хочу чтоб тесто было мокрое))) ну как в СССР делали!)) или сравнивая с ромобой бабой..
в том году делала тот который доооолго вымешивтаь надо (мусечкин шоль).. вкусно канеш, но не то и высох быстро что-то((
вот хочу сделать другой.. твой вроде то что надо.. но я тупой чел! и почти безрукий!
так что давай обясняй блондинке!
на самом деле предлагаю уйти в мыло, или классы или еще там куда? скайп...
а то мы щас тут понаписюкаем!
*Падает на пол и начинает стучать ногами* А мне мороженое?:-) Мне полагается пять:-)
Подходит ко мне ща мой домашний эльф Кикимер и спрашивает про наркоз. Ой, грит, а я думала, что ты завтра к Пасхе окна будешь мыть...
Ага, щазззз
Пришлось ей в очередной стотысячный (вернее - двадцать первый) раз объяснить, что я - человек неверующий,религиозные обряды не соблюдающий, поэтому что-нибудь мою или не мою исключительно основываясь на своем желании и самочуЙствии :fight3
Она думает, что я ваще с дуба рухнула - после общего наркоза по подоконникам скакать на четвертом этаже?:-0
http://eva.ru/topic/77/2233921.htm