287
закирова
Все остальное
30.03.10 20:33

-->Закирова. Таки тепло!!!!!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
*Подтверждает* Таки тепло:-)
М.Р.
таки да, акромя ранних утров, када солнцо еще не проснулось, я сеня ф 5-30 утра замерзла, зато к 12ти жарищаа!))) витаминег дээ поднимаит настроенье)))
Кремиг
а у меня прохладно с утра... 15 градусов... :)
Maetharanel
*ворчит* какое там тепло...где оно то тепло...нипанимаюююю....-32 за окном, а по-прежнему вещают шо -20ть...блинский блин, када ж эта зима-то кончицо?:(
Элен
*Поет мерзким голосом* Врагууу не сдается наш гордый "Варяг"...
КулОчки за меня завтрева подержите?;-)
М.Р.
2Кремиг. Ир, слушь. у сыначка на тренике по хоккею малчег руку сломал, 5 лет:( как такое могло произойти? защита-то-се-все дела были...вод жешь, пережываю терь за пацана. часто такое у них тама на их хоккеях, а?
Элен
никуя вы напестили?!!!! *ушла читать-отвечать*
мнение
посмотрели щас кину про че там мужики песдят... понра.. но как-то так у них философски получилось в этот раз... но понра...
мнение
Как сегодня живете-можете? Я друзей московских обзванивала, все на местах, только один не ответил. я волновалась. А сегодня мыло прислал- я в Лат. Америке. Вот п...ц, что нельзя было написать, когда уезжал???
Х.А.
спасибо вам за прием, закировцы! опять я, не дождавшись посвящения, еду с работы домой :)
Maetharanel (мифа)
все спят! *шипящим голосом*
мнение
to Кремиг!
Кремиг! читай ответы Алленки! ура! в пятницу едем!!!!
но я щас на всяк случай (чтоб тебе не мотаться если че) своему координатору вопрос задам!
мнение АРЕТЬ
обясните мне тупой - как так гугл может забанить? яндекс же вот например меня не банит! а гугл за что и как? че там такого надо наделать (иль напесдеть) что туда войти нельзя (точно прям пишет "не пущу"?)???
мнение в одиночестве
Дарова!*сидит и плюецца в платочег*
М.Р.беззубый
to Элен
Эленка, смотрю на приготовление кулича твово... хочу чтоб тесто было мокрое))) ну как в СССР делали!)) или сравнивая с ромобой бабой..
в том году делала тот который доооолго вымешивтаь надо (мусечкин шоль).. вкусно канеш, но не то и высох быстро что-то((
вот хочу сделать другой.. твой вроде то что надо.. но я тупой чел! и почти безрукий!
так что давай обясняй блондинке!
на самом деле предлагаю уйти в мыло, или классы или еще там куда? скайп...
а то мы щас тут понаписюкаем!
мнение продолжает
Ща в стоматологии наблюдала такую сценку: ребенок гундит: "А мне купят мороженое? Мне мама обещала - если вырвут зуб - купят мороженое!":-)
*Падает на пол и начинает стучать ногами* А мне мороженое?:-) Мне полагается пять:-)
М.Р.
Так когда убираться то в хате? Сегодня или в чистый четверт? Если что- меня в четверг и дома то нету, кому он чистый дом то нужен?
Х.А.
Вот вам, епта, на тему чистого четверга...:-(
Подходит ко мне ща мой домашний эльф Кикимер и спрашивает про наркоз. Ой, грит, а я думала, что ты завтра к Пасхе окна будешь мыть...
Ага, щазззз
Пришлось ей в очередной стотысячный (вернее - двадцать первый) раз объяснить, что я - человек неверующий,религиозные обряды не соблюдающий, поэтому что-нибудь мою или не мою исключительно основываясь на своем желании и самочуЙствии :fight3
Она думает, что я ваще с дуба рухнула - после общего наркоза по подоконникам скакать на четвертом этаже?:-0
М.Р.очень злой
переезжаем... постик с кратким содержанием кто-нить наваяет ил мну?
http://eva.ru/topic/77/2233921.htm
мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения