73
Мой сынок. Вакансия невесты открыта
Обрыдалась ... Нашла фотографию в Фото-Мэйле: "Мой сынок. Вакансия невесты открыта."
http://foto.mail.ru/mail/irinaassorti/_myphoto/106.html
Эх, какая свекруха там ломится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбрыдалась ... Нашла фотографию в Фото-Мэйле: "Мой сынок. Вакансия невесты открыта."
Anonymous
Ужастик.
Anonymous
женоподобный. ни за что не хотела бы даже просто встречаться с таким
Anonymous
слащавый волосатик
Anonymous
А почему в ТД?
ну и чего, вполне себе такая сыночка, даже симпотный. другое дело, что там за мамаша, которая пытается его сбагрить?
Вряд ли это всерьез поиск невесты, скорее просто юмор.
Я про своих тоже говорю - женихи мои хороши, все невесты наши будут:-)
Это не означает, что я их собираюсь женить.
Я про своих тоже говорю - женихи мои хороши, все невесты наши будут:-)
Это не означает, что я их собираюсь женить.
вроде еще не пятница..
да он маленький еще совсем...
ну какая невеста? ток если старше лет на 15. хоть кто то в семье должен быть взрослым.
ну какая невеста? ток если старше лет на 15. хоть кто то в семье должен быть взрослым.
Разве ето не в шутку сказано? Куда ему на самом деле жениться, мал еще :)
Ну что вы на подростка набросились? Его маман пошутила, так кто-то притащил сюда прилюдно по костям разбирать. Он что, в модели нанимался, вам нравиться старался?
А если бы ваших детей так? Пошутила бы прилюдно сестра или свекровь - вот, мол, жених растет. А вашего бы на клочки распнули за это. Сами хоть подумайте, на своего ребенка примерьте, никто вас не сватает!
Перерастет еще, видно же, что совсем юный парнишка.
А если бы ваших детей так? Пошутила бы прилюдно сестра или свекровь - вот, мол, жених растет. А вашего бы на клочки распнули за это. Сами хоть подумайте, на своего ребенка примерьте, никто вас не сватает!
Перерастет еще, видно же, что совсем юный парнишка.
Долго искала "жениха", пока не поняла о ком речь. Приняла его за будущую свекровь.
Набросились все... :) Неудачное фото. Больше ничего. Мальчик, может быть, на самом деле вполне симпатичный. :D
Просто у его мамы юмор такой.
нормальный мч. евойная мамочка пошутила, тык сказать..и, скорее всего, шутка предназначалась " для своих"...
Хе, а мальчонка-то и не в курсе, что тут такие страсти по нему :)
нормальный мальчонка, только пухлый :)
Живет себе парень и не знает, что на еве на него ушат говна вылили.
Блин, мама его подписала фотку, ну типа пошутила, наверняка перед товарками сыном хвастается, а тут на еве местные потенциальные тещи давай шипеть на парня ни за что- тьфу, серпентарий етить. Ваши дочки себе мужей приведут вас не спросят, а далеко не у каждой наследный принц в женихах будет.
Блин, мама его подписала фотку, ну типа пошутила, наверняка перед товарками сыном хвастается, а тут на еве местные потенциальные тещи давай шипеть на парня ни за что- тьфу, серпентарий етить. Ваши дочки себе мужей приведут вас не спросят, а далеко не у каждой наследный принц в женихах будет.
тьфу
Парень нормальный, не дай Бог, узнает, что его маман на женском сайте сватает. В самом лучшем случае обидится.
Надеюсь, что это раводка
хороший мальчик, мордочка добрая, лобик умный, волосы пушистенькие, мааасенький такой еще, молоденький ))
а мама пошутила
че вы все?
а мама пошутила
че вы все?
Ебанутая вы,автор.
Anonymous
очередная тема, наглядно демонстрирующая, что такое, на самом деле, ТД.
Одна дура выкопала откуда-то это ЧУЖОЕ фото и привязалась к невинной фразе владельца блога. Да мало ли что странного мы пишем, подписывая свои и детские фотографии в социальных сетях? Ну, ПОШУТИЛ человек. ПОШУТИЛ. На аудиторию ТД не рассчитывал.
И вот другие дуры (заметьте, их немало!) прибежали и стали обсирать этого ребенка. И женоподобный-то он, и жирный, и харизмы(!)-то у него нет! Бл*ть... Дамы, вы совсем уже больны на голову? Это же просто чей-то симпатичный ребенок. ПРОСТО ФОТО РЕБЕНКА. Ваши дети и Вы сами - образцы красоты и совершенства? Как можно здесь писать подобное?
Одна дура выкопала откуда-то это ЧУЖОЕ фото и привязалась к невинной фразе владельца блога. Да мало ли что странного мы пишем, подписывая свои и детские фотографии в социальных сетях? Ну, ПОШУТИЛ человек. ПОШУТИЛ. На аудиторию ТД не рассчитывал.
И вот другие дуры (заметьте, их немало!) прибежали и стали обсирать этого ребенка. И женоподобный-то он, и жирный, и харизмы(!)-то у него нет! Бл*ть... Дамы, вы совсем уже больны на голову? Это же просто чей-то симпатичный ребенок. ПРОСТО ФОТО РЕБЕНКА. Ваши дети и Вы сами - образцы красоты и совершенства? Как можно здесь писать подобное?
Anonymous
Модераторы, удалите, пожалуйста, эту мерзость. Читать стыдно.
Anonymous
автора - на мыло!
Anonymous
У мамы, в отличие от вас, есть чувство юмора.
Мама сюсюкает.... а ему уж не 5 лет... досюсюкается...
Anonymous
Вот дурыыы... Особенно автор. Из ничего развели базар - тьфу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения